Showing posts with label Cerpen. Show all posts
Showing posts with label Cerpen. Show all posts

WHITE ROSE Episode 4

 

WHITE ROSE Episode 4 

Hai beeb, hai hai good morniing, udah hari Sabtu lagi nih, artinya aku bakalan update Novelet buatan bestie aku.

Novelet ini judulnya WHITE ROSE, dan udah ada Episode 1 , Episode 2 dan Episode 3 -nya juga sebelum postingan ini beb, yang belum mampir boleh looh mampir dulu ke postingan sebelumnya hehehe. Buat kamu yang udah penasaran, yuk kita mulai Episode 4nya.

WHITE ROSE Episode 3


Hai beeb, hai hai good morniing, udah hari Sabtu lagi nih, artinya aku bakalan update Cerpen buatan bestie aku. Oiya karena kemaren ada info dari Mbak Sri Widyastuti kalo cerita bersambung itu ternyata namanya Novelet, jadi WHITE ROSE selanjutnya bakalan aku sebut Novelit, terima kasih infonya ya Mbak hihihi.

Novelet ini judulnya WHITE ROSE, dan udah ada Episode 1 dan Episode 2 juga sebelum postingan ini beb, yang belum mampir boleh looh mampir dulu ke postingan sebelumnya hehehe. Buat kamu yang udah penasaran, yuk kita mulai Episode 3 -nya.

WHITE ROSE Episode 2


White Rose Episode 2
Hai beeb, hai-hai good morning, nggak kerasa udah hari sabtu lagi nih, artinya aku bakalan update cerpen punya bestie aku di sini hihi. Oya, buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Kembanggularoom, yuk kenalan dulu? Nama aku Demia selaku author di sini beb, semoga betah yaaa main di blog aku ini.

Buat kamu yang ngikutin postingan aku sebelumnya, di sini aku bakalan post cerpen karya bestie aku yang masih belajar jadi penulis, buat yang belum sempet baca episode 1, yuk mampir dulu WHITE ROSE Episode 1. Kalo punya kritik dan saran boleh banget looh di kolom comment, nanti aku sampaikan ke bestie aku.

WHITE ROSE Episode 1


Good Morning beb, gimana kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan sehat yaaa, exited banget karena di postingan kali ini aku bakalan punya category baru di Kembanggularoom nih beb. Kalo biasanya aku review beauty product ataupun ngomongin tentang hobby makan aku, kali ini aku bakalan share karya salah satu sahabat aku dari SMP, namanya Astrianti yang akhir-akhir ini punya hobby nulis cerpen maupun cerpen.

Karya tulis yang mau aku share di postingan kali ini berjudul WHITE ROSE, kepo sama ceritanya kaya gimana? Keep scroll down yaaa. 💛