Superbrands Smart Festival 2018

Superbrands Smart Festival 2018. Hai beb! Kamu suka belanja bulanan nggak sih? Aku, meskipun nggak tiap bulan, pasti ada aja yang harus rutin dibeli. Mulai dari sabun, minyak goreng, sampai obat-obatan. Setiap orang pasti punya pilihan brand yang beda-beda kalo belanja, termasuk aku. Beberapa brand aku pilih karena mereka emang udah aku pake dari kecil, beberapa yang lain aku pake karena aku liat iklan, aku cobain, terus ternyata cocok. Beberapa brand memasang kemasan yang mencolok dan heboh biar diliat dan dibeli sama konsumen. Beberapa yang lain masang iklan dengan model artis terkenal biar orang beli karena pengen mirip artis itu. Tapi, ada juga brand-brand yang masang label gede-gede di kemasannya, kayak 100% tanpa bahan pengawet, atau dibuat dengan bahan-bahan alami, dan seterusnya. Tapi, ada salah satu yang buat aku cukup menarik. Yaitu, label Superbrands.
Superbrands Smart Festival 2018

Ayam Goreng Krezz ABB

Ayam Goreng Krezz ABB . Good Morning Wilujeung Enjing, Hai beb, lagi pada laper ga nih? Tau nggak, kalo sekarang kamu lagi laper, kamu tinggal buka www.kembanggularoom.com, seoalnya sekarang aku udah niat ngebanyakin review makanan nih. Kalo kemarin kan aku lebih sering ngebahas tempat hangout kaya cafe atau coffee shop, sekarang aku mau coba review lebih banyak restoran, fast food joint, atau bahkan food court. Kalo kamu ada tempat yang pengen aku review, sebutin aja di kolom comment ya [colek-colek pengelola restoran, kali aja nanti ada yang mau endorse gitu kan ya beb, hahaha].
Ayam Bersih Berkah, Krezzz yang Bikin Nagih

MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

MIZZU Divine Gloss dan Inpired Lipstick . Good Morning Wilujeung Enjing para kesayangan aku, hari ini aku bakalan ngeracunin kamu, kamu dan kamu dengan salah satu lip product yang kece banget, affordable, glossy, ringan, lembut, nggak lengket dan tentunya tetap melembabkan bibir. Penasaran nggak sih produk apa yang mau aku bahas di post kali ini?? Ialah MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick, ada yang udah pernah coba juga beb?? Sebenernya aku juga baru kenalan sih sama produk ini, awal kenal sama Mizzu itu pas aku ikutan Mizzu Lab bareng teteh kece Septrina di Makeupuccino Bandung. Dan seketika aku jatuh cinta sama lipstick-nya Mizzu apalagi shades-nya buatan aku sendiri yang warnanya pas banget di bibir aku hehehe. Nah, buat sekarang aku mau ngenalin kamu sama produk barunya Mizzu nih. Penasaran?? Keep scroll down yess!!!πŸ‘€
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

Clinelle Whiten Up Brightening Series

Clinelle Whiten Up Brightening Series. Good Morning Wilujeung Enjing para bebeb kesayangan aku, udah lama ya kayanya aku nggak nyapa kamu pake sapaan ini, rasanya kangen, sekangen aku sama si belahan jiwa [elah baru aja mulai centilnya udah keluar nih haha]. πŸ‘€ Mau nanya nih beb, apa sih masalah terbesar kulit wajah kamu selama ini?? Kalo aku nih ya, warna kulit yang belang karena sering panas-panasan dan juga bekas jerawat yang betah banget nongkrong di wajah. Agak sedikit merusak pemandangan ya beb rasanya, apalagi aku bukan tipe orang yang seneng dan nyaman keluar rumah dengan makeup tebal. Jadi kalo makeup tipis pasti si bekas jerawat bakalan keliatan banget dan jadi pusat perhatian kalo ada yang ngajakin ngobrol, maunya kan pusat perhatian tu ke kulit cantiknya gitu ya beb, bukan ke bekas jerawatnya haha. Beberapa minggu kebelakang aku abis nyobain brightening series-nya Clinelle nih beb, penasaran nggak sama hasilnya? Keep scroll down yess beb. πŸ’›

Clinelle Whiten Up Brightening Series

Tempat Wisata di Malang

Tempat Wisata di Malang. Malang adalah salah satu kota yang jujur aja nggak banyak aku tau. Yang aku tau dari Malang itu cuma dua beb, apelnya yang enak dan tempatnya yang adem, udah sih cuma itu aja hehehe. Tapi ternyata, Malang punya banyak cerita lebih dari itu loh beb. Makanya sekarang aku lagi bikin travel plan ke Malang nih beb. Penasaran ga??? Keep scroll down yess!!
Source : Wikipedia