Menuju Indonesia yang Kreatif dan Informatif

Menuju Indonesia yang Kreatif dan Informatif. Hari ini aku menghadiri Flash Blogging dalam rangka 4 Tahun Indonesia Kreatif  yang berkerjasama dengan Dinas Kominfo Provinsi Jawa Barat, Ditjen Informasi & Komunikasi Publik, serta Direktorat Pengelolaan Media. Yang berlangsung di Hotel Aryaduta Bandung jalan Sumatera No.51, Merdeka, Baandung, Jawa Barat dan dihadiri oleh para blogger, mahasiwa, dan beberapa komunitas penulis.

Menuju Indonesia yang Kreatif dan Informatif

Focallure Twilight 18 Shades Eyeshadow Palette | Beli di Shopee

Focallure Twilight 18 Shades Eyeshadow Palette. Penggemar eyeshadow palette mana suaranya? Pernah penasaran sama brand Focallure asal China ini nggak beb?? Jujur aku sendiri sempat underestimate sama brand satu ini beb, secara harganya murah dan jauh banget di bawah rata-rata harga sebuah palette, ditambah lagi embel-embel kalo brand ini asal China, wuuuuiiiih makin menjadilah keraguan dihati aku [udah kaya nyari jodoh aja ya beb antara maju atau mundur *eeaaaa]. Tapi setelah berbagai pertimbangan akhirnya aku maju buat cobain salah satu palette dari Focalure ini beb, dan pilihan aku jatuh ke Focallure Twilight 18 Shades Eyeshadow Palette. Apakah aku suka sama palette ini? Atau justru aku kecewa?? Buat tau jawabannya keep scroll down yess!!! πŸ‘€

Focallure Twilight 18 Shades Eyeshadow Palette

Berburu Spot Instagramable di Centrum Million Balls Bandung

Berburu Spot Instagramable di Centrum Million Balls Bandung. Nggak bisa dipungkiri lagi kalo yang namanya anak Instagram itu suka banget berburu spot kece demi feed  Instagram yang keren. Hayo ngakuuu? Siapa nih yang demen banget sama tempat kaya gini? Kalo aku sih emang wajib, kudu dan harus me time ke tempat kece. Nggak bisa dipungkiri juga kalo Bandung jadi salah satu kota surganya anak Instagramable kaya aku. Bukan alay loh yaa, tapi Instagramable, biar lebih keren dikit gitu kan ya beb kedengerannya hahaha. Tempat Instagramable yang mau aku bahas kali ini adalah Centrum Million Balls. Pasti udah pada penasaran kaaan? Keep scroll down baby!!!

Berburu Spot Instagramable di Centrum Million Balls Bandung

SK7 Cosmetics

SK7 Cosmetics. halo beb, long weekend pada kemana nih? Pasti pada jalan-jalan kaaaan??? By the way, aku mau ngenalin kamu ke salah satu brand yang produk cosmetics-nya diimpor langsung dari Hongkong nih beb. Sejujurnya aku juga baru kenalan sama brand satu ini sih. Ada yang udah pernah denger brand SK7 Cosmetics sebelumnya? Kalo belum mari aku kenalin beb, karena tak kenal maka tak sayang, siapa tau abis kenalan jadi sayang kan #eh. Aku mau ngenalin tiga produk dari SK7 Cosmetics nih beb. Pasti penasaran kan produk apa aja yang mau aku kenalin ke kamu? Pastiin kamu baca sampe selesai ya beb. πŸ‘€

SK7 Cosmetics

Perawatan Kulit Berjerawat dari ElsheSkin

Perawatan Kulit Berjerawat dari ElsheSkin. Siapa sih yang pengen punya wajah berjerawat?? Rasanya setiap perempuan atau bahkan laki-laki sekalipun ingin punya kulit wajah yang mulus dan terbebas dari jerawat ya beb. Beberapa minggu kebelakang aku lagi bermasalah banget sama yang namanya kulit berjerawat nih beb, terutama di daera dagu yang tiba-tiba banget muncul beberapa jerawat sekaligus. Duh bikin galau nih karena nggak PD kalo lagi ada acara kumpul-kumpul bareng temen-temen. Punya kulit berminyak kaya aku itu emang rawan banget jerawatan ya beb, tapi tenang-tenang, beberapa hari lalu aku dikenalin ke salah satu skincare yang ampuh bikin jerawat bye bye nih, namanya ElsheSkin, ada yang udah pernah denger sebelumnya?? Yuk aku kenalin beb sama ElsheSkin. πŸ’›
Perawatan Kulit Berjerawat dari ElsheSkin