Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung di Era New Normal

 HARRIS Festival Citylink Bandung di Era New Normal

HARRIS Festival Citylink Bandung di Era New Normal

Hai beeb, hai hai good morning, udah lama rasanya nggak mampir ke Hotel, entah itu buat staycation ataupun hanya sekedar nyobain menu makanan di sana. Semenjak pandemic dan memasuki era New Normal yang belum pernah dialami sebelumnya, pasti banyak banget pertanyaan yang signifikan soal gimana dan seberapa jauh sih dunia perhotelan bisa beradaptasi dengan masa-masa yang bisa dibilang "menantang" kaya gini ya beb.

Seperti yang udah kita tahu, kalo saat ini penerapan standar protokol kesehatan udah jadi sesuatu yang wajib, kudu dan harus diterapkan dimanapun, apalagi perhotelan, rasanya udah jadi perhatian khusus yaa. Kemaren memberanikan diri buat mampir ke salah satu hotel di kota Bandung buat nyobain beberapa menu makanan yang udah aku kangenin banget. Aku pilih mampir ke Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung?

Alasannya simple sebenernya, karena aku percaya Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung menerapkan protokol kesehatan yang berlaku dengan baik. Mereka menerapkan standar internasional "Ascott Cares" dari The Ascott Limited.

Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung di Era New Normal

Hotel yang berlokasi di Jalan Peta No.241, Pasirkoja Bandung ini melakukan inovasi-inovasi terbaik loh beb, yang pastinya berharap mampu menjawab semua kebutuhan kaya aku-aku ini, yang kangen banget main ke hotel, pengenya sih staycation gitu kaan, tapi karena budgetku masih minim, jadi makan-makan dulu aja lah yaaa sama temen-temen haha.

Di era new normal kaya gini, segala sesuatunya pasti harus beradaptasi ya beb, termasuk Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung juga. Mereka punya konsep new normal meeting yang dilengkapi dengan sekat acrylic, pengaturan jarak aman dan penyediaan beberapa perlengkapan penunjang kaya sanitation kit, alat pencuci tangan portable, maupun automatic hand sanitizer

Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung di Era New Normal

Nggak cuma itu, semua produk makanan dan minumanya juga  dipastikan terjaga kebersihannya beb. Buat paket pernikahan juga mereka menawarkan sesuatu yang menurut aku menarik banget loh beb, ide-idenya bener-bener out of the box!!!

Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung di Era New NormalHotel HARRIS Festival Citylink Bandung di Era New Normal

Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung menghadirkan konsep Virtual Wedding yang dilengkapi dengan Giant LED Screen ataupun konsep Drive-Thru Wedding yang lain dari biasanya, menarik banget yaaa??

Terus, makanan apa yang bisa dinikmati bareng sama temen-temen nih? Tenang-tenang beb, mereka punya All You Can Eat Dimsum dengan kuah steamboat juga loh, buat kamu penggemar dimsum kaya aku, wajib banget sih cobain hihihi. Kalo mau cobain, kamu bisa dateng di hari Sabtu ya beb.

Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung di Era New Normal
Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung di Era New Normal
Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung di Era New Normal

Kalo ada informasi yang kurang jelas, bisa loh langsung hubungi Hotel HARRIS Festival Citylink Bandung di nomer 022-6128600, Whatsapp di nomer 0811229199, atau bisa juga cari info tambahan dengan follow instagramnya @harriscitylinkbandung. Stay Bright and Stay Healthy ya semuanya. 




 

Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO πŸ

kembanggularoom by demia kamil




52 comments:

  1. Udah pernah mampir ke Hotel mana nih beb? Sharing donk di comment

    ReplyDelete
  2. Rekomen banget Harris hotel ini, protokol kesehatannya oke banget. NAh kusuka konsp meeting dan weddingnya.
    Btw ngiler lihat cemilan cepuluh perdimsuman, lapeeerr mata.

    ReplyDelete
  3. Liat review hotel begini suka gatel pengen staycation lagi tapi sudah mulai diterapkan PSBB lagi ya.. huhu

    ReplyDelete
  4. Dengan cepat, Hotel Harris Festival Citylink sudah beradaptasi dengan menerapkan adaptasi kebiasaan baru ya. Semoga bisa secepatnya normal kembali operasinya.

    ReplyDelete
  5. Mantap Hotel Harris Festival Citylink Bandung ini sudah menerapkan dengan baik adaptasi kebiasaan baru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Senang ya mba..pengunjung atau calon pengunjung jadi merasa aman dan makin nyaman ya..

      Delete
  6. Baca ini di pagi buta, jadi laperrrr, makanannya menggoda iman deh hahaha :D

    Keren deh sama hotel-hotel yang semangat menerapkan protokoler ketat buat pelanggannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah benar itu .... foto-foto makanannya ini menggoda semua. Asyik banget kalau tempatnya asyik, menerapkan protokol kesehatan, dan makanannya enak pula.

      Delete
  7. Nyam nyam nyaaammm, menu makanan di Harris manapun SELALU menggodaaaaa
    aku beberapa kali ke Harris surabaya, dan yes, mereka se-disiplin itu juga dalam hal protokol kesehatan.

    ReplyDelete
  8. harris terkenal dengan nuansa warna orange ya,,,identik bgt. Itu penyajian makanan-makanannya pun nice taste banget.....enjoy kak

    ReplyDelete
  9. Makanannya kelihatan enak semua. Saya setuju kalau saat pandmei begini, semua penginapan harus memperhatikan protokol kesehatan. Keren deh ini hotel Harris

    ReplyDelete
  10. Jadi merasa nyaman deh ya menginap di sini. Karena sudah melaksanakan protokol kesehatan

    ReplyDelete
  11. Terakhir ke Hotel Harris City link Bandung acara Kominfo, bersama rekan blogger dan vlogger. Langsung ada pandemi, udah deh ga kemana-mana lagi. Senang kalau di new normal, Hotel Harris buka dan melayani kembali

    Sehat selalu ya semuanya...

    ReplyDelete
  12. Wah enak banget nih all you can eat dimsumnya kebayang deh makan dimsum segala macam, mantap ya program hotel Harris Festival ini

    ReplyDelete
  13. Hotel Harris yang di Bandung bagus ya ini. Kalau baca review hotel bagus, pengennya langsung cus deh staycation, secara ini Hotel Harris loh. Nanti kalau ke Bandung boleh dah mampir

    ReplyDelete
  14. Aku kangen ngineo di hotel nih. Udah pernah ngonep di Harris Festival Citilink Bandung enak tempatnya apalagi ada kolam renang & playground gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan dong ajakin aku ke Harris Citilink Bandung? Seru juga ya kalau staycation rame-rame di sana bareng keluarga.

      Delete
  15. aku penasaran sama virtual weddingnya teh mmm ini liat2 foto makanannya enak semua ini :)

    ReplyDelete
  16. Wuah sudah menerapkan protokol kesehatan yaa.. bagus nih..gak khawatir lagi untuk staycation di masa sekarang :)

    ReplyDelete
  17. Asik banget ya Kak banyak pilihannya tentunya kita tetap menjaga protokol kesehatan karena menjaga dan menerapkan adaptasi Kebiasaan Baru aku jadi pengen juga nih nyobain menunya

    ReplyDelete
  18. Boleh juga nih all you can eat dimsumnya. Kesukaan keluargaku nih. SEmoga kapan-kapan bisa ke Harris ya agar bisa ikut menikmati suasana makan yang oke ini.

    ReplyDelete
  19. Makanannya kelihatan yummy semua. Semoga suatu hari nanti bisa staycation di hotel Harris ini. Suka mupeng kalo ada review hotel tu

    ReplyDelete
  20. Aku juga kangen ke hotel..btw Itu makanannya lengkap yaaa. Jadi pengen nyicipin. Mantap nih pelayanan Harris Hotel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaa mbak...hotel-hotel belakangan ini pada banting rate. Tapi ya gimana, masih was was juga staycation di hotel. Soalnya di rumah ada orangtua dan anak-anak. Ditinggal kok ya kasihan, dibawa pun khawatir.

      Delete
  21. Nyamannya...
    Staycation di Hotel yang sudah ketat menjalankan segala protokol kesehatan.
    Hotel Harris ini ada di berbagai kota besar di Indonesia juga yaa, teh Demia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hotel Haris ini di mall Citylink yaa, teh?
      Kangen main ke mall, hehehe...pengen juga stay cation yang nyaman seperti di Hotel Haris.

      Delete
  22. Harus ya kak penerapan protokol kesehatan berlaku seperti di Harris Festival Citylink ini.Liat ini jadi kangen banget staycation di Hotel. Btw itu makanannya menggoda semua nih jadi laper.

    ReplyDelete
  23. kangeen staycation di hotel harris.. anak2ku suka banget ke dino clubnya. paling suka ke harris Malang. tapi sayang, gara2 pandemi ini dino club belum boleh buka

    ReplyDelete
  24. Kangen deh ya pengrn stay cation baca reviewnya wkwkkw. Tapi ini malah makin ketat ada PSBB. Moga pandemi usai

    ReplyDelete
  25. aku udah lama ga nginep di harris, padahal aku membernya hahaa semoga pandemi ini segera erlalu ya biar bisa nginep lagi di harris felink :)

    ReplyDelete
  26. aku lihat poto2nya seliweran di timeline IG, ya ampuuun mupeng banget kulineran di Harris BDG!

    ReplyDelete
  27. Huaaa asik banget ya staycation di Harris. Saya suka deh kalau hotel juga beradaptasi dengan kebiasaan baru

    ReplyDelete
  28. all you can eat nya buat mupeng banget :) dimasa pandemi seperti ini kenyamanan dalam staycation di hotel emang butuh banget :) keren hotel Harris

    ReplyDelete
  29. wow lihat menu yang disajikan di hotel Harris jadi ngeces nih...pasti enak dan banyak pilihannya. Dijamin kenyang banget kalau staycation di Hotel Harris ya mbak. Pastinya setiap hotel menerapkan protokol kesehatan dimusim pandemi ini demi mencegah penularan virus covid-19 yang sampai saat ini masih mewabah. Semoga suatu saat bisa nginap kesini.

    ReplyDelete
  30. saya fokus ke makanan-makanannya hahaha menggiurkan sekali kayaknya bikin kabita. Ini di Festival Citylink ya wah masih deket nih

    ReplyDelete
  31. itu masak jamurnya diapain ya, pas banget ih di rumah ada jamur serupa belum tau mau diapain.

    ReplyDelete
  32. Waw standart protokol kesehatan covid 19 hotel Harris ini kece ya, mbak. Nggak khawatir deh kalau staycation di sini. Dari hidangan nya pun kelihatan enak semuaaaaaa. #lapileeerrr.

    ReplyDelete
  33. Ini sih di Pasir Koja Harris Festival Citylink. Belum pernah kesana lagi saat pandemi wkwkwk.

    ReplyDelete
  34. kangen staycation deh, baca ini jadi tercerahkan, bahwa ternyata banyak hotel yang menerapkan protokol kesehatan yang baik, jadi pengunjung merasa lebih aman dan nyaman :)

    ReplyDelete
  35. waa pas banget ini aku mau staycation ke Bandung minggu ini tp blm dapat penginapan yg cocok, karena masalah protokol kesehatan.. makasiihh infonyaa mba.

    ReplyDelete
  36. Sudah sering dengar dari Televisi Bandung memang sedang bahkan sudah mengadakan inovasi-inovasi baru yang membuat masyarakat dari luar kota Bandung ingin segera bertandang ke Bandung. Namun bagi unda tetap harus menahan diri hingga masa Covid 19 ini dinyatakan berakhir dan aman untuk lansia usia 81, hiks.

    ReplyDelete
  37. haduuh itu apaa??? kenapa aku liat foto makanan ini di tengah hari bolong gini yang bikin aku jadi makin ngiler dan buru buru buka grabfood untuk pesen makanan hahaha makanan hotel harris emang the beeest!!

    ReplyDelete
  38. Di masa seperti sekarang kayaknya kalau untuk staycation sih insyaAllah aman aman aja ya, pengen juga deh nyobain staycation nanti

    ReplyDelete
  39. Waaaahhh, lihat deretan makanannya aku jadi laper ini siang-siang Dem, hihihi... Semoga bisa ngicip suatu saat nanti....

    ReplyDelete
  40. Harris emang de best ya Kak. Semarang aku juga pernah sekaki ikit event Agustusan makanannya gila komplit, enakk, dan semua pegawai ramah

    ReplyDelete
  41. hmm makanannyaa.. kayaknya aku waktu ke hotel harris malang nggak segitunya deh sajiannya haha atau harus pesen dulu kali ya menunya?

    ReplyDelete
  42. Duh makanannya bikiin ngiler mbak :D
    Ternyata hotel harris ada juga ya di Bandung. jd udah buka buat staycation sama buat dine in di restonya ya? Kangen banget des staycation

    ReplyDelete
  43. Hotel haris bandung ini tuh eyecatching banget yaa. dari jauh juga udah keliatan mencarang kitu hehee saya pernah ke hotel haris bandung untuk halal bi halal keluarga besar dari suami. memang nyaman hotelnya. top deh

    ReplyDelete
  44. Harris Bandung nih wishlistku. udah rencana mau ke sana kalau pandemi selesai sama anak2.
    makanannya juga keliatan enak2 yaa itu

    ReplyDelete
  45. Hotel dengan dominan warna orange ini memang pas dipakai sebagai tempat menginap saat traveling di suatu kota yang kita singgahi.

    ReplyDelete
  46. Hotel Harris udah jadi wishlist nih Mba klo corona udah mereda. Temen sempet share infonya juga hehehe. Lumayan bt liburan jarak dekat buat refreshing

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›