Showing posts with label Beauty Tools. Show all posts
Showing posts with label Beauty Tools. Show all posts

Review FOREO UFO Mask Treatment

review foreo ufo mask treatment
Review
Review FOREO UFO Mask Treatment
Hai beb, hai hai good morning, gimana kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan baik-baik aja yaaa, terlebih sekarang udah memasuki new normal. Jangan lupa selalu mematuhi protokol kesehatan setiap kali bepergian demi kebaikan bersama ya beb hihi.

Kalo ini adalah postingan pertama yang kamu baca di Kembanggularoom, yuk kenalan dulu beb, nama aku Demia dan saat ini aku tinggal di Bandung, welcome yaa dan semoga betah di blog pribadi aku ini.

Siapa niih yang selama WFH jadi rajin banget pake skincare? Aku gitu loh, semenjak di rumah aja, menghindari bosen malah jadi lebih rajin pake skincare nih beb. Terutama pake sheet mask, yang tadinya seminggu paling cuma dua atau tiga kali, itupun kalo inget. Tapi semenjak di rumah aja, aku jadi pake sheet mask setiap hari loh, ada yang sama juga? Comment di bawah donk hihi.