Tuesday, October 29, 2019

Cakrawala Restaurant, Tempat Instargramable Bandung

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Explore Bandung - Bandung, nggak pernah kehabisan dengan resturant yang punya segudang spot cantik nan instagramable. Percaya deh, kalo kamu main ke Bandung, kamu bakalan bingung menentukan tempat mana yang akan kamu kunjungi saking banyaknya tempat yang menarik. Kalo punya waktu banyak sih nggak masalah ya beb, tapi kalo kamu cuma punya waktu sehari? Salah satu tempat yang aku rekomendasikan adalah Cakrawala Restaurant.

Cakrawama Restaurant ini adalah salah satu resto yang ada di kawasan wisata Sarae Hills yang sebelumnya udah pernah aku bahas juga beb. Dan dipostingan ini aku bakalan ngebahas lebih banyak lagi spot Instagramable di Cakrawala Restaurant ini. 

Monday, October 28, 2019

Modus, Wisata Selfie Baru di Bandung

modus wisata selfie baru di bandung
Modus, Wisata Selfie Baru di Bandung
Kalo kamu kenal aku ya beb, pasti tau deh kegiatan favorit aku apa. Yap, betul bangeet! Selfie-selfie doong! Dan yang namanya Bandung, kota tercinta aku ini, pasti deh ada aja tempat selfie bermunculan. Mulai dari coffee shop sampai restaurant. Dan sekitar setahun ke belakang, ada juga beberapa tempat yang dibuat khusus untuk selfie. Bahasa kerennya sih ‘Wisata Selfie’. Dan beberapa minggu yang lalu aku dapet kesempatan buat datang ke salah satu tempat wisata selfi yang lagi hits banget di kota Bandung. Namanya MODUS.

Friday, October 25, 2019

Kompetisi Band Akustik Rhythm of The Pines di The Lodge Maribaya

kompetisi band akustik rhythm of the pines di the lodge maribaya
The Lodge Maribaya
Hai hai good morning beeb, buat kamu yang tinggal di Bandung pasti udah nggak asing kan dengan nama The Lodge Maribaya? Itu loh destinasi wisata alam yang akhir-akhir ini emang lagi hits karena di sana banyak banget wahana yang menurut aku cukup extreem yang bisa dicoba buat menantang diri sendiri dan menghasilkan foto yang Instagramable.

Monday, October 21, 2019

Korean Barbeque Murah dan Halal di Cimahi Bandung

korean barbeque murah dan halal di cimahi bandung
Korean Barbeque Murah dan Halal di Cimahi Bandung
Segala sesuatu tentang Korea akhir-akhir ini kayanya emang lagi banyak diminati di Negerin +62 ini ya beb, mulai dari drama Korea, Music Kpop, Fashion Korea, sampe makanan dari Korea. Hayo ngaku, apakah kamu salah satu orang yang terkena demam Korea? Aku juga loh beb, mulai dari drakor sampai makanannya. Pernah nih yaa, aku tu hobby nyobain beberapa makanan Korea di resto-resto gitu buat nyari yang terenak, terutama Korean Barbeque Murah.

Sunday, October 20, 2019

Mengenal Wakaf Bersama Dompet Dhuafa

mengenal wakaf bersama dompet dhuafa
Mengenal Wakaf Bersama Dompet Dhuafa
Hai, beb. Lagi pada ngapain, nih? Jangan lupa buat tetep jadi orang baik yaa, saling peduli dan membantu sesama. Ngomongin jadi orang baik nih, aku mau nyeritain cita-cita aku ya. Jadi aku tuh punya mimpi, kalau suatu saat udah jadi orang yang sukses dan punya banyak uang [amiiin], aku pengen beli tanah atau bangunan terus aku wakafin buat jadi sekolah atau mungkin masjid, biar pahala aku ngalir terus beb. Tau kan, kalau wakaf itu salah satu amalan sebagai umat islam dimana kita menyisihkan harta yang kita punya untuk digunakan sebagai kemaslahatan umum atau keperluan ibadah.