Wednesday, August 8, 2018

Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water Review

Kamu termasuk orang yang suka pake face mist ga sih beb?? Jujur sih aku baru banget loh kenal sama doi, mungkin masih bisa dihitung beberapa bulan kebelakang doank. Tapi setelah kenal emang aku jadi bawa face mist kemana pun aku pergi loh, apalagi akhir-akhir ini kalo siang tu cuacanya panas banget ya beb. Buat aku face mist cukup ngebantu bikin mood aku naik sih, mungkin karena muka jadi segeran setelah pake kali ya hihihi.

Dalam beberapa minggu terakhir aku baru nyobain face mist dari salah satu brand yang akhir-akhir ini namanya lagi hits loh, aku mau sharing nih beb selama beberapa minggu terakhir pake face mist dari brand ini. Penasaran? Keep shroll down baby!!!


Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water
Netto : 300 ml


ABOUT THE PRODUCT

Thermal Spring Water merupakan produk yang berasal dari Swiss, formulanya kaya akan manfaat yang secara alami mampu merawat dan memulihkan kesehatan kulit kamu. Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water ini bukan sekedar air biasa loh beb, mengandung 20 mineral langka dan dibutuhkan oleh kulit kita karena diformulasikan dengan RX3 Mineral Action dan kadar nitrat rendah yang secara efektif dapat melindungi kulit dari kepala hingga kaki dan dapat digunakan oleh semua jenis kulit termasuk jenis kulit sensitif kaya aku.

Penasaran ga sih 20 mineral langka itu apa aja???
Clacium, Ca;Aluminium, Al;Selenium, Se;Calcium, Ca;Barium, Ba;Strontium, Sr;Magnesium, Mg;Copper, Cu;Titanium, Ti;Nitate, No3; Gold, Au;Zinc, Zn;Phosphorus, P;Iron, Fe;Molybdenum, Mo;Potassium, K;Lithium, Li;Sulphate, So4;Sodium, Na;Manganese, Mn.

Penasaran juga donk beb RX3 itu apa??? Ialah :
 Repair [Merawat] : Membantu merawat dan mempercepat efek restorasi kulit karena mengandung sulfur.
 Refine [Menghaluskan] : Kandungan Thermal Spring Water di dalamnya dapat membantu menghidrasi kulit secara langsung. Dapat membantu pertumbuhan sel dan perbaikan epidermal, dapat membantu meredakan peradangan dan kemerahan pada kulit, serta mencegah timbulnya ketombe dan menjaga kesehatan rambut. 
 Reshield [Melindungi] : Dapat membantu melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas, polusi, sinar UV serta tanda-tanda penuaan karena mengandung Selenium. 
Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water

Produk Clinelle memiliki formula 7Nos, pada kemasan yang aku dapet masih 6Nos, tapi setelah aku cek di website nya ternyata ada tambahan, yaitu :

 No Artificial Fragrance
 No Artificial Clouring
 No Comedogenic Ingredients
 No Mineral Oil
 No SD-alcohol
 No Lanolin
 No Paraben

Karen formulanya 7Nos inilah aku yakin banget bahwa doi aman digunakan setiap hari bahkan sesring mungkin selama kita membutuhkannya.


Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water

PACKAGING

Kemasanya sendiri berbentuk tabung spray yang cukup besar yaitu 300 ml, tabungnya sendiri di dominasi warna putih dengan sentuhan aksen warna biru air, serta dilengkapi tutup tabung berwarna biru transparant. Terdapat beberapa informasi pada tabung, diantaranya logo produk, informasi produk, beberapa informasi kandungan, netto, ingredients, EXP date, cara penggunaan. Karena Clinelle PureSWISS ini termasuk produk import, maka dilengkapi dengan stiker berbahasa Indonesia di kemasan bagian belakang tabung.
Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water
Sayangnya stiker ditempel pada plastik segel sehingga jika segel dibuka otomatis stiker akan ikut terlepas. Tapi aku akalin buat membuka segelnya pada bagian tutupnya aja, biar stikernya tetep nempel di tabung cyiiint, karena memang semua informasi terdapat di stiker tersebut termasuk EXP date. Untungnya di bagian bawah tabung terdapat info mengenai EXP Date sehingga kalo sampai stiker tanpa sengaja terbuang kita masih bisa liat EXP date di bawah tabungnya beb.
Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water



INGREDIENTS
Aqua [Swiss Bad Schinznach thermal spring water], Nitrogen, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate.


Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water

HOW TO USE

Cukup semprotkan PureSWISS Thermal Spring Water dan diamkan beberapa menit, tepuk-tepuk dengan lembut agar cairan lebih cepat menyerap ke muka.  Bisa disemprotkan sesering yang kamu butuhkan.

Attention : PureSWISS Thermal Spring Water hanya untuk pemakaian luar saja. Hindari kontak dengan area mata dan hindari dari jangkauan anak-anak. Apabila setelah pemakaian terjadi iritasi harap dihentikan.

TEXTUTE & AROMA

Texture-nya udah pasti cair donk beb, aromanya sendiri aku ga terlalu mencium wangi yang berlebihan, tapi memang tetap beraroma dan yang aku suka dari Clinelle PureSWISS ini, aku sama sekali ga ngerasa basah saat di semprotkan padahal pas di tepuk-tepuk tangan aku seperti ada minyak yang nempel.


Clinelle
Clinelle : Instagram  | Website 

PRICE & WHERE TO BUY

Di website resminya sendiri Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water di jual dalam 2 size berbeda, yaitu kemasan 50 ml di bandrol dengan harga IDR 69.000, sedangkan kemasan besar 300 ml seperti yang aku punya ini di bandrol dengan harga IDR 229.000. Kalo kamu tertarik cobain bisa loh langsung beli di website resminya Clinelle atau bisa juga langsung kepoin Instagramnya.


Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water

MAIN FUNCTION

Therma Spring Water dari Clinelle ini memiliki banyak manfaat bagi tubuh kita, bisa digunakan untuk wajah, tubuh, tangan, kaki, kuku, rambut dan bahkan kulit kepala kamu. 25 manfaat spesisik diantaranya :

For Face
 Lifting & Firming
 Refines Pores
 Control Oils
 Relieves Blemishes
 Tones
 Hydrates
 Decongest
 Protects Skin
 Facial Mask Treatment
 Sets Makeup
 After Dermatological Treatments
 Razor Burns

For Hand & Body
 Soften Skin
 After Hair Removal 
 Sunburns
 Strengthen Weak Nails
 Cracked Heels
 Skin Discomforts from Diaper Wearing
 Relieve Insect Bites

For Hair & Scalp
 Prevents Dandruff
 Split Ends
 Scalp Itchiness

Refresh & Moisturize
 After Exercise
 During Travel
 Under Air-Conditioning at home or Office


Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water

RESULT OF EXPERIENCE

Secara pribadi aku suka dengan PureSWISS Thermal Spring Water ini karena memiliki banyak fungsi. Aku biasa gunakan sebagai face mist terutama saat cuaca panas dan cukup membantu menyegarkan juga melembabkan kulit muka aku. Aku juga pake untuk beberapa baguan tubuh yang kering seperti siku, lutut dan tumit, hasilnya memang lebih lembab.

Oya aku juga coba gunakan pada kuku aku yang lumayan rapuh namun sejauh ini aku belum merasakan manfaat nya, mungkin karena aku belum lama ini coba gunakan ke kuku kali ya beb.

Karena claim-nya dapat membuat makeup yang kita gunakan dapat bertahan lebih lama, of course aku pengen coba kan beb, hasilnya menurut aku ga terlalu bertahan lama banget. Mungkin karena aku masuk tipe kulit yang sangat berminyak makanya ga terlalu bertahan lama padahal harapan aku bisa bertahan lebih dari 4 jam, ternyata di jam ketiga aku udah harus touch up karena di T-zone aku udah mengkilap banget dan bikin ga PD hahaha.



PLUS & MINUS

 The Goods
➕ Memiliki kandungan 20 mineral langka
➕ Memiliki formula 7Nos
➕ Memiliki 25 manfaat yang spesifik
➕ Aman

The Bads
So Far So Good!!



REPURCHASE???
Aku yess!!! Pengen beli yang kemasan kecil biar bisa dibawa-bawa pergi karena aku butuh banget nih kalo pas cuaca lagi panas, soalnya kalo bawa yang besar rasanya kurang efisien karena aku juga jarang pake tas besar, lebih sering pake sling bag buat jalan-jalan hehehe.

deemiiaa Clozette Indonesia
Clozette Indonesia : Instagram  | Website

Special Thank You for
Clozette Indonesia yang udah kasih kesempatan aku buat cobain produknya Clinelle ini, jadi aku bisa sharing deh ke temen-temen pembaca setia blog aku. Buat kamu yang punya account Clozette boleh loh kita saling follow, biar makin banyak temen hihihi.




www.kembanggularoom.com



        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil



Please don't leave your ACTIVE link

Feel free to ask for follback girls,there's beauty in numbers 
πŸ’‹

22 comments:

  1. Duuuh beb kayanya seger banget deh semprot muka pakai face mist clinelle pure ituuu. 😍

    ReplyDelete
  2. yuk beli versi kecilnya teh wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk yuk biar lebih gampang di bawa kemana mana yah, nabung dl cus

      Delete
  3. Wah kemasannya gede juga ya rupanya. Baru keliatan jelas kalo udh dipegang nih hahaha. Untung ada ukuran kecilnyaa

    etherealpotato

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih gede banget kalo yang normal size nya hihi

      Delete
  4. Waw. Praktis klo bisa dipake sebadan-badan juha juga ya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb ini multifungsi hihihi cus cobain beeeb

      Delete
  5. enaak nih praktis tinggal spray aja ke wajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya beb, wajib punya travel size nya biar bisa dibawa kemana mana hihihihi

      Delete
  6. Aku demen nih ama face spray gini beb 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus beb cobaaain ada travel size juga niiih hhihihi

      Delete
  7. Aku penasaran bgt sama ini, kebetulan suka bgt sama produk" gini, tinggal semprot πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus beb cobain, yang travel size nya aja dl beb hihihi

      Delete
  8. Kok produk ini bikin mupeng ,aku suka cuma kemasannya gede banget beb hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. anget beb, ini awet sih kayanya ahhaha

      Delete
  9. Clinelle lagiii. .fix aku keracunan iniii

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus cobain beb beli yang kecilnya aja dl hihi

      Delete
  10. Cocok untuk cuaca di Indonesia ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya beb, apalagi akhir2 ini kl siang panas banget ya, cocok nih dibawa2 pergi

      Delete
  11. Ini aq sering baca2 di beberapa sumber klk emang bagus si thermal water itu. Jadi pngn coba ahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus ih beb cobain, ada yang versi kecilnya juga kl mau nyobain mending cb yg kecil dl hihihi

      Delete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›