Thursday, August 9, 2018

Clinelle Hot Body Cream Review

Buat kamu yang ngikutin Instagram atau Kembanggularoom pasti hafal banget kalo abis lebaran kemarin berat badan aku naik drastis banget nyampe 6kg. Sempet minum Teh Pelangsing Alami  selama sebulan penuh dan berusaha buat ngatur pola makan dan hidup sehat, lumayan bisa turun 5kg, dan masih ada PR nih beb, masih sisa 1 kg buat nurunin berat badan dan yang bener-bener kerasa itu lingkar lengan aku yang semakin membesar. Sedih banget deh pas pake baju tanpa lengan keliatan gede banget jadi malah ga PD.
Clinelle Hot Body Cream


ABOUT THE PRODUCT

Clinelle Hot Body Cream adalah krim pelangsing tubuh yang terbuat dari bahan alami yang mampu bekerja dengan cepat untuk mengecilkan bentuk tubuh. Dapat membantu menambah elastisitas dan kekencangan kulit. Krim ini kaya akan kandungan alami yang diolah dengan canggih dari Organic Brown Algae extract yang mampu mengurangi lemak pada tubuh secara efektif.

Krim ini diformulasi dengan teknologi SenseHot yang menghangatkan kulit kamu dengan lembut dan membuat kandungannya meresap secara cepat ke kulit, memastikan hasil yang maksimal untuk pembentukan tubuh menjadi lebih langsing dan kencang.

Clinelle Hot Body Cream

Product Clinelle memiliki 7Nos, namun pada kemasan yang aku dapat masih 6Nos mungkin ini masih kemasan lama, setelah di cek di website nya memang udah berubah jadi 7Nos, yaitu :

 No Artificial Fragrance
 No Artificial Colouring
 No Comedogenic Ingredients
 No Mineral Oil
 No SD-Alcohol
 No Lanolin
 No Paraben



CLAIM

ShapeUp fast 1cm in 3 days!
88.1% Skin in moist & hydrated
90.5% Skin is softer
81.0% Skin is more elastic
83.3% Skin is smoother
73.8% Felt there is firming effect
81.0% Felt there is whitening effect
100% Overall impression of this roduct is good


Clinelle Hot Body Cream

PACKAGING


Kemasanya sendiri menurut aku cukup menarik, berupa tube berwarna orange dilengkapi dengan tutup yang transparan. Pada bagian ujung terdapat lubang pada bagian tengah untuk mengeluarkan krim dan di sekelilingnya terdapat 5 bola besi yang berfungsi untuk meratakan krim di kulit.
Clinelle Hot Body Cream
Terdapat stiker di tutup boto yang memuat informasi bahwa ujung yang terdapat 5 bola besi dapat di On/Off dengan cara di putar.


INGREDIENTS

Pheoslim G : Dapat membantu mengecilkan bentuk tubuh
Scopariane : Membantu mengurangi selulit yang membandel dan dapat menghaluskan ketidakseimbangan pada kulit
3M3 Whiteris G : Meminimalisir Melano agar kulit lebih cerah
Apicot Seed Oil : Membantu melembabkan, merawat dan memperbarui kulit secara intens dengan aroma yang wangi

Mengandung Brown Algae Extract



HOW TO USE

Aplikasikan krim rutin setiap pagi dan malam dengan gerakan memutar yang kuat pada area yang kamu inginkan, aku biasanya di lengan, perut, dan paha.

Coution : Hanya untuk pemakain luar, jangan terkena mata dan hindari pemakaian di area dada, ketiak.



TEXTURE & AROMA

Texture nya sendiri krim halus dan dingin ketika di aplikasikan, akan terasa hangat setelah beberapa menit kemudian. Aromanya sendiri wangi dan ga ada aroma panas yang menyengat.


Clinelle
Clinelle Indonesia : Instagram  | Website 

PRICE & WHERE TO BUY

Di websitenya sendiri Clinelle Hot Body Cream ini di bandrol dengan harga IDR 289.000 dengan netto yang lumayan banyak yaitu 170 ml. Kamu bisa beli langsung di Instagram Clinelle nya langsung atau di official website nya.



MAIN FUNCTION

 Membantu mengencangkan kulit di area paha dan lengan
 Membantu membentuk kontur dan mengencangkan kulit tubuh
 Menyamarkan selulit
 Melembabkan kulit


Clinelle Hot Body Cream

RESULT OF EXPERIENCE


Awal cobain produk ini begitu dioleskan ke perut, paha, dan lengan terasa dingin. Tapi akan terasa hangat setelah beberapa menit kemudian. Hangat yang terasa beda dengan hangat saat kamu pake balsem ya beb, ini lebih kerasa hangat dari dalam, bukan diluar sehingga kamu ga akan ngerasain perih seperti pake balsem. Sejauh aku pake Clinelle Hot Body Cream ini selama hampir 2 minggu aku belum terlalu merasakan perubahan yang signifikan, tapi emang aku ngerasa lengan, paha, dan paha aku lebih mengencang dibanding sebelumnya.



PLUS & MINUS

The Goods
➕ Memiliki formula 7Nos
➕ Aromanya wangi
➕ Panas nya tidak mengganggu seperti menggunakan balsem

The Bads
➖ Terasa sedikit lengket saat pengaplikasian 



REPURCHASE

Aku bakalan coba lagi beberapa minggu kedepan sampai produknya habis, kalo memang paha dan lengan aku lebih mengecil dari sebelumnya kemungkinan besar aku bakalan beli lagi walaupun harganya emang buat aku lumayan mahal hehe.




deemiiaa Clozette Indonesia
Clozette Indonesia : Instagram  | Website

Special Thank You for
 Clozette Indonesia yang udah kasih kesempatan aku buat cobain produknya Clinelle ini, jadi aku bisa sharing deh ke temen-temen pembaca setia blog aku. Buat kamu yang punya account Clozette boleh loh kita saling follow, biar makin banyak temen, banyak temen banyak rejeko loh hihihi.




www.kembanggularoom.com



        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil



Please don't leave your ACTIVE link

Feel free to ask for follback girls,there's beauty in numbers 
πŸ’‹

24 comments:

  1. Aaa pengen deh beb, lengan aku gede bet aaah lemaknya dimn2😭
    Btw unik beb, ada ball untuk pijat2 lemak itu biar cepat luntuuuur πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama beb aku juga masalahnya di lengan hahaha

      Delete
  2. samaa aku juga pake di lengan wkwkwk tapi belum terlalu terasa perubahan nih #jarangolahraga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk aku juga ini mssih cb pakesampe bener2 kenceng nih

      Delete
  3. Bolanya itu lohhh. Unik bangeettt. Aku salfok ngeliat detail bolanya hahaha

    etherealpotato

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yah konsepmy bagus biar kita ga langsung prgang pake tangan hehe

      Delete
  4. Aku butuh banget niiih ,klo diet terus olahraga gak konsisten juga bikin kendor sana sini πŸ˜‚,problemaku.

    ReplyDelete
  5. alternatif bagus selain work out dan diet

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya luamayan ih beb, seengganya bisa bikin kenceng lah yah eheheh

      Delete
  6. Nah ini, bisa mengencangkannya itu lho beb yg bikin tertarik ama produk ini πŸ’ž

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih beb lumayan banget bisa ngencengin kan, secara lengan aku gede huhuhu

      Delete
  7. Aku amaze bgt liat packagingnya, busettt itu ada bola"nya 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. lucu beb bisa buat sekalian pijit dan garuk kalo gatel hahaha

      Delete
  8. No artificial fragrance and colouring, wah keren banget ini produk, wajib cobak

    ReplyDelete
  9. Selalu terkagum2 sama foto-foto blog nya kakakk.. 😘

    ReplyDelete
  10. Gemes banget sama produk ini apa lagi bisa megencangkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus cobain beb, ngefek buat kencengin lengan hihihi

      Delete
  11. Wah 1 produk banyak banget manfaatnya dan bisa untuk seluruh anggota tubuh lagi😍😍

    ReplyDelete
  12. Wahh cocok nih untuk org yg mau ngecilin paha tapi gak ada waktu olahraga. Packagingnya juga bagus ya sekalian ada roller ball untuk pijitnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. naitu beb, cocok banget buat orang yang ga punya waktu aka males kaya aku hahah

      Delete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›