Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

make over powerstay transferproof matte lip cream
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana kabarnya beb? Masih dengan doa yang sama, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan, dan semoga kondisi ini segera membaik dan berlalu ya beb. Walaupun dirumah aja, harus tetep semangat donk ya, siapa nih yang masih pake makeup walaupun stay at home?? Aku gitu looh hihihi. ๐Ÿ„



Make Over Powerstay Brow Definer Mascara

make over powerstay brow definer mascara
Hai beeeb, hai hai good morning, team ngalis kalo keluar rumah mana nih suaranyaaa? Pasti banyak diantara para perempuan yang nggak bisa keluar rumah kalo nggak ngalis donk yaaa. Kalo kamu team tersebut ayo donk comment dibawah beb hihi.

Jujur ya beb, aku sebenernya bukan team yang wajib, kudu, dan harus pake alis kalo keluar rumah, dianugrahi alis yang udah lumayan ada rambutnya membuat aku masih percaya diri walaupun pergi tanpa ngalis.

Tapi buat kamu yang punya rambut alis tipis, aku punya solusi loh biar kamu bisa tetep percaya diri keluar rumah walaupun tanpa ngalis, apalagi kalo kamu nggak punya waktu banyak ya beb, tau sendiri donk kalo ngalis itu butuh waktu yang cukup dan konsentrasi tinggi, pokoknya nggak bisa diburu-buru deh haha. Produk apakah itu? Keep scroll down yess. ๐ŸŒธ

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

make over powerstay demi-matte cover cushion
Hai beeeb, hai hai good morning, oya beb, nanya doonk, kamu team cushion atau team foundation niiih? Kalo aku sih sebenernya pake keduanya beb, biasanya tergantung kemana aku bakalan pergi dan berapa banyak waktu yang aku punya buat makeup hihhi.

Kalo lagi nyantai, biasanya aku bakalan pake foundation, tapi kalo lagi buru-buru aku biasanya bakalan pilih pake Cushion aja biar praktis dan juga lebih hemat waktu, udah gitu cushionnya juga bisa sekalian masuk sling bag buat touch up nanti haha.

Acwell Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

acwell betaglution ultra moisture milk oil
Hai beeeb, hai hai good morning, penggemar skincare Korea mana suaranya niiiih? ๐ŸŒธ Hihihi. Aku salah satu orang yang yang sering banget penasaran sama yang namaya skincare asal Korea loh beb, apalagi yang bisa menyembuhkan jerawat serta bekasnya yang membandel. Soalnya aku emang bermasalah sama kedua hal tersebut hehe.

๐ŸŒผ Dipostingan kali ini aku bakalan ngebahas salah satu brand asal Korea yang udah lumayan lama bikin aku penasaran nih beb, walaupun harganya lumayan mahal, tapi dengan iming-iming bisa mempercepat penyembuhan jerawat dan bekasnya, akhirnya aku pun memberanikan diri buat nyobain serum satu ini beb. Btw, siapin cemilan yess, curhatan kali ini sepertinya bakalan puuaaanjang hihi.

ElsheSkin Smooth Lip Matte

elsheskin smooth lip matte

Hai beeeb, hai hai good morning, self quarantine-nya masih aman kan yaaa? Udah hari keberapa nih beb WFH-nya?? ๐ŸŒธ Aku berharap kondisi ini segera membaik dan segera ber-akhir ya beb, aku juga berharap semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan juga keselamatan.

Btw, walaupun lagi dirumah aja, makeup kudu tetep on donk yaaa, biar muka keliatan fresh hihi. Siapa niiiih yang paling nggak bisa jauh dari yang namanya lipstick? Aku gitu loh, salah satu orang yang nggak bisa ketinggalan lipstick, bahkan kalo aku diminta pilih satu makeup aja yang bisa dipake, aku bakalan pilih lipstick, se-addict itu aku sama lipstick. ๐Ÿ™ˆ