Monday, September 9, 2019

5 Tips Menjaga Daerah Sensitif dengan Produk Pembersih Kewanitaan Andalan

5 Tips Menjaga Daerah Sensitif dengan Produk Pembersih Kewanitaan Andalan
Pembersih Kewanitaan untuk Perempuan Aktif

5 Tips Menjaga Daerah Sensitif dengan Produk Pembersih Kewanitaan Andalan. Hai beb, aku mau sedikit cerita pengalaman pribadi aku nih yang beberapa minggu lalu sempet aku alamin. Ceritanya, di minggu itu aku emang lagi banyak banget kegiatan di luar ruangan, mulai dari ketemuan sama temen-temen, acara undangan suatu brand, sampe aku juga ikutan acara lari sejauh 5k loh di Gedung Sate, ini merupakan suatu pengalaman baru aku yang nggak pernah aku lupain.

Tuesday, September 3, 2019

Jaga Kesehatan dengan Suplemen Alami

Jaga Kesehatan dengan Suplemen Alami
Jaga Kesehatan dengan Suplemen Alami itu wajib donk yaa. Btw beb, bulan Agustus ini kamu udah punya planning apa nih? Mungkin ada yang punya proyekan yang bakal makan waktu dan tenaga? Atau mungkin ada rencana mau travelling ke tempat yang cukup jauh? Well, apapun rencana kamu, harus tetep jaga kesehatan ya. Secara akhir-akhir ini cuaca lagi nggak jelas. Kadang panas, kadang ujan, kadang tiba-tiba jadi dingin banget! Hihi. Kalo aku sih bulan Agustus ini lagi pengen banyakin travelling dan staycation ke tempat-tempat yang lumayan jauh dari tempat tinggal aku beb, yaaa walaupun sebenernya masih di Bandung juga sih hahaha.

Saturday, August 31, 2019

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat

Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat. Hai beb good morning, akhir-akhir ini aku tu lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih beb, sampai akhirnya aku dapet saran dari salah satu temen aku buat ngejalanin diet foundation dengan harapan kulit muka aku bisa lebih bernafas dan jerawat bisa berkurang, bahkan bisa pergi dan nggak balik lagi, yasss!!! Besar harapanku nih beb hahaha.

Walaupun aku nggak akan pake foundation sama sekali dalam beberapa bulan kedepan, tapi kalo aku ada event yang mengharuskan aku bertemu dengan temen-temen cantik aku, tetep donk aku juga nggak akan polosan banget gitu kan beb. Yaaa pake bedak tipis mah boleh kali ya sekali kali ini hihi.

Makanya nih beb, beberapa waktu lalu aku tu nyari-nyari produk makeup, terutama  compact powder dan moisturizer yang beneran ringan di kulit muka aku, juga nggak mengganggu pernafasan kulit muka aku kaya kalo aku pake foundation beb.

Mau tau apa aja Produk Andalan untuk Mengurangi Jerawat ala aku? Keep scroll down yess. 👀

Wednesday, August 28, 2019

Atasi Wajah Kusam dengan ERHA TruWhite Activator C Serum


Atasi Wajah Kusam dengan ERHA TruWhite Activator C Serum, itu sih kata-kata yang aku ucapin ke temenku yang punya masalah kulit wajah kusam kaya aku beberapa minggu lalu. Karena jujur ya beb, minggu lalu tu aku punya banyak banget aktifitas yang cukup banyak di luar ruangan dan aku nggak punya kesempatan buat re-apply sunscreen

Alhasil? Udah bisa ditebak donk, kulit wajah aku langsung kusam akibat terbakar matahari dan itu tu bikin rasa percaya diri aku melorot seketika beb, maklum lah yaaa, namanya juga kulit wajah sendiri, aset gitu loh beb buat para perempuan centil kaya aku [*eh, kayanya kata centil lebih enak diganti dengan 'perempuan yang mementingkan kesehatan kulit wajah ', naaah lebih enak kan beb didengernya hahaha]. 👀

Friday, August 23, 2019

Indahnya Destinasi Wisata Instagramable di Batam


Indahnya Destinasi Wisata Instagramable di Batam. Jaman sekarang Instagram itu merupakan media sosial yang sangat populer di kalangan generasi masa kini. Demi mempercantik feed Instagram, berbagai cara dilakukan donk pastinya ya beb. Sebagian melakukan perjalanan traveling yang menyenangkan, kemudian mengunggah foto-foto perjalanan di Instagram. Wajar jika objek wisata yang dipilih untuk dikunjungi harus berbau instagramable. Ada yang gitu juga?

Nah, kalo kamu berencana untuk mencari tempat liburan yang sesuai dengan kriteria tersebut, Batam adalah salah satu destinasi yang tepat. Ada sejumlah objek wisata instagramable yang bisa dikunjungi, antara lain: