3 Tips Merawat Rambut Rusak

3 Tips Merawat Rambut Rusak

Hai hai beb, good morning, siapa nih yang punya masalah dengan rambut rusak? Rasanya rambut rusak itu udah jadi permasalah setiap perempuan yang bersahabat dengan alat styling kaya hair dryer dan pelurus rambut ya beb. Seperti yang kita ketahui bersama kalo abis keramas rasanya nggak afdol kalo nggak pake hair dryer, selain biar rambut cepet kering, kita juga bisa sekalian styling rambut biar lebih ngembang dan nggak lepek.

Apalagi buat aku yang saat ini punya rambut nanggung sebahu, rambut harus di styling biar tetep seperti yang kita mau, soalnya paling benci kalo rambut sebahuku udah centang keluar kaya buntut bebek hahaha. Tapi ternyata keseringan styling rambut juga bisa bikin rambut bercabang, kusam dan rusak parah ya beb. Buat kamu yang udah terlanjur punya rambut rusak kaya aku mungkin bisa nih praktekin 3 Tips Merawat Rambut Rusak ala aku. Penasaran? Keep scroll down yess! πŸ’›

Ozone Jet Peel Facial

Ozone Jet Peel Facial

Ozone Jet Peel Facial, treatment paling ampuh untuk membasmi jerawat beserta bekasnya [nggak kaya mantan yang selalu membekas di hati *eeeaaaa baru aja mulai udah bahas mantan hahaha] skiiip. Etapi bener loh beb, aku nggak asal ngomong, soalnya tanggl 30 Juni 2019 kemarin aku udah nyobain sendiri treatment Ozone Jet Peel Facial ini di Holistik Estetika Cimahi. Dan khasiatnya? Pasti udah bisa nebak kaan? Makanya aku berani ngomong kalo ini ampuh membasmi jerawat beserta bekasnya. Buat kamu yang belum kenal, yuk aku kenalin dulu beb. Keep scroll down yess. πŸ‘€

Wajib Cobain Bolu Susu Lembang Kalo Ke Bandung

bolu susu lembang

Wajib Cobain Bolu Susu Lembang Kalo Ke Bandung, itulah kata-kata yang aku ucapin saat saudara dari Surabaya mau main ke Bandung lebaran kemarin hihi. Dibilang lebay da enggak juga sih beb, soalnya cake satu ini emang jadi favorit aku  haha.

Menjelang lebaran pasti ada saatnya kita cari berbagai macam panganan manis buat nyambut tamu yang datang di hari H. Nah,  beberapa tahun lalu aku nggak terlalu punya pilihan banyak kalo soal cake. Pasti belinya yaaa, brownies kukus lah, apa lagi. Tapi sekarang, aku punya favorit baru, hehe. Yang bahkan kadang aku suka pengen beli meskipun lagi ga ada acara special. Tau kan apa itu? Yup, it’s Bolu Susu Lembang!! Makanya beb, nggak salah kan aku rekomendasiin ke saudara aku haha [Nyari pembenaran nih ceritanya].

4 Tempat Yang Wajib Dikunjungi Saat Ke Bandung

4 Tempat Yang Wajib Dikunjungi Saat Ke Bandung

4 Tempat yang Wajib Dikunjungi Saat Ke Bandung . Good Morning beb. Masih dalam hawa-hawa liburan nih, ada yang punya rencana main ke Bandung weekend ini? Well, kalo mau main ke Bandung, jangan lupa research dulu tempat-tempat yang mau kamu kunjungi ya beb. Kalo enggak, bisa-bisa kamu bingung loh mau main kemana, terutama kalo kamu punya waktu sehari buat mampir ke Bandung. Asli deh!! πŸ‘€

Cantik Bersama Envygreen

cantik bersama envygreen

Cantik Bersama Envygreen. Good Morning beb, nggak kerasa ya besok udah lebaran lagi, Minal Aidin Wal Faidzin ya beb, mohon maaf lahir dan bathin, sejatinya setiap manusia pasti memiliki salah baik yang disengaja ataupun nggak disengaja. Semoga setelah ini kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya yaa.