Friday, November 9, 2018

Your Good Smoothies Bandung

Your Good Smoothies Bandung

Your Good Smoothies Bandung - Buat aku, warna pink itu udah jadi warna kesukaan aku sejak lahir [elah lebaynya kumat ni anak]. Tapi bener deh beb, kalo aku bisa bilang sejak dikandungan aku suka pink sih aku bakalan bilang gitu haha. Ya mau gimana lagi beb, emang pada dasarnya suka banget sama yang namanya warna pink, jadi kalo di jalan liat sesuatu yang dominan warna pink itu udah pasti bakalan ditandai dan langsung nyari deh di mbah Google tempat itu apaan. Kaya cafe yang hari ini aku datengin. Berawal dari ga sengaja ngeliat pas lagi di jalan, akhirnya penasaran dan begitu tau kalo doi adalah cafe, langsung deh meluncur buat hunting foto biar bisa mejeng di Instagram, hahaha. Anaknya simple kalo soal masalah happy, nemu cafe lucu dan unyu juga udah happy banget kooo, apalagi kalo nemuin jodoh kaya kamu coba??? #eeeaaaaa. πŸ‘€

Bandung, 05 November 2018 aku berkunjung ke salah satu cafe unyu yang lagi hits. Namanya Your Good Smoothies Bandung. Sebenernya cafe ini udah ga asing di telinga aku, soalnya beberapa bulan lalu aku udah pernah berkunjung ke store pertamanya. Tapi begitu aku tau kalo Your Good Smoothies Bandung ini punya store kedua, pastinya langsung pengen melipir donk yaaa, soalnya aku udah tau gimana unyu-nya store pertama. Dekorasi unyu-nya bikin kangen terus, dekorasi aja dikangenin, apalagi kamu coba? Uhuks!!!!πŸ’›

Your Good Smoothies Bandung

ABOUT THE PLACE


Lokasi Your Good Smoothies Bandung ini ada dua beb, seperti yang tadi aku udah bilang kalo doi itu punya dua store. Yang pertama ada di jalan Aria Jipang no. 1-3 [Dipa Junction], sedangkan store keduanya ada  di jalan Dipatiukur No.40. Keduanya punya nilai plus tersendiri kalo menurut aku, dan yang pastinya kedua dekorasinya super duper unyu. Di store kedua ini tempatnya memang lebih luas  dibanding store pertama beb, kalo lebih luas gini kan enak ya foto-fotonya ga berebut juga sama pengunjung lain haha. Tapi buat kamu yang belum nyobain ke store pertama juga wajib banget loh berkunjung. Disana juga banyak spot foto kece nya koo yang pastinya bisa banget mejeng di Instagram kamu.
Your Good Smoothies Bandung
Mari kita kenalan dulu dengan store pertama Your Good Smoothies Bandung  ini yuk. Tempatnya kecil banget, tapi kalo soal dekorasi udah ga usah di tanya lagi beb, pastinya unyu!!!. Karena tempatnya yang kecil, kita jadi ga leluasa buat foto, soalnya pas mau foto di spot A, eh orang disebelah kita ikut kebawa mejeng. Mau di crop sayang banget karena dekorasinya bagus. Kan serba salah ya beb. Kalo udah gini berasa di PHP-in sama si doi deh #eh. 
Your Good Smoothies Bandung
Beralih ke store kedua yang tempatnya luas banget, semua dekorasinya di dominasi oleh warna pink dan tosca. Sebenernya hampir sama dengan store pertama sih beb. Tapi disini lebih banyak spot fotonya. Karena tempatnya yang luas, kita jadi lebih leluasa buat ambil foto dan kebetulan pas kemarin aku dateng kesana tempatnya juga lagi sepi banget. Jadi banyak dapetin foto kece deh buat mejeng di Instagram hahaha.

Your Good Smoothies Bandung
ABOUT THE FOOD


Disini tipe cemilan sehat semua beb kaya smoothies dan salad, buat kamu pecinta cemilan sehat sih ini berasa surga deh, termasuk aku. Pertama, dekorasinya yang aku banget, ditambah cemilanya juga aku banget. Betah deh aku nongkrong disini beb, suer. Kemaren aku bersama si bestie pesen smoothies bowl karena penasaran banget belum cobain pas dulu berkunjung ke store satu. Aku pesan Tropical Smoothies Bowl dengan harga IDR 45.000 yang isi smoothie-nya banana dan mango, sedangkan si bestie pesan Fruity Smoothies Bowl dengan harga IDR 48.000 yang isi smoothie-nya banana, pineapple, strawberry dan mango. Tampilanya ternyata hampir sama, topping-nya juga sama, yang ngebedain cuma warna smoothie nya aja, tapi keduanya enak banget loh beb, dan bikin kenyang, aku dan si bestie pun ga habis karena udah kekenyangan. Cocok buat sarapan ataupun cemilan sore loh.
Di store satu si bestie pesen Green Nut dengan harga IDR 28.000 dan aku pesen Strawberry Madness dengan harga IDR 45.000.  Rasanya enak dan seger banget. Pokonya buat kamu yang penasaran wajib deh beb cobain menu ini, terutama yang Strawberry Madness aku suka banget!!!



ABOUT THE SERVICE


Menurut aku pegawai di sana semuanya ramah-ramah, mungkin karena semua pegawainya adalah laki-laki jadi kesanya pun cuek saat aku dan si bestie kesana kemari buat nyari spot paling kece. Bahkan pas aku foto di deket kasir dan ada salah satu pegawai, beliau pun seperti ngerti loh beb dan pindah dari tempatnya karena aku mau difoto disitu hahaha. Thank you loh kang. πŸ‘€ 

Your Good Smoothies Bandung

ABOUT THE PRICE


Kalo soal harga menurut aku masih standar sih beb, rasanya disetiap cafe atau resto menu makanan atau cemilan sehat kaya gini harganya emang segituan. Berkisar antara IDR 25.000 sampai IDR 45.000. Soal rasa juga aku bener-bener suka dan sama sekali ga mengecewakan loh, ini versi aku sih beb. Gatau kalo versi kamu, boleh loh di share di bawah kalo kamu udah pernah nyobain kesana juga.

Your Good Smoothies Bandung

Buat kamu yang penasaran langsung deh beb kepoin Instagram-nya Your Good Smoothies Bandung ini. Dijamin deh kamu bakalan makin penasaran pengen kesana hihihi.


You Might Also Like :


www.kembanggularoom.com


Please don't leave your ACTIVE link
Feel free to ask for follback girls,there
πŸ’‹

37 comments:

  1. Kenapa ka demia selalu ketemu tempat kece sihh huaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi kebetulan di bandung lagi banyak tempat lucu beb hehehehe

      Delete
  2. Ya ampunnnn lucu banget tempatnya. Instagramable bnaget gak sih. Menunya juga ga mahal2 banget ya harganya. Ntar deh melancong kesana, pengen juga nyobain plus poto2 lucu disituuu πŸ˜†πŸ˜†

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus cobain beb disini lucu banget tempatnyaaaa hehehehe

      Delete
  3. Ngomong2 pink akupun dr kecil suka pink kak haha tos. Jadi pengem makan smoothies deh liat photonya 😍

    ReplyDelete
  4. Wah iya nih. Aku ngeliat yg di DU. Dia yang lt 2 ya. Tapi belom pernah mampir kesana nih

    etherealpotato

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yang lantai 2 nya, kuy cobain mampir, lucu banget tempatnya deh

      Delete
  5. Mau terbang langsung aku skrg ke Bandung beb 😍 kece2 bgt sih tempatnya disana~♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi sini donk sini main ke bandung beeeeb hihihi

      Delete
    2. Ketunda mulu nih beb mau ke Bandung huhu ada aja halangannya. Semoga bisa main kesana ya beb πŸ’ž

      Delete
  6. Bandung ni ni emang juara banget ya,, menghasilkan bnyk tempat instagrammable

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih beb lagi banyak banget tempat instagramable di bandung emang hehe

      Delete
  7. Bandung tuh penuh spot kece ya teh, kafenya keran abis teh

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget beb, lagi banyak cafe lucu disiniii hehehe

      Delete
  8. Aduhh jadi pengen banget ke sini. Suasana kafe dan makanannya menarik

    ReplyDelete
  9. Wah dekorasinya mirip korea2 beb, enak ya di bandung bnyk tmpt nongkrong bagus2

    ReplyDelete
  10. Wah tempatnya kece bgt beph 😍 aku suka smooties

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaa aku juga suka banget sama smoothies, selain enak, bikin sehat juga hehehe

      Delete
  11. Kemanalah.. Koment ku yg pertama. Wkwkkwkwk.. Syudahlah apapun itu kece kali cafe ini.. Apalagi kak demia.. Btw. Happy birthday kakkk 😘😘

    ReplyDelete
  12. lucuuuk! ga terlalu pricey juga harganya, masih batas wajar. Pankapan ke bandung main kesana aah~

    ReplyDelete
  13. tempatnya mirip2 sama 3ce pink pool cafe ya, coba ada di surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah aku belum pernah ke 3ce beb, jadi pengeeeen <3

      Delete
  14. Wow...tempatnya instagramable banget...tapi jauh kak 😭

    ReplyDelete
  15. Wah cakeppp, unyu banget tmpatnya.. Cocok buat hunting foto

    ReplyDelete
  16. Pas banget lusa aku ke bandung, moga2 sempet mampir ke sini nih.

    ReplyDelete
  17. Kakakkkkk... Selamat ultah hehehe maaf telat.
    Btw tempatnya banyak spot foto kan. Hehehehe kebayang deh KK dgn OOTDnya di situ.

    ReplyDelete
  18. asik ya di bandung banyak tempat asik kayak gini :'D

    ReplyDelete
  19. Ya ampuuuun....cafe nya terlucuuuu 😍😍 kamu banget ya ini spot nya

    ReplyDelete
  20. Duhh emang ya kalo di kota2 besar palagi Bandung tuhh pd menggiurkan makanannya, ditambah lg tempatnya yg nyaman & bagus gini πŸ˜‹

    ReplyDelete
  21. gemes bgt tempatnyaaa, pengen coba ah kalo ke bandung😝

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›