Makan Bersama Keluarga Semakin Hangat dengan Tupperware Classy Crystalline

Tupperware Classy Crystalline - Demia Kamil

Good Morning beeeb, masih di rumah aja kaaan? Iya donk pastinyaaa, lagi kondisi kaya gini emang mau nggak mau lebih banyak ngabisin waktu di rumah bareng keluarga tercinta ya beb? Tapi tenaaang, sekarang, makan bersama keluarga semakin hangat dengan Tupperware Classy Crystalline yang aku dapet dari Clozette Indonesia.

Jujur deh, pernah ngalamin nggak sih ngoleksi produk-produk gemes dari Tupperware? Aku pernah banget looh, dulu ngoleksi tempat minumnya Tupperware dengan berbagai warna cantiknya mereka. Dan beneran deh, Tupperware kalo ngeluarin produk emang warnanya cantik-cantik yaaa, kaya ini nih beb, produk terbarunya mereka Tupperware Classy Crystalline. Kece banget karena sebening kristal dan dengan warna peachnya yang classy dan ellegant

MASAMI SHOUKO LOVE SKIN BB CUSHION SPF 50+ PA++++ SHADES NW2 SOFT BEIGE

 

Masami Shouko Love Skin BB Cushion - Demia Kamil

Good Morniing bebski kesayangaaan, udah lama kayanya aku nggak ngebahas soal BB Cushion yaaa, karena Masami Shouko punya BB Cushion baru dan super duper bikin kepo, jadinya kemaren aku berburu diskon deh buat nyobain salah satu shadesnya mereka. Adakah yang udah nyobain juga Masami Shouko Love Skin BB Cushion ini beb? Kalo udah, boleh loooh share pengalaman kamu juga di kolom komen aku, feel free ya beb. Kalo kamu belum cobain, hayuk kita bahas bareng-bareng beb? Hihi, keep scroll down yess. πŸ’›πŸ’œπŸ’š

WHITE ROSE Episode 13

  WHITE ROSE Episode 11


Good Morniing, akhirnya hari Sabtu nih beb, berarti jadwalnya Novelet si bestie naik hihihi. Nggak kerasa juga udah ada di Episode 13 lagi, walaupun si Bestie nggak punya basic nulis cerpen, novel, atau novelet, tapi nggak ada salahnya nyoba sekalian belajar donk yaaa.

Maaf nih lanjutanya agak lama, soalnya si bestie lagi ada beberapa kesibukan yang nggak bisa ditinggalin hehe.

Buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Blog aku ini, cuss dibaca dulu Episode sebelumnya yaa, udah ada episode 1 sampe 12-nya beeeb.

Buat kamu yang belum tau, ini Novelet bukan buatan aku yaa, tapi buatan si bestie. cuss langsung aja yuk Episode 13-nya?

WHITE ROSE Episode 12

 WHITE ROSE Episode 11


Good morning, nggak kerasa udah hari Sabtu nih beb, itu artinya WHITE ROSE Episode 12 udah siap tayaaaang hihihi. 

Maaf nih lanjutanya lumayan lama, soalnya bestie ku lagi ada beberapa kesibukan yang nggak bisa ditinggalin hehehe.

Buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Blog aku ini, cuss dibaca dulu Episode sebelumnya yaa, udah ada episode 1 sampe 11-nya beeeb.

Buat kamu yang belum tau, ini Novelet bukan buatan aku yaa, tapi buatan bestieku hehe. cuss langsung aja yuk?

Ini Penyebab Jerawat Batu yang Sering Diabaikan

 

Ini Penyebab Jerawat Batu yang Sering Diabaikan

Ini Penyebab Jerawat Batu yang Sering Diabaikan

Jerawat yang timbul diwajah kerap membuat stress karena mengganggu penampilan. Riasan wajah pun terkadang tak cukup menutupi jerawat yang timbul. Salah satu jenis jerawat yang sulit dihilangkan adalah jerawat batu. Meski ada banyak cara menghilangkan jerawat batu, namun beberapa cara tak bekerja di sebagian orang.

Jerawat sendiri muncul karena  pori-pori yang tersumbat oleh kotoran atau sel kulit mati. Kemungkinan besar, bakteri juga ikut terjebak di dalamnya dan akhirnya membuat kulit menjadi bengkak dan merah. Jerawat batu awalnya terbentuk karena infeksi pada kulit wajah dan membentuk benjolan seperti nanah. Selain itu, ada beberapa penyabab lainnya yang mengakibatkan jerawat ini muncul di wajahmu.