Tuesday, December 24, 2019

Circus On Ice di Trans Studio Bandung

trans studio bandung
Trans Studio Bandung
Explore Bandung - Bandung, apa yang kamu pikirin kalo denger kata Bandung beb? Apakah wisata kulinernya yang enak-enak dan bikin nagih? Atau orang-orangnya yang murah senyum yang katanya perempuanya yang cantik-cantik? Atau bahkan tempat wisatanya yang ngangenin kaya aku? #eh πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š.

Apapun yang ada dipikiran kamu saat denger kata Bandung, yang pasti Bandung itu salah satu kota yang menarik dan punya tempat wisata yang ngangenin ya beb, salah satunya yang mau aku bahas hari ini nih, Trans Studio Bandung.

Wednesday, December 18, 2019

Warnain Rambut Jadi Kuning Ombre Ash Blue di Lineation Salon

warnain rambut di lineation salon
Warnain Rambut Jadi Kuning Ombre Ash Blue di Lineation Salon
Treatment Review - Sebagai pecinta warna kuning, aku juga tentunya pengen nyobain punya rambut warna kuning donk ya beb, walaupun masih belum PD kalo rambut aku warna kuning sepenuhnya, jadi aku putuskan buat meng-ombrenya dengan warna ash blue. Berhasilkah Lineation Salon ngasih warna rambut seperti yang aku mau? Cuss keep scroll down ya beb. πŸ’›

Bakso Yen, Istimewa, Berkualitas, dan Halal

bakso yen, istimewa, berkualitas, dan halal
Bakso Yen, Istimewa, Berkualitas, dan Halal
Feel the Meal - Bakso, makanan satu ini pastilah punya banyak penggemar ya, termasuk aku. Sejak duduk di bangku sekolah dasar, bakso udah jadi panganan favorit aku dan keluarga. Makanya, nggak heran kalo Mama sering banget berkreasi masakan dengan olahan bakso. 

Sunday, December 15, 2019

Rawat Kulit Tubuh dengan Karadenta Body Care

karadenta body care
Karadenta Body Care
Produk Review - Merawat kulit tubuh tentulah dilakukan oleh setiap perempuan ya beb, jangankan perempuan. Jaman now kaya sekarang, laki-laki juga nggak mau ketinggalan donk yaa, namanya juga kulit tubuh sendiri, tentunya menjadi suatu keharusan untuk dijaga. Makanya nih beb, aku mau ngenalin kamu sama salah satu produk, namanya Karadenta Body Care. Penasaran? Keep scroll down yess! πŸ‘€

Saturday, December 14, 2019

Meni Pedi di Lineation Salon

meni pedi di lineation salon
Meni Pedi di Lineation Salon
Treatment Review - Hai beeeb, hai hai good morning, semoga kamu sehat dan selalu ada di dalam perlindungan Tuhan yaa. Buat sebagian orang, me time adalah hal penting yang wajib banget diagendakan setiap bulannya ya beb. Termasuk aku, sebulan sekali mengadendakan me time itu rasanya masih sangat kurang, pengennya sih setiap hari ya beb, tekor-tekor daaah si Hubby hahaha. Kaya hari ini nih beb, aku sama temen-temen aku, Teh Nchie dan Egy barengan Meni Pedi di Lineation Salon nih.