Wednesday, November 20, 2019

Beli Mobil Avanza? Ketahui Dulu Spesifikasi Grand New Avanza

spesifikasi grand new avanza
Beli Mobil Avanza? Ketahui Dulu Spesifikasi Grand New Avanza
Mobil Grand New Avanza hadir dengan ukuran dimensi yang cukup besar untuk ukuran mobil keluarga yakni panjang sebesar 4190 mm, lebar 1660 mm, dan juga tinggi sebesar 1695 mm. Mobil tersebut hingga kini masih menduduki posisi sebagai mobil pamungkas dari Toyota Avanza. TAM (Toyota Astra Motor) sebagai pabrikan Toyota menghadirkan enam buah tipe pada Mobil New Avanza ini.

Toyota Veloz, Spesifikasi dan Harganya

toyota veloz, spesifikasi dan harganya
Toyota Veloz, Spesifikasi dan Harganya
Toyota Veloz atau nama resminya adalah Grand New Toyota Veloz adalah mobil jenis Multi Purpose Vehicle (MPV) yang masuk dalam segmen Low MPV. Meski body mobil ini mirip dengan mobil Avanza, namun Toyota Veloz merupakan merek mandiri di luar merek Avanza. Konsumen yang ingin memiliki mobil ini bisa langsung datang ke Auto2000 atau di website resminya auto2000.co.id

Tuesday, November 19, 2019

Bahagia Kopi Bandung

bahagia kopi bandung
Bahagia Kopi Bandung
Feel the Meal - Satu lagi nih beb, coffe shop yang cozy buat ngerjain tugas ataupun sekedar nongki cantik bareng sama geng kesayangan. Namanya Bahagia Kopi Bandung, ini adalah kali pertamanya aku dateng ke sini dan aku dateng ke branch yang ada di Jalan Banda No.8 Bandung, karena tempatnya yang luas, jadi mereka menamakan dirinya sebagai Rumah Bahagia, lucu yaaa.

Saturday, November 16, 2019

Couple Ring Spilla Jewelry

couple ring spilla jewelry
Couple Ring Spilla Jewelry
Couple Ring itu jadi salah satu yang penting ya beb kalo kamu berencana melangsungkan acara tunangan maupun pernikahan. Jangan sampe salah pesan couple ring dan malah menghambat acara besar tersebut. Kebetulan aku dan si Hubby emang berencana pesen couple ring baru nih yang sesuai dengan ukuran jari kita sekarang, soalnya yang dulu udah kekecilan beb *eh. Dan aku direkomendasiin sama salah satu temen buat kepoin  Spilla Jewelry yang katanya bagus dan unik.

Tuesday, November 5, 2019

Lakme Cushion Foundation

lakme cushion foundation
Lakme Cushion Foundation 
Product Review - Segala sesuatu yang praktis itu emang selalu jadi pilihan ya beb, termasuk dalam berdandan. Jujur, untuk orang yang grasak grusuk kaya aku tu emang lebih suka pake yang praktis. Apalagi kalo udah mau pergi dan punya waktu yang cukup mepet nih, andalan aku biasanya pake cushion dibandingkan dengan foundation yang menurut aku cukup memakan waktu lebih lama. Dan aku mau kenalin cushion yang akhir-akhir ini jadi favorit aku, namanya Lakme Cushion Foundation.