Tuesday, November 27, 2018

MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

MIZZU Divine Gloss dan Inpired Lipstick . Good Morning Wilujeung Enjing para kesayangan aku, hari ini aku bakalan ngeracunin kamu, kamu dan kamu dengan salah satu lip product yang kece banget, affordable, glossy, ringan, lembut, nggak lengket dan tentunya tetap melembabkan bibir. Penasaran nggak sih produk apa yang mau aku bahas di post kali ini?? Ialah MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick, ada yang udah pernah coba juga beb?? Sebenernya aku juga baru kenalan sih sama produk ini, awal kenal sama Mizzu itu pas aku ikutan Mizzu Lab bareng teteh kece Septrina di Makeupuccino Bandung. Dan seketika aku jatuh cinta sama lipstick-nya Mizzu apalagi shades-nya buatan aku sendiri yang warnanya pas banget di bibir aku hehehe. Nah, buat sekarang aku mau ngenalin kamu sama produk barunya Mizzu nih. Penasaran?? Keep scroll down yess!!!πŸ‘€
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

ABOUT THE BRAND

Mizzu adalah brand lokal yang menghargai setiap keunikan yang ada di dalam diri masing-masing. Karena setiap orang pasti memiliki keunikan masing-masing dan menjadi unik itu tentunya menjadi suatu keuntungan tersendiri, serta menjadi diri sendiri adalah sebuah kebebasan. Mizzu sendiri mendukung kebebasan memilih setiap orang dengan menciptakan perpaduan antara produk kecantikan yang dinamis dan berkualitas. Mizzu memahami bahwa setiap orang adalah special. Udah kenal kan sama brand nya?? Sekarang kenalan sama produknya yuk?? Ada MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick.


MIZZU DIVINE GLOSS vaLIPcious


About the Product

MIZZU vaLIPcious Divine Gloss merupakan Lip Gloss yang memiliki warna yang intens dengan serbuk sari daun Aloe Barabadensis. Bahan tersebut diperoleh dari daun kering tanaman lidah buaya yang memiliki fungsi sebagai lip contioner. Lip Gloss dari Mizzu ini nggak terlalu lengket dan tentunya membantu melembabkan bibir kamu. Ada lima shades yang semuanya cantik-cantik loh beb. Produk seberat 4,5 g ini semuanya udah bersertifikasi BPOM. Penasaran sama semua shades cantiknya???
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick
Packaging

Divine Gloss memiliki kemasan box yang khas banget dengan Mizzu yaitu garis-garis hitam dan putih serta punya gambar bibir dibagian depan kemasan. Bagian belakang kemasan terdapat info yang cukup lengkap diantaranya ingredients, info PT yang memproduksi, batch no dan EXP date, serta info media social Mizzu.
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick
Kemasan lip product-nya sendiri hampir sama dengan kebanyakan lip cream yaitu tabung berbentuk bulat bening dan dilengkapi dengan tutup ulir yang memiliki aksen garis hitam dan putih. Pokonya kalo liat aksen garis hitam putih gini aku langsung bisa nebak deh kalo ini dari produk Mizzu, hihihi. Keterangan shades-nya sendiri berada di bawah kemasan.
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

Ingredients

Aqua, Polyropylsilsesquioxane, PEG-9 Dimethicone, Disostearyl, Malate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Octydodecanol, Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Isododecane, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Glycerin, Phenoxyethanol, Sorbitan Caprylate, Cyclopentasiloxane, Fragrance, PEG/PPG-18/18 Dimethicone.

May Contain : CI 77019, CI 77491, CI 15850, CI 77891, CI 15850:2, CI 77499, CI 77492, CI 75470.
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

Texture & Aroma

MIZZU Divine Gloss punya tekstur yang creamy dan lembut, nggak lengket dan melembabkan. Aku suka sama aromanya yang menurut aku wanginya pas dan agak sedikit mirip wangi kue atau coklat gitu, wanginya juga lembut banget!!!.


Swatches

MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick


Result of Experience

Overall aku suka dengan formula dari MIZZU Valipcious Divine Gloss ini karena nggak lengket dan bikin bibir lembut juga lembab. Aku juga suka sama semua shades cantiknya yang bikin bibir keliatan lebih sehat. Karena ini lip gloss, udah pasti transfer donk ya beb, apalagi kalo kamu minum sama gelas, udah pasti kamu wajib touch up biar bibir tetep keliatan on gitu kan ya beb. Kalo ditanya mana shades favorite aku dari Divine Gloss ini rasanya sulit menentukan ya beb, sama sulitnya menentukan pilihan pendamping hidup *eeaaaaa, tapi ada sih warna yang rasanya cocok buat dipake sehari-hari, yaitu shades Discreet, karena aku emang suka makeup natural buat sehari-hari. Kalo shades favorite kamu yang mana nih beb??


Plus & Minus

The Goods
➕ Lembut
➕ Nggak Lengket
➕ BPOM
➕ Bibir terlihat sehat
➕ Ringan di bibir
➕ Warnanya intens dan pigmented
Affordable

The Bads
➖ Harus touch up terutama sehabis makan & minum


Repurchase??

Sepertinya aku bakalan repurchase yang Discreet karena warnanya cocok banget buat dipake sehari-hari terutama buat aku yang suka natural makeup.



MIZZU INSPIRED LIPSTICK


About the Product

Mizzu Inspired Lipstick ini memiliki tekstur yang lembut dan melembabkan walaupun memiliki hasil matte di bibir, serta mudah diaplikasikan loh beb. Lipstick dengan netto 2,5 g ini udah sertifikasi BPOM loh beb. Serta memiliki 9 shades yang semuanya cantik. Pasti penasaran kaaan sama shades-nya???

MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

Packaging

Mizzu Inspired Lipstick juga dilengkapi kemasan box loh beb yang lagi-lagi aksen hitam putihnya Mizzu banget dibagian depan dan belakang kemasan. Sedangkan info ingredients, media social, PT yang memproduksi, batch no, dan EXP date berada di kedua sisi kemasan.

MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

Lipstick-nya sendiri punya kemasan yang sama seperti lipstick pada umumnya, harus di putar untuk mengeluarkan lipstick-nya beb. Kemasanya ellegant banget menurut aku beb, yaitu warna hitam doff, dan terdapat logo type bertuliskan Mizzu dibagian bawah.

MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

Ingredients

Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ceresin, Candelilla [Euphorbia Ceriferal] Wax, Diisostearyl Malate, Titanium Dioxide, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Rhus Verniciflua Peel Cera, Butyrospermum Parkii Butter, C30-45 Alkyl Dimethicone, Cyclomethicone, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Fragrance, BHT

May Contain : CI 15850, CI 77491, CI 77499, CI 15880, CI 77492, CI 15850:2, CI 77019, CI 15985:1, CI 77891
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick
Texture & Aroma

Inspired Lipstick ini punya texture yang padat dan tetap creamy saat diaplikasikan ke bibir beb, walaupun ini lipstick matte, tapi tetap lembut dan nggak bikin kering loh, aromanya sendiri menurut aku mirip dengan aroma kue hehe.


Swatches

MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick


Result of Experience

Aku juga suka dengan Inspired Lipstick ini karena ketika diaplikasikan ke bibir sama sekali nggak seperti lip matte kebanyakan yang agak susah diaplikasikan. Lipstik ini malahan gampang banget ketika di swatch di bibir. Udah gitu formulanya juga ringan nggak seperti kebanyakan lip matte yang terasa tebal di bibir. Pokoknya ter-luuuuuvvvvv. πŸ’›


Plus & Minus

The Goods
➕ Nggak bikin bibir terasa tebal
➕ Nggak bikin bibir kering

The Bads
So far so good


Repurchase??

Kayanya aku bakalan beli lagi yang shades spotlight, kece banget warnanya beb!!!




WHERE TO BUY

Buat kamu yang penasaran pengen cobain dan beli kedua lip produk ini, kamu bisa langsung beli di Website Mizzu atau kamu juga bisa kepoin Instagram officialnya di @mizzucosmetics.



You Might Also Like :



www.kembanggularoom.com


Please don't leave your ACTIVE link
Feel free to ask for follback girls,there's beauty in numbers 
πŸ’‹

64 comments:

  1. Packagingnya tetep khas Mizzu banget ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yah, gatau kenapa aku setiap kali ngeliat warna hitam pjtih gitu langsung inget ke mizzu hehe

      Delete
  2. Pas banget aku mau bikin video one brand tutorial with mizzu tp blm punya lip creamnya jd tau deh harys beli yg mana...

    ReplyDelete
  3. buat lbh byk review gloss dong! aku mulai pgen nyoba lip gloss tapi blm dpt byk perbandinganπŸ˜† bgs bgt ini review nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah iyakah beb, aku cari2 lagi ah gloss yang baru baru hehe

      Delete
  4. Sekarang lip gloss mulai rame lagi ya beb 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih beb lagi banyak penggemarnya ya, aku juga mulai suka pake gloss hehe

      Delete
  5. Ada tanggal kadaluarsa kak? Atau PAO berapa lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah iya, besok aku cb cari ah paonya

      Delete
    2. setauku ga ada, jd pakainya sesuai standar lipstick umumnya aja sih kalau aku, setahun aja hehe

      Delete
  6. Shade SPotlight mantep banget tuh warna boldnya :D

    ReplyDelete
  7. Warna yang shade Gratitude bagusssss, beeebb. Aku naksir! Merahnya bagus gitu, nyala. Bikin wajah lebih fresh.
    Harganya juga murce banget sih. Makin love sama Mizzu.

    ReplyDelete
  8. Kok gemas banget deh sama warna-warnanya, nggak ku ku akutu kalau liat lipstik.. godaannya pasti pengen beli mulu. Huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaaaa, walaupun lipstick udah banyak, tp tetep ya kl ada yg baru pasti pengen beli lagi wkwkw

      Delete
  9. Warnanya pigmented pas di swatch ya, yang paling aku suka hasilnya ga kering di bibir, dan harumnya enak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa, ga bikin kering dibibir jadinya nyaman ya beb, wanginya emabg enak

      Delete
  10. Yang Savvy itu cakep banget warnanya ya bebπŸ˜πŸ‘

    ReplyDelete
  11. Aku punya glossy divine semuanya, paling sering dipakai yg no 5 :D

    ReplyDelete
  12. aku sama sekali kayak belom pernah coba lip produk mizzu deh kayaknya,
    penasaran sihhh.. tpi suka masih ragu buat beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuy cobain beeeb, harganya masih terjangkaubhihi

      Delete
  13. Ya Allah aku nyesel buka post ini. Aku teracuni. Ampuni dompet hamba yg sudah menjerit ini

    ReplyDelete
  14. YA AMPUN RACUN BARU HAHAHA !!! Menyesal buka nih postan , dompet lagi skak mat ... tapi si spotlight seperti memanggil ku untuk membeli nya hahaha .. warna spotlight kece deh bagus buat taun baruan wkwkkw (nona)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kaaan kece banget emang beb, beli beb beliiii wkwkw

      Delete
  15. Lip products yang udah aku pengen sejak lama ini... Aku paling suka touch up lipπŸ˜„

    ReplyDelete
  16. Yang wanderlust cakepsss banget warnanyaaa! Kayanya aku lebih pilih yang inspired lipstick deh. Soalnya kalau terlalu glossy, nanti mukaku keling banget karena aku tipe muka berminyak hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi aku juga beb berminyak, tp aku akalin mukanya sering pake kertas minyak atau touch up pake bedak tabur biar tetep matte hehe

      Delete
  17. Warnanya bagus bagus yaaa, untunglah formulanya ngk lengket, soalnya aku ngk suka lipgloss yg lengket gitu ,ngk nyaman di bibir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beb, kujuga ga nyaman sama lipstick yg lengket maupun yang kering banget, ini pas pas an lah ada ditengah2 hehe

      Delete
  18. Sedih kan akutu gbs ikut mizzu lab .... kmrn sempet mau daftar tapi mikir, di tanggal itu pst lagi ada acara dan sibuk bgt:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru loh beb bikin warna lipstick sendiri sesuai keinginan kita, aku udah pernah ikutan sekali, semoga bisa ikut di muzzu lab selanjutnya ya beb, biar ga penasaran hehe

      Delete
  19. lucu emang packagingnya mizzu khas banget.. warna-warna nya juga bagus bagus banget..

    ReplyDelete
  20. Aku suka banget mizzu divine gloss. walaupun glossy dia ga lengket. alternatif kalo bosen matte finish lip cream

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama beb, aku juga biar ga bosen pake matte mulu hihi, kasian bibir ntar kering ya beb πŸ˜₯

      Delete
  21. Spotlight warnanya cakep banget, warna aku banget lah yg gelap-gelap gt. Btw, warna aunthentic sama delight juga cakep neh. Mupeng deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuy cobain beb, spotlight pas banget buat kamu nih 😘

      Delete
  22. Aku juga suka ama kemasannya Mizzu ini mba. Unik ada garia garia gitu di kemasannya. Tapi aku belum pernah nyoba dan penasaran mau mencobanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi yuk cobain yuk mba, biar ga penasaran lagi hehe

      Delete
  23. Packagingnya lucu, cewek banget ada gambar bibir gtu.
    Warnanya banyak juga ya sampai sembilan pilihan.
    Jadi dia ini mudah diaplikasikan krn creamy banget gtu ya mbak? Aku naksir yang Wanderlust :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, karena dia juga glossy jadi ga seret kaya lipmatte kalo diaplikasiin, hehehe, wanderlust cakeep 😍

      Delete
  24. aku suka semuanya hahaha warnanya juga cantik banget, tapi favorit ku yang ada efek glossy nya seger diliatnya beb

    ReplyDelete
  25. pernah ikutan mizzu lab dan bikin shade lipstik sendiri itu keren banget dehhh neng,,
    aku juga jadi pengen coba , noted banget ini mizzu ga bikin bibir tebal dan kering. juara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iya asik banget ya, sampe sekarang lipstick hasil mizzu lab di awet2 karena ga tau nnti bisa dapetin warna yg aku pengen kaya gitu dmn haha

      Delete
  26. Suka lipstick yang delight, warnanya bagus banget, pengen beli ah buat makeup an kalo pas dinner hehehe

    ReplyDelete
  27. Aku belum pernah sih coba brand lokal Mizzu ini, jadi naksir deh sama divine glossnya, bikin selfie keliay gemes gitu yah, hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya bangey beb, biar ga bosen juga pake matte ya beb hehe

      Delete
  28. warna-warna lipstik Mizzu bagus-bagus ya, saya belum pernah pakai brand ini satupun hehhee. Tapi kata temen-temen yang udah nyoba sih bagus

    ReplyDelete
  29. lipstiknya cakep!! ini bakal gampang patah enggak ya? soalnya lipstik mattenya make over tuh cpt bgt patah pdhl aku suka banget huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iya, makeover punyaku yg dari soco pun patah, emang krna jatoh si beb, yg ini belum pernah jatoh jadi masih awet nih hehe

      Delete
  30. savvy cakep banget di kamu kak pas juga sama bentuk bibirnya, penasaran banget tahun 2019 bakal ngtrend ga ipstik glossy

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget, sekarang lagi hits lagi ya yang glossy2 gini

      Delete
  31. Sejak matte ngehits, aku udah ga pernah punya lip gloss lagi wkwk

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›