WANGI SEPANJANG HARI DENGAN SCARLETT WHITENING

 
Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening

Hai beeeeb, good morniiing, gimana kabarnya beeeb? Akhir-akhir ini kasus positiif virus Covid-19 lagi melonjak nih, stay safe dan tetep patuhi protokol kesehatan yaaa. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan. Aku berharap banget pandemic ini segera berlalu biar kita bisa aktifitas bebas kaya sedia kala hihi.

Btw, siapa nih yang punya rules buat diri sendiri kalo badan wajib banget wangi kaya aku? Selain pake parfum, tentunya segala body skincare juga wajib banget yang wanginya enak donk yaaa, aku ada beberapa rekomendasi produk nih dari Scarlett Whitening yang bikin kita wangi sepanjang hari, penasaran? Keep scroll down yess

Siapa sih yang nggak tau Scarlett Whitening? Produk lokal kepunyaan artis ternama Indonesia ini kayanya emang sering banget wara wiri di social media ya beb. Makin wara wiri lagi pas kemaren pake Twice, idol negeri Gingseng yang lagi naik daun sebagai Brand Ambassadornya, iklannya jadi semakin merajalela, jujur sampe keponakan aku yang tinggal di Banjarsari, Ciamis aja penasaran dan pengen cobain produknya Scarlett Whitening hihi.




CANTIK, CERAH, DAN WANGI SEPANJANG HARI DENGAN SCARLETT WHITENING

Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening
Semua perempuan pastinya seneng kalo bisa cantik, cerah, dan wangi sepanjang hari donk ya beeeb, bawaanya tu jadi lebih percaya diri dan mood juga jadi lebih terjaga hihi.

Di postingan kali ini aku bakalan ngeracunin 3 produk Scarlett Whitening yang sejauh ini jadi favorit aku banget. Bukan cuma favorit sih, bahkan sering banget ada di dalem tas dan dibawa bawa gitu saking sukanya haha. Siapkan mental kalian yess [mulai lebay haha].

Btw, kalian udah tau belum sih kalo Scarlett Whitening abis ngeluarin produk baru?? Sumpah sih aku mah kepo banget, nanti kalo aku udah cobain bakalan aku share juga di Blog aku yaa hihi. Mari kita lanjutin beb, apa aja sih 3 produk favorit yang aku omongin tadi?



SCARLETT WHITENING BODY SCRUB COFFEE

Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening

ABOUT THE PRODUCT

BPOM NA19210700581
Netto 250 ml

Penggemar kopi kaya aku sih wajib banget cobain Body Scrub Coffee dari Scarlett whitening satu ini beb, aroma kopinya bener-bener bikin goood mood dan nenangin banget! Aku nggak boong sih ini udah repurchase beberapa kali karena emang aku pakenya tu boros. Kalo biasanya orang-orang luluran tu seminggu 3 kali, kadang aku bisa 4 sampe 5 kali karena saking sukanya sama wanginya dan emang kebetulan kulit aku rada badak jadi sejauh ini nggak masalah bund hihi. Tapi jangan ditiru yaa kalo kamu punya kulit yang agak sensitif, gimanapun kalian yang lebih paham sama kulit masing-masing hehe.

Body Scrub ini bagus buat kesehatan kulit loh beb, bisa membantu mengangkat sel kulit mati kamu biar nggak menumpuk dan bikin kulit jadi keliatan burik alias kusam. Pasti nggak mau donk yaa punya kulit kusam dan bikin penampilan kita kucel? Nggak cuma itu manfaat daro Body Scrub ternyata, doi juga bisa membantu merangsang produksi collagen alami yang bisa bikin kulit kita tetep lembab.

Yang aku suka dari Scarlett Whitening Body Scrub Coffee ini tu karena doi mengandung  Gluthatione dan Vitamin dan Vitamin E yang bagus buat kesehatan kulit dan punya beberapa manfaat, diantaranya : 

- Membantu mengangkat sel kulit mati 
- Membantu kulit tetep lembab
- Mencerahkan kulit
- Membantu melancarkan peredaran darah
- Meredakan stress soalnya wanginya beneran bikin relax
- Meregenerasi kulit
- Bisa meningkatkan hidrasi kulit juga loh


Buat kamu yang kepo sama texturenya, Body Scrub Coffee ini punya buliran scrub yang halus, jadinya nggak akan bikin iritasi dan bikin sakit pas kita pake.

Cara pakenya juga sama aja kaya body scrub yang lainnya ko beb, tinggal di apply aja di kulit dan di gosok dengan lembut deh.

Body Scrub Coffee ini dikemas di packaging jar plastik warna coklat dan lumayan besar, bakalan awet lah beb kalo kamu pakenya nggak boros kaya aku mah haha. Teruuus, produknya juga dilapisi sama seal aluminium foil jadinya bakalan aman selama pengiriman, nggaak cuma itu, pas pengiriman juga mereka pake bubble wrap yang lumayan tebel looh. 

Ingredients :
Aqua Demineralisaata, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Glycol Distearate, Glycerin, Propanediol, Perfume, Glutathione, Tocopheryl Acetate, DMDM Hydantoin, Triisopropanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, CI 77400


Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening

Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening
Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening


RESULT OF EXPERIENCE
Pada dasarnya aku emang suka banget sama sesuatu yang berhubungan sama kopi beb, jadinya aku seneng banget nih begitu Scarlett Whitening ngeluarin body scrub dengan aroma kopi kaya gini, auto check out dari keranjang Shopee hihi.

Kalo lagi mumet pas lagi ada kerjaan, udah pasti auto me time berendam sekalian luluran, aroma kopi ini emang ngebantu banget ngubah bad mood jadi good mood. Beres mandi udah auto wangi dan siap lanjutin kerjaan haha.

Ada yang belum cobain beb? Kalo belum, cuss cobain sekarang juga! 😁


SCARLETT WHITENING SHOWER SCRUB JOLLY

Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening


ABOUT THE PRODUCT
BPOM NA18210701146
Netto 300 ml

Shower Scrub Jolly ini termasuk produk barunya Scarlett Whitening nih beb, awalnya kepo pas mau repurchase Body Scrub dan akhirnya sekalian check out deh.

Sebelum pake shower scrub Jolly ini aku biasanya pake yang Freshy atau yang Cucumber, sumpah sih itu juga wanginya enak dan syeger banget, bahkan temen aku pernah nih nginep di rumah dan cobain shower scrub Cucumber, doi auto check out karna suka banget sama wanginya hahaha.

Oya, buat kamu yang belum tau, Scarlett Whitening ini punya 7 variant Shower Scrub yang semuanya enakeun sih menurut aku mah. Ada Pomegrante, Cucumber, Mango, Jolly, Charming, Coffee, dan Freshy. 
Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening
Pomegrante, Cucumber, Mango, Jolly, Charming, Coffee dan Freshy


Aku suka banget sama wanginya yang terinspirasi dari YSL Black Opium ini, wanginya bener-bener mahadaya bund. Shower Scrub ini juga dilengkapi beads atau buliran yang lembut gitu, terus warna warni juga jadinya makin gemoy deh hihi. Doi juga udah mengandung Gluthatione dan Vitamin E juga yang berfungsi :

- Membantu memaksimalkan saat membersihkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- membuat kulit jadi lebih halus
- Mengembalikan kelembaban kulit
- Mencerahkan kulit

Packagingnya sendiri terbuat dari botol plastik bening yang dilengkapi dengan tutup fliptop gitu, suka banget sama packaging beningnya soalnya kita jadi bisa liat isi produknya yang warnaanya eye catching banget.

Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening
Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening
Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening
Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening


RESULT OF EXPERIENCE
Jadi beb sebelumnya aku emang udah pake si Body Lotion yang Jolly, yang wanginya mahadaya itu [nanti bakalan aku ceritain juga abis ini yaa hehe]. Jadinya aku udah hafal banget sama wanginya, dan itu juga sih alasan aku langsung check out padahal ini produk baru hihi.

Aku juga suka banget nih sama shower scrub yang beadsnya nggak tajem dan nggak kasar, jadinya masih aman pas dipake nggak bikin sakit ataupun iritasi gitu.

Saking luv nya yaa sama shower scrub ini, aku bahkan suka masukin ke tas dan dibawa kemana-mana loh, sesuka itu emang kalo cuci tangan pake ini. Apalagi pas nongki di cafe atau coffee shop tu kadang suka keabisan sabun buat cuci tangan gitu, jadinya mendingan bawa sendiri aja deh.

Ada yang udah cobain belum beb?



SCARLETT WHITENING BODY LOTION JOLLY

Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening


ABOUT PRODUCT
BPOM NA18210105830
Netto 300 ml

Ini nih yang tadi aku ceritain beb, aku emang lebih dulu pake body lotion Jolly dibandingkan shower scrubnya. Udah jatuh cinta banget sama yang variant Jolly ini, soalnya wanginya mewah dan ellegant banget.

Brightening Body Lotion Jolly ini udah dilengkapi dengan kandungan Gluthatione, Vitamin E, Kojic Acid, dan Niacinamide juga loooh yang punyaa beberapa manfaat, diantaranya :

- Mengembalikan kelembaban kulit
- Mencerahkan kulit
- Menutrisi kulit
- menyegarkan dan memberikan keharuman tahan lama

Yang aku suka dari packagingnya tu, doi udah dilengkapi dengan lock-unlocknya jadinya pasti aman walaupun kita bawa bawa di dalam tas. 

Terus beeeb, doi juga punya texture yang gampang banget meresapnya, jadinya nggak bikin kulit lengket gitu. 

Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening
Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening


RESULT OF EXPERIENCE
Udah paling pas pake Body Lotion Jolly ini abis mandi pake Shower Scrubnya yang Jolly juga, jadi wanginya dobel dan auto wangi sepanjang hari hihi.

Nggak cuma wangi beb, body lotion dari Scarlett Whitening juga auto mencerahkan looh, btw beb, sebelum ketemu sama si Jolly ini, aku pake yang Charming, itu juga wanginya enak banget, kalo kamu belum cobain mah wajib pisan cobain haha.



Oya beb, semua produknya Scarlett Whitening udah BPOM, not tested on animals, bebas merkuri dan Hydroquinone juga, jadinya udah pasti aman yaaa.


PRICE & WHERE TO BUY
Buat kamu yang penasaran mau cobain salah satunya atau bahkan mau cobain ketiga produknya sekaligus, boleh banget loooh, harga /pcs nya dibanderol dengan harga IDR 75.000, bisa banget beli di Shopee Officialnya Scarlett Whitening mereka, Teruuuus, kalo kamu beli 5 jatohnya jadi lebih murah loh, jadi IDR 300.000 dan kamu udah dapet box cantik juga.



Wangi Sepanjang Hari dengan Scarlett Whitening



Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO ðŸ

kembanggularoom by demia kamil

LANEIGE Water Sleeping Mask EX

 

LANEIGE Water Sleeping Mask EX

Hai beeeb, good morning! Udah lama nih aku nggak cuap cuap di Blog kayanya yaaa. Kebetulan banget minggu lalu abis nyobain Sleeping Mask jadi yaudalah yaaa sekalian aku ceritain aja pengalaman aku selama pake produk itu, kaya Skincare Review gitu ceritanya hehe. Sumpah sih, udah lama banget pengen cobain Sleeping Mask dari brand satu ini karna banyak yang bilang bagus, banyak juga temen yang pake,  tapi baru kesampean minggu kemaren karna abis berburu promo angka kembar ehehe. Btw, adakah yang udah cobain LANEIGE Water Sleeping Mask EX? Kalo udah boleh looh ceritain pengalaman kamu juga di kolom komen, kalo belum hayuk aku ceritain hihi.

CARA MENDAPATKAN MODAL USAHA PEMBIAYAAN ULTRA MIKRO

 Cara Mendapatkan Modal Usaha Pembiayaan Ultra Mikro

CARA MENDAPATKAN MODAL USAHA PEMBIAYAAN ULTRA MIKRO 

Sejak pandemi melanda Indonesia kurang lebih dua tahun silam, perubahan dari berbagai aspek hidup kita sangat terasa. Mulai dari proses pembelajaran, sampai hiburan, semua harus menyesuaikan dengan protokol baru yang berlaku. Layanan berbasis tatap muka, seperti konseling dan kursus, berjibaku untuk beradaptatasi dengan peraturan yang mengharuskan untuk berinteraksi secara online. Dengan fakta ini, tentu akan muncul juga penyesuaian terhadap alokasi dana yang tadinya diperuntukkan bagi hal-hal yang bersifat offline, menjadi online.

JAGA KEBERSIHAN TANGAN DENGAN MANYTIMES HAND SANITIZER

 

Jaga Kebersihan Tangan dengan Hand Sanitizer

Hai beeeb, good morning! Pandemic masih diberlakukan nih dan virus Covid-19 belum hilang, jadi jangan sampe lengah menjaga kebersihan dan selalu mematuhi protokol kesehatan yang berlaku yaaa, untuk kebaikan kita bersama.

Jujur beb, aku jadi lebih protektif sama diri sendiri dan keluarga semenjak beberapa temen dan bahkan dua anggota keluarga aku tertular virus Covid-19. Nggak heran kalo ada kerjaan yang harus aku kerjain di luar kaya di cafe atau coffe shop tu bawaanya suka banyak banget, hehe.

Belum lagi semingguan ini aku lagi sering ngabisin waktu di Rumah Sakit karena harus nemenin Uwa aku yang lagi dirawat. Tau sendiri donk yaaa kalo Rumah Sakit tu gudangnya penyakit? Jadi aku harus lebih ekstra lagi buat ngejaga diri aku sendiri dan kekuarga selama ada di lingkungan rumah sakit.




LINDUNGI DIRI DAN KELUARGA DENGAN MANYTIMES HAND SANITIZER
Jaga Kebersihan Tangan dengan ManyTimes Hand Sanitizer

Salah satu hal yang paling susah ketika di Rumah Sakit tu kadang kalo mau ke toilet ngantrinya panjang banget ya beb, padahal cuma pengen cuci tangan aja karena mau ngemil atau makn sesuatu.

Walaupun tangan kita terlihat bersih, tapi kuman dan bakteri itu tak kasat mata loh, penting banget ngejaga kebersihan tangan dan cuci tangan dengan air bersih dan mengalir.

Tapi untungnya sekarang udah ada solusi yang lebih praktis beb, tinggal pake Hand Sanitizer aja tangan auto jadi bersih deh. Makanya nih beb, salah satu benda yang wajib ada di tas aku adalah Hand Sanitizer, yang bisa ngebantu aku banget buat bersihin tangan disaat kita butuh cepet dan susah nemu air bersih dan mengalir.

Siapa niih yang sampe sekarang masih mengabaikan kebersihan tangan? Padahal tangan adalah salah satu anggota tubuh kita yang bisa menularkan berbagai bakteri yang bisa menimbulkan penyakit looh. 

Aku lagi suka banget sama ManyTimes Hand Sanitizer nih beb, cairan pembersih tangan antiseptik ini terbuat dari bahan-bahan aktif yang efektif membunuh kuman penyebab penyakit seketika yang ada di tangan tanpa perlu dibilas dengan air. 

Bahan Aktif : Isopropyl Alcohol 75% v/v, Chlorhexidine Gluconate 0,25%, Polyhexamethylene Biguanide 0,25%

Ada lagi yang bikin aku suka sama ManyTimes Hand Sanitizer ini nih beb, bentuknya yang spray jadi lebih gampang dipakenya. Selain bisa di spray ke tangan, bisa juga di spray ke benda sekitar yang sekiranya emang jadi fasilitas umum, kaya kursi, toilet duduk, meja dan masih banyak lainnya. Tinggal spray ke tangan, ratakan, terus kita tunggu kering sendiri , dan voila! Tangan kita udah auto bersih, aman buat comot makanan deh ehehe.

Teruuuus, makin suka karena ManyTimes Hand Sanitizer itu kandungannya nggak bikin kulit tangan jadi kering bersisik gitu loh, malahan sih aku ngerasanya kulit tangan jadi lembab dan tetep nyaman.

Jaga Kebersihan Tangan dengan ManyTimes Hand Sanitizer



Selain harganya yang terjangkau, ManyTimes Hand Sanitizer juga punya dua tipe ukuran. Ada ukuran 250 ml dengan harga IDR 58.500 yang biasanya aku pake di rumah bareng anggota keluarga lainnya. Dan ada juga yang 60 ml dengan harga IDR 28.500, ukuran kecil ini praktis banget. Bahkan masuk ke sling bag aku, jadinya cocok buat dibawa kemana mana deh hihi.

ManyTimes Hand Sanitizer juga punya dua pilihan Aroma yang bisa kamu sesuaikan dengan selera kamu nih beb. Yang pertama ada wangi Kopi, buat pecinta kopi kaya aku sih suka banget sama wanginya, soalnya menenangkan banget.

Satu lagi ada wangi Lemongrass atau serai yang menyegarkan banget, kalo abis panas-panasan terus semprotin ke tangan tu langsung syeger banget! Kamu nggak perlu takut kecium bau alcohol yang menyengat gitu beb, ini sih udah kaya wangi cologne, pokonya #HygieneFashion banget deh.

ManyTimes ini Hand Sanitizer yang Ampuh Maksimal, Aromanya Spesial. Bener-bener Antiseptic Hand Sanitizer andalan aku.

Meski kondisi pandemic saat ini sudah bisa dikatakan mulai membaik dari sebelumnya, tapi jangan lupa buat tetep menjaga kebersihan tangan menggunakan Antiseptic Hand Sanitizer kaya ManyTimes ini. Yuk kita #MoveOnSafely, biar kita tetep aman demi kebaikan bersama.


Buat temen-temen yang juga pengen hidup lebih sehat, yuk kita jaga kebersihan tangan kita dengan ManyTimes Hand Sanitizer. Do Many Things with ManyTimes! Soalnya Antiseptic Hand Sanitizer ManyTimes ini andalan banget!

Buat kamu yang juga penasaran sama ManyTimes Hand Sanitizer, infonya bisa dibaca-baca di manytimes.id yaaa, atau bisa juga kepoin Instagramnya di @manytimes.id. Stay safe and stay healthy yaaa bebeb bebebnya akuuu. 🥰


 

ATASI JERAWAT DENGAN ERHA ULTIMATE ACNE CURE TREATMENT

 
ERHA Ultimate Acne Cure Treatment - Demia Kamil
Hai beeeb, good morniing! Di postingan kali ini aku mau ngomongin jerawat lagi niiih, sebenernya bosen banget sih, tapi mau gimana lagi, jerawatnya betah banget stay di muka aku huhu. Tapi aku yakin sih, aku nggak sendirian, pasti ada orang yang ngalamin hal serupa kaya aku. Makanya nih beb, aku bakalan recap semua perjalanan aku mengatasi jerawat di Blog aku ini. Penasaran banget deh aku, pas tau ERHA punya program yang emang dikhususkan buat mengatasi jerawat, namanya ERHA Ultimate Acne Cure Treatment. Adakah di antara kalian yang kepo juga sama treatment ini? Keep scroll down yaaa buat kamu yang kepo.