Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

Kembanggularoom | Beauty and lifestyles Blogger in Bandung

CARA MENDAPATKAN MODAL USAHA PEMBIAYAAN ULTRA MIKRO

 Cara Mendapatkan Modal Usaha Pembiayaan Ultra Mikro

CARA MENDAPATKAN MODAL USAHA PEMBIAYAAN ULTRA MIKRO 

Sejak pandemi melanda Indonesia kurang lebih dua tahun silam, perubahan dari berbagai aspek hidup kita sangat terasa. Mulai dari proses pembelajaran, sampai hiburan, semua harus menyesuaikan dengan protokol baru yang berlaku. Layanan berbasis tatap muka, seperti konseling dan kursus, berjibaku untuk beradaptatasi dengan peraturan yang mengharuskan untuk berinteraksi secara online. Dengan fakta ini, tentu akan muncul juga penyesuaian terhadap alokasi dana yang tadinya diperuntukkan bagi hal-hal yang bersifat offline, menjadi online.

JAGA KEBERSIHAN TANGAN DENGAN MANYTIMES HAND SANITIZER

 

Jaga Kebersihan Tangan dengan Hand Sanitizer

Hai beeeb, good morning! Pandemic masih diberlakukan nih dan virus Covid-19 belum hilang, jadi jangan sampe lengah menjaga kebersihan dan selalu mematuhi protokol kesehatan yang berlaku yaaa, untuk kebaikan kita bersama.

Jujur beb, aku jadi lebih protektif sama diri sendiri dan keluarga semenjak beberapa temen dan bahkan dua anggota keluarga aku tertular virus Covid-19. Nggak heran kalo ada kerjaan yang harus aku kerjain di luar kaya di cafe atau coffe shop tu bawaanya suka banyak banget, hehe.

Belum lagi semingguan ini aku lagi sering ngabisin waktu di Rumah Sakit karena harus nemenin Uwa aku yang lagi dirawat. Tau sendiri donk yaaa kalo Rumah Sakit tu gudangnya penyakit? Jadi aku harus lebih ekstra lagi buat ngejaga diri aku sendiri dan kekuarga selama ada di lingkungan rumah sakit.




LINDUNGI DIRI DAN KELUARGA DENGAN MANYTIMES HAND SANITIZER
Jaga Kebersihan Tangan dengan ManyTimes Hand Sanitizer

Salah satu hal yang paling susah ketika di Rumah Sakit tu kadang kalo mau ke toilet ngantrinya panjang banget ya beb, padahal cuma pengen cuci tangan aja karena mau ngemil atau makn sesuatu.

Walaupun tangan kita terlihat bersih, tapi kuman dan bakteri itu tak kasat mata loh, penting banget ngejaga kebersihan tangan dan cuci tangan dengan air bersih dan mengalir.

Tapi untungnya sekarang udah ada solusi yang lebih praktis beb, tinggal pake Hand Sanitizer aja tangan auto jadi bersih deh. Makanya nih beb, salah satu benda yang wajib ada di tas aku adalah Hand Sanitizer, yang bisa ngebantu aku banget buat bersihin tangan disaat kita butuh cepet dan susah nemu air bersih dan mengalir.

Siapa niih yang sampe sekarang masih mengabaikan kebersihan tangan? Padahal tangan adalah salah satu anggota tubuh kita yang bisa menularkan berbagai bakteri yang bisa menimbulkan penyakit looh. 

Aku lagi suka banget sama ManyTimes Hand Sanitizer nih beb, cairan pembersih tangan antiseptik ini terbuat dari bahan-bahan aktif yang efektif membunuh kuman penyebab penyakit seketika yang ada di tangan tanpa perlu dibilas dengan air. 

Bahan Aktif : Isopropyl Alcohol 75% v/v, Chlorhexidine Gluconate 0,25%, Polyhexamethylene Biguanide 0,25%

Ada lagi yang bikin aku suka sama ManyTimes Hand Sanitizer ini nih beb, bentuknya yang spray jadi lebih gampang dipakenya. Selain bisa di spray ke tangan, bisa juga di spray ke benda sekitar yang sekiranya emang jadi fasilitas umum, kaya kursi, toilet duduk, meja dan masih banyak lainnya. Tinggal spray ke tangan, ratakan, terus kita tunggu kering sendiri , dan voila! Tangan kita udah auto bersih, aman buat comot makanan deh ehehe.

Teruuuus, makin suka karena ManyTimes Hand Sanitizer itu kandungannya nggak bikin kulit tangan jadi kering bersisik gitu loh, malahan sih aku ngerasanya kulit tangan jadi lembab dan tetep nyaman.

Jaga Kebersihan Tangan dengan ManyTimes Hand Sanitizer



Selain harganya yang terjangkau, ManyTimes Hand Sanitizer juga punya dua tipe ukuran. Ada ukuran 250 ml dengan harga IDR 58.500 yang biasanya aku pake di rumah bareng anggota keluarga lainnya. Dan ada juga yang 60 ml dengan harga IDR 28.500, ukuran kecil ini praktis banget. Bahkan masuk ke sling bag aku, jadinya cocok buat dibawa kemana mana deh hihi.

ManyTimes Hand Sanitizer juga punya dua pilihan Aroma yang bisa kamu sesuaikan dengan selera kamu nih beb. Yang pertama ada wangi Kopi, buat pecinta kopi kaya aku sih suka banget sama wanginya, soalnya menenangkan banget.

Satu lagi ada wangi Lemongrass atau serai yang menyegarkan banget, kalo abis panas-panasan terus semprotin ke tangan tu langsung syeger banget! Kamu nggak perlu takut kecium bau alcohol yang menyengat gitu beb, ini sih udah kaya wangi cologne, pokonya #HygieneFashion banget deh.

ManyTimes ini Hand Sanitizer yang Ampuh Maksimal, Aromanya Spesial. Bener-bener Antiseptic Hand Sanitizer andalan aku.

Meski kondisi pandemic saat ini sudah bisa dikatakan mulai membaik dari sebelumnya, tapi jangan lupa buat tetep menjaga kebersihan tangan menggunakan Antiseptic Hand Sanitizer kaya ManyTimes ini. Yuk kita #MoveOnSafely, biar kita tetep aman demi kebaikan bersama.


Buat temen-temen yang juga pengen hidup lebih sehat, yuk kita jaga kebersihan tangan kita dengan ManyTimes Hand Sanitizer. Do Many Things with ManyTimes! Soalnya Antiseptic Hand Sanitizer ManyTimes ini andalan banget!

Buat kamu yang juga penasaran sama ManyTimes Hand Sanitizer, infonya bisa dibaca-baca di manytimes.id yaaa, atau bisa juga kepoin Instagramnya di @manytimes.id. Stay safe and stay healthy yaaa bebeb bebebnya akuuu. 🥰


 

ATASI JERAWAT DENGAN ERHA ULTIMATE ACNE CURE TREATMENT

 
ERHA Ultimate Acne Cure Treatment - Demia Kamil
Hai beeeb, good morniing! Di postingan kali ini aku mau ngomongin jerawat lagi niiih, sebenernya bosen banget sih, tapi mau gimana lagi, jerawatnya betah banget stay di muka aku huhu. Tapi aku yakin sih, aku nggak sendirian, pasti ada orang yang ngalamin hal serupa kaya aku. Makanya nih beb, aku bakalan recap semua perjalanan aku mengatasi jerawat di Blog aku ini. Penasaran banget deh aku, pas tau ERHA punya program yang emang dikhususkan buat mengatasi jerawat, namanya ERHA Ultimate Acne Cure Treatment. Adakah di antara kalian yang kepo juga sama treatment ini? Keep scroll down yaaa buat kamu yang kepo.

3 PRODUK BODY CARE FAVORIT AKU DARI SCARLETT WHITENING, ADA YANG WANGI KOPI LOH

 

3 Produk Scarlett Whitening Favorit

Hai beeeb, good morniing!!! [mon maap ngeGas~]. Aku lagi sering gabut nih beb, soalnya Bandung hujan terus, jadinya nggak bisa mampir ke coffee shop favorit aku deh. Biar nggak bosen selama di rumah aja, aku mau update Blog aaaah~. Sebenernya lebih ke ngeracunin produk sih, soalnya produk ini tuh beneran favorit aku banget! Seriusan beeeb! Ada 3 produk body care favorit aku dari Scarlett Whitening yang bakalan aku bahas di postingan kalo ini beb, buat kamu yang kepo bin penasaran, keep scroll down yess!


Harbolnas Banyak Diskon Cocok untuk Membeli Barang Luxury

Harbolnas Banyak Diskon Cocok untuk Membeli Barang Luxury - Demia Kamil


Harbolnas Banyak Diskon Cocok untuk Membeli Barang Luxury

Harbolnas atau hari belanja online nasional merupakan hari yang ditunggu-tunggu oleh banyak penggemar belanja online. Tanggal cantik seperti tanggal kembar 11.11, 10.10, 9.9, dan hari lainnya memang menawarkan banyak promo yang tersedia. Tetapi puncaknya adalah saat hari belanja nasional pada satu hari yaitu di tanggal 12.12 atau 12 November. Di satu hari ini ada banyak sekali promo yang tersedia sehingga bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan produk yang diinginkan ketika ingin belanja online.

 

Karena banyak pilihan promo dan diskon besar-besaran yang ditawarkan ketika belanja online tersebut. Maka kesempatan harbolnas juga bisa menjadi kesempatan bagi yang ingin membeli produk branded atau luxury yang mempunyai harga yang tidak dijangkau ketika akan membeli di hari biasanya. Dengan adanya banyak promo dan diskon yang ditawarkan, maka hal tersebut bisa dimanfaatkan untuk belanja barang luxury yang sudah lama hanya dimasukkan ke dalam keranjang belanja saja tanpa ada niatan untuk check out.