Sunday, July 15, 2018

N'PURE Matcha Brightening Bar Soap Review

Udah masuk weekend nih beb, ga kerasa banget ya udah ketemu sabtu dan mingu lagi. Mau kemana weekend kali ini beb? Aku sih kayanya mager dirumah aja karena lagi ada beberapa kerjaan yang udah di kejar dealine. Kerasa ga sih beb bawaanya stress ya kalo deadline lagi numpuk. Kalo udah kaya gini bawaanya pengen relaxasi sama sesuatu yang wanginya bikin nenangin jiwa, yang bisa bikin level stress reda bahkan sampe hilang. Andalan aku sih biasanya berendem pake air anget, pake lilin aromaterapi atau sabun yang wanginya enak. Nah kebetulan nih lagi ngebahas soal sabun yang wanginya tuh seger dan bikin relax, aku mau ngenalin kamu ke produk sabun andalan aku akhir-akhir ini, yang selalu nemenin aku berendem air panas di setiap malam, penasaran??? Ialah N"pure Matcha Brightening Bar Soap yang kali ini mau bahas, udah pada kenal belum nih beb?? kalo belum kenal mari aku kenalin dari A hingga Z nya produk lokal dan alami satu ini. Keep schrool down ya beb!!!

N'PURE Matcha Brightening Bar Soap




ABOUT THE PRODUCT

N'Pure Matcha Brightening Bar Soap ini terbuat dari daun teh camellia asli yang berfungsi sebagai scrub alami dan mampu mengangkat sel kulit mati kamu. Diperkaya dengan glutathione dan vitamin E yang mampu membantu kulitmu bersih dan tampah serah secara instant, lebih lembut dan sekaligus lembab.

N'Pure mengeluarkan dua varian bar soap yaitu Matcha dan Mocha, kalo matcha terbuat dari daun teh camellia asli, berbeda dengan mocha yang terbuat dari biji kopi robusta sebagai scrub-nya. Oya, sabun alami ini juga sudah terdaftar BPOM loh dengan nomer NA18170500738, serta di produksi oleh PT Triple Acecorporation. 



N'PURE Matcha Brightening Bar Soap
PACKAGING

Sama seperti kemasan gemas yang dimiliki oleh N'Pure Oatmeal & Honey Sugar Scrub , Brightening Bar Soap milik N'Pure ini pun memiliki kemasan yang sama gemas nya. Di dominasi oleh warna hijau dengan nuansa putih dan cream, di bagian depan terdapat kemasan yang transparan agar kamu bisa melihat keunikan bentuk si Bar Soap nya. Penasaran kaya apa bentuknya?? Coklat!!! Iya bentuknya kaya coklat rasa matcha, buat kamu yang sekilas ngeliat pasti bakalan ngira ini coklat deh beb hihihi. Unik banget ya??? 
N'PURE Matcha Brightening Bar Soap
Dibagian belakang kemasan terdapat beberapa informasi mengenai produknya sendiri, cara pemakaian serta informasi ingredients. Sedangkan dibagian samping kemasan terdapat informasi batch number dan exp date serta informasi perusahaan yang memproduksi. Bar Soap-nya sendiri masih memiliki pengaman berupa packaging plastik agar aroma produk lebih terjaga.
N'PURE Matcha Brightening Bar Soap
N'PURE Matcha Brightening Bar Soap



INGREDIENTS

Sodium Stearate, Sodium Cocoate, Perfume, CI77891, Camellia Sinensis Leaf Extract [Greent tea Extract], Sodium Lactate, Arbutin, Glutathione, Tocopheryl Acetate [Vitamin E], CI 47005, CI74260]




HOW TO USE

Sama seperti sabun pada umumnya, sabun yang telah basah dibuat hingga berbusa lalu aplikasikan ke bagian tubuh kamu yang sudah basah juga beb. Bilas deh sampai bersih.


N'PURE Matcha Brightening Bar Soap

TEXTURE & AROMA

Texture pada bar soap nya sendiri mengandung scrub yang halus dan lembut, so mandi rasa luluran deh beb jadinya hihihi. Untuk aromanya sendiri fix aku suka banget!! Oemji ini wanginya enak dan nenangin banget, emang pada dasarnya aku suka banget sama yang namanya matcha!! Hehehehe
N'PURE Matcha Brightening Bar Soap



PRICE & WHERE TO BUY

Harganya sangat sangat terjangkau beb, cuma IDR 35.000 aja kamu udah bisa mandi rasa luluran dengan aroma yang menurut aku enak dan nenangin banget. Buat kamu yang tertarik pengen cobain bisa langsung mampir dan order ke Instagramnya N'Pure Official .



MAIN FUNCTION

 Membantu regenerasi kulit dengan mengangkat sel kulit mati kamu
 Mebuat kulit tampak cerah seketika
 Mencegah pembentukan melanin sehingga kulit tidak tampak gelap
 Membantu mencegah penuaan dini
 Menutrisi dan melembabkan kulit
 Membuat kulit lebih halus dan lembut
 Memiliki wangi yang menenangkan
 Membantu melindungi kulit dari sinar matahari


N'PURE Matcha Brightening Bar Soap

RESULT OF EXPERIENCE

Sumpah ya demi apa N'Pure ini produknya bagus-bagus, udah jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Scrub nya, kini aku dibuat jatuh cinta lagi dengan Bar Soap-nya yang packaging dan bentuk sabunnya yang gemays. Suka banget sama aromanya yang wangi banget dan bikin nenangin. Aku juga suka banget sama bentuknya yang menyerupai coklat bar, jadi makin keliatan enak nih hihi. 

Hasil pemakaian selama kurang lebih dua minggu aku ngerasa emang kulit belang aku lebih rata dan lebih lembut. Aku juga ngerasa kulit aku lebih lembab dan ga kering loh beb. Pokonya kamu wajib cobain deh produk alami satu ini, dijamin ga akan nyesel!!!
N'PURE Matcha Brightening Bar Soap



PLUS & MINUS

The Goods
➕ Packagingnya gemays as always!
➕ Wanginya nenangin banget
➕ Bentuk Bar Soap-nya gemasy juga!!!
➕ Harganya terjangkau banget

The Bads
So Far So Good!



REPURCHASE

Of Course!!!! Aku pasti bakalan beli lagi karna sumpah sih udah suka banget sama bar soap satu ini, malahan penasaran banget sama yang varian Mocha.
N'PURE Matcha Brightening Bar Soap
Over all aku suka sama N'Pure Matcha Brightening Bar Soap ini, Apalagi bentukya yang lucu dan aromanya yang wangi ini, bikin betah di kamar mandi deh hihi. 






www.kembanggularoom.com



        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil



Please don't leave your ACTIVE link

Feel free to ask for follback girls,there's beauty in numbers 
πŸ’‹

25 comments:

  1. ucul bgt sih sabunnya, kayak coklat rasa matcha hahahah #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, kalo lagi siwer takut dikira coklat langsung dimakan repot :D

      Delete
  2. Seger yaa mandi pake aroma matcha.. Liat bentuknya gemes banget pengen digigit... hehe.. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. naiya kan, bawaanya pengen masukin mulut hihihi

      Delete
  3. Gilaaa ini kalau ditaro diatas meja bakalan dikirain coklat sama anakku haha. Lucu banget sihhh πŸ˜‚
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyakan, mirip banget sama coklat si ini :D

      Delete
  4. Langsung kepengen bentuknya lucu banget kayak coklat bar. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus langsung kepoin instagramnya beeeeb hihihi

      Delete
  5. Kok bentuk nya lucuk siih wkwkwk.. gemaash.. btw ini wangi nya tahan lama gak? #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. wanginya tahan lama beb, sampe kamar mandiku juga wangi terus :D

      Delete
  6. Waduh bentuknya lucu amat. Bisa nggak sengaja kemakan kalo sembarangnya naruhnya XD #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya nih, wajib banget di taro dikamar mandi ini beb :D

      Delete
  7. Kalo aku punya, pasti ga bakalan aku pake. Sayang ih. Hehehe Gemes kali beb. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih aku juga sayang mau makenya, pengenya sih di jadiin pajangan ya :D

      Delete
  8. aku salfok sama gaya kamu ngambil foto, bagus :) btw ini kalau ada anak kecil bahaya hahahaa dikira coklat beneran nanti #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi maaci beeeb, belum sebagus foto kamuuu

      iya nih bahaya kl ada anak kecil, ponakan aku juga kmren nyangkanya coklat :D

      Delete
  9. Bentuknya lucu kayak coklat hihi.. menarik bgt #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Ampun gemes banget kak <3 Aku selalu suka apapun itu yang matcha-matchaan hehehe <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jugaaa, matcha lovers nih hehehe

      Delete
  11. Aaaaak lucu banget iniiii. Aku mau ah beb #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus beb kepoin IG nya hihihi, lucu2 produknya mereka

      Delete
  12. ya Allah lucu bangettt ihh kayak coklat matcha. pengen aku makannn #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya nih, kalo siwer bisa bisa langsung main makan ya :D

      Delete
  13. Auto inget coklat bar liat sabunnya nih aku beb. Berasa pengen dimakan jadinya wkwk:p

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›