Friday, June 22, 2018

Martinez High Performance Artist Glam Blush - Vibrant Tangerine Review

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Hallo beb, masih suasana lebaran gini tampil cantik dan fresh itu wajib donk yaaa, apalagi pas halal bihalal ke rumah-rumah tetangga dan kerabat, harus kudu dan wajib itu mah, siapa tau ketemu mantan kan beb #eh. Buat mantan kamu menyesal beb, Fighting!!! #apasih πŸ˜….
Martinez High Performance Artist Glam Blush - Vibrant Tangerine

Buat tampil cantik dan fresh pas lebaran gini product makeup apa sih jadi andalan kamu beb?? Kali ini aku mau sharring nih product andalan aku buat tampil fresh seketika dari brand local Martinez Cosmetic. Pasti udah pada kenal kan yaaa sama brand satu ini? Aku mau ngenalin salah satu product andalan aku dari Martinez nih. Blush on beb, iya blush on!! Blush on adalah salah satu makeup product aku yang ga pernah kelewat, mau nongki cantik, mau nge-date, mau ke event, pasti harus selalu pake blus on. Ada yang gitu juga ga beb?? Hidup tanpa blush on itu bagaikan aku tanpa kamu, iya kamu beb #eeeaaaa. Mari kita mulai perkenalan sama perona pipi satu ini, keep on reading.
Martinez High Performance Artist Glam Blush - Vibrant Tangerine
ABOUT THE PRODUCT

Martinez High Performance Artist Glam Blush ini mempunyai tiga warna yang semuanya cantik, yaitu :


 Rose Temptation
Pink tone satu ini cantik banget, warnanya cerah dan fresh, cocok buat kamu yang punya warna kulit putih agar terlihat lebih merona.

 Vibrant Tangerine
Orange tone nya seger banget ga sih beb warnanya?? Ini cocok banget di kulit sawo matang nya aku. 

 Bronze Reflection
Bronze tone ini juga cantik banget, cocok banget buat kamu yang punya kulit gelap, sebenernya di kulit sawo mateng aku juga ini cocok banget loh.

Semua warnanya cantik-cantik banget ga sih?? Menurut aku sebenernya warna blush on itu ga harus ngikutin warna kulit kita ko, hal yang utama adalah PD saat kita menggunakannya. Mau kulitnya gelap kalo kita PD pake yang warna cerah kaya Rose Temptation ya why not? Iya ga sih beb??
Martinez High Performance Artist Glam Blush - Vibrant Tangerine

PACKAGING


Packaging-nya sendiri punya bentuk bulat yang di dominasi oleh warna hitam dan terbuat dari plastik. Disalah satu sisi terdapat packaging yang dibuat transparan agar terlihat shades di dalamnya. Di sisi lainnya terdapat logo type bertuliskan Martinz Professionnel.

Dibagian belakang packaging terdapat beberapa informasi seperti shades, nomer BPOM 18161207238, cara pemakaian, dan beberapa company info. Sayangnya aku ga nemuin ingredients list di packaging product maupun di website-nya, tapi aku udah kirim email untuk menanyakan perihal ingredients ke Martinez-nya langsung dan semoga segera di bales ya beb, biar bisa di update di post ini.
Martinez High Performance Artist Glam Blush - Vibrant Tangerine
Martinez High Performance Artist Glam Blush ini juga di segel oleh plastik mika untuk menandakan product tersebut belum di buka dan di bagian dalam nya pun di lindungi kembali oleh plastik mika bulat agar product tidak mudah kotor.

Perona pipi seberat 8 g ini dilengkapi dengan tutup flip top sehingga sangat mudah membukanya.



HOW TO USE

Karena Martinez High Performance Artist Glam Blush ini ga dilengkapi dengan kuas bawaan, jadi kamu pake kuas makeup yang ada di rumah aja ya beb. Cara pake nya sama aja dengan blush on pada umumnya.


Martinez High Performance Artist Glam Blush - Vibrant Tangerine
TEXTURE & PIGMENTATION


Texture-nya sendiri menurut aku cukup lembut dan memiliki shimmer, kalo diliat dari semua product nya, Martinez emang mengusung tema glam yang pastinya hampir semua product cosmetic nya dihiasi oleh glitter.

Kalo ditanya soal pigmentasi, Vibrant Tangerine ini emang kurang, kalo mau warnanya on banget ya emang harus berkali-kali pake. Tapi menurut aku ini udah cukup oke ko buat look kita terlihat fresh.



PRICE & WHERE TO BUY

Perona pipi satu ini di bandrol dengan harga yang cukup terjangkau yaitu IDR 74.800,- bisa beli di website-nya Martinez langsung di www.martinez.co.id atau bisa juga beli di Instagram @Makeupucino maupun offline store nya.



CLAIM

 Naturally radiant glow
 Healthy looking color that immediately enlivens the complexion
 Silky texture in matte and shimmering shades



RESULT OF EXPERIENCE


Sejauh ini aku suka sama warna Vibrant Tangerine ini, bikin look aku fresh tapi tetap natural. So aku setuju dengan claim pertamanya yaitu bikin look kita glow dan tetap terlihat natural dan ga lebay, masih bisa di pake buat sehari-hari, kece ga sih beb?? Bikin kulit keliatan sehat? Of Course apalagi yang Vibrant Tangerine karena warnanya orange jadi keliatan muka segar dan ga pucat, udah gitu terlihat lebih glowy karena mengandung shimmer.



PLUS & MINUS

The Goods
 BPOM
 Hasil yang natural
 Halal

The Bads
 Tidak ada brush
 Tidak ada ingredients list



REPURCHASE?

Kemungkinan aku bakalan beli yang shades lain, dan aku penasaran banget sama Matte Fix Foundation nya yang kece parah dan langsung masuk wish list aku.



SWATCHES

Martinez High Performance Artist Glam Blush - Vibrant Tangerine
Martinez High Performance Artist Glam Blush - Vibrant Tangerine






YOU MIGHT ALSO LIKE :
MOB Ulti-Matte Lip Creme - Bare With Me



www.kembanggularoom.com



        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil



Please don't leave your ACTIVE link

Feel free to ask for follback girls,there's beauty in numbers 
πŸ’‹

36 comments:

  1. unyuuu banget sumpaahhhhh....emang cantik banget warna blushnya. suka lahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb bagus ih ini, kamu dapet warna apa beb???

      Delete
  2. blush nya emang cucok meong siih, tapi kalau full matte bakal lebih cucok, shimmer nya gak begitu keliatan soalnya di aku, jadi nanggung XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Martinez kayanya ga ngeluarin lip matte ya beb, semoga kedepanya bakal ngeluarin ya ehehhe

      Delete
    2. klo lip matte ada teeh yg liquid ituu wkwk.. klo blush matte baru gak adaa XD

      Delete
  3. Kayak yg mirip warnanya sama yg rose, tp ini juga menggoda!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg rose temptation itu lebih terang beb warnahya, tapi aku juga pengen nyobain yg rose itu wkwkw

      Delete
  4. parah warnanya cucook banget ya 😍 ku jadi ingin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung cus beb begitu launching, takut keabisan hihi

      Delete
  5. Ett dahh malah salfok sama foto gerak-gerak nya. Hahahaha emang selalu kreatif kak demiaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya nih aku lagi seneng foto gerak2 hahaha

      Delete
  6. Bagus banget warnanya beb, on point dan seger kena matahari gitu yah beb. Tapi sayang kalau pakai blushon powder pori dimuka suka keliatan gede :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama beb ini juga aku keliatan gede, huhuhu, lagi nyari cara biar ga terlalu keliatan hehehe

      Delete
  7. Replies
    1. malah salfok sama yang muter ni bocah, :*

      Delete
  8. Aduh ..
    Warna nya itu loh...
    Koq kece banget...
    Saya suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih beb kece banget ya, jadi pensaran sama warna yang lain akutu :D

      Delete
  9. Demia identik banget sama blush on panas dingin kaya gini,selalu cantik

    ReplyDelete
  10. belum pernah coba brand martinez warnanya cocok di kamu beb

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb aku juga ngerasa cocok, bakan jadi favorit kayanya nih hehehe

      Delete
  11. Warnanya emang cocok,bgt sama kΓ mu beph.. Imut2 gitu...

    Eny from Enychandotcom

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi maaci beb, ayo beb cobain, dikamu juga pasti cocok :*

      Delete
  12. Iya iiiih warnanya seger banget ya. Aku suka nih warna blush begini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga terlalu pink ya beb, cucok emang nih si Martinez

      Delete
  13. Waaa cakep beb warna blush nya ya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus beb cobain, di kamu juga bagus kayanya nih :*

      Delete
  14. Ih aku suka banget warna blush yang kayak gini. Soft banget gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo di cobain beeeb, pasti bagus di kamu juga <3

      Delete
  15. Beb ini di kulitmu bagus bangett yak warnanya! Semacama nge-blush asli dari sononya gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi padahal ini aslinya aga menor beb, cuma di kamera pas banget ya :D

      Delete
  16. Replies
    1. cobain beeb, pasti cocok di kamu deh <3

      Delete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›