Tuesday, September 19, 2017

Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Minggu lalu aku sama para bestie kesayangan nyobain Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask. Dari namanya juga udah ketebak dooonk kalo produk ini berhubungan dengan si pori-pori wajah yang biasanyaaaa problem utamanya tu pasti besar, kaya cintaku padamu, iiiyaaa kaaamuuuu [Asssiiiik] ✌

Saturday, September 16, 2017

Charcoal Kefir Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Rasanya kangen banget bertahun tahun ga nge Blog, kali ini aku pengen menghidupkan kembali Blog aku yang sekian tahun mati, cailaaaah mati suri dooonk sekarang idup lagi.

Blog pertama aku di bulan September tahun 2017 ini aku mau ngebahas soal Masker Kefir, tau doonk kalian apa yang namanya masker kefir?? akhir akhir ini emang lagi booming banget sampe kalangan artis banyak banget yang bikin brand masker kefir nya sendiri, sebenernya udah aga lama sih boomingnya. 😬

Tuesday, October 14, 2014

A Tribute to the Most Awesome Cat Ever

#Latepost July 26, 2014.

13 days ago, a kitten came to our house. She looks so sick and hungry. So we decided to give her some food. We immediately become friends. She likes to spin a lot, so we called her Ollies. Everyday, she would sit on our laps, and plays with our hair. She's really smart, we don't even have to tell her to go to toilet when she wants to do her thing, she just goes there. A few days ago,

Thursday, September 18, 2014

Happy Birthday Boss

Happy Birthday Boss Terbaik

Seumur-umur baru kali ini aku buat post tentang Boss, sebenernya ini bukan pertama kali nya aku kerja, ini adalah ketiga kalinya aku kerja di tempat yang berbeda, tapi aku ngerasa Beliau lah atasan aku yang paling baik. Super duper baik malahan, 3 taun aku ngabisin waktu di kantor ini sebagai Finance Accounting. 

#Latepost



Tuesday, March 11, 2014

Ice Skate di PVJ Bandung

Selama ini cuma bisa membayangkan salju, pengen banget main ice skate di salju kaya di luar negri gituuu, tapi di Indonesia khusunya di Bandung ya mustahil, la wong di sini ga pernah turun salju :D

ternyata eh ternyata di Bandung tepatnya di PVJ ada loooh ice skate, dan kali ini aku nyobain bareng temen temen kantor di tambah temen temen kost nya si bestie, wiiih seru juga yaaa, susah di jelaskan dengan kata kata, cus liat aja keseruan foto kita ya :D