Purbasari Hi Matte Lip Cream

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita gorgeous!!! ❤

Di pagi yang cerah ini, secerah hati aku yang lagi warna warni kaya ke lima shades cantik nya Purbasari Hi Matte Lip Cream [ciiiieeeee]....... #apasih ha ha ha, udah ketebak doonk post kali ini bakalan bahas apa? yasss... kali ini aku dapet hadiah lima shades cantik lipstick lokal yang kece nih dari Blibli.com X Purbasari, terima kasih banyak yaaaaaa. Kalian pasti udah ga asing doonk dengan brand lokal satu ini? yaps dia adalah Purbasari, kali ini mereka ngeluarin Hi Matte Lip Cream, mau tau apa aja warnanya? baca sampe beres yaaaa. yang pasti semua shades warnanya cantik cantik.


Maybelline Master Strobing Cream : Pink Illuminating Cream by FaceStudio

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita gorgeous!!! 😘

Hai Haii, ketemu lagi sama post aku, kali ini aku mau Mini Review lagi nih, Apa sih yang mau aku review kali ini?? Beberapa hari lalu aku dapet kiriman dari Maybelline, pas di buka jeng jeeeeng, isinya Maybelline Master Strobing Cream : Pink Illuminating Cream by FaceStudio, Penasaran kaaaan?? yuk baca terus sampe selesai yaaaa...

Maybelline Master Strobing adalah highlighter dalam bentuk cream, fungsinya membuat kulit wajah kamu seolah olah makin berkilau, dan yang aku suka dari Master Strobing ini tu begitu di aplikasiin ke wajah hasilnya natural banget, jadi aku rasa ini cocok banget di pake sehari hari biar wajah kamu keliatan selalu fresh, tetep simple dan ringan di wajah. 


Rivera Moisture Glow Lip Gloss

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita Gorgeous!!! 

Welcome November, ini post pertama aku di bulan November tentang Beauty, dan selamat hari kamis semuanya, semoga selalu diberikan yang terbaik di setiap aktivitas teman teman semua

Apakah ada di antara kalian yang lipstick addict seperti aku? ha ha iya nih aku rasanya cant live without lipstick, gatau kenapa rasanya make up tanpa lipstick itu seperti aku tanpa kamuuu, iyaaa kamuuuuuu [Halah lebaaay..!!]. Buat aku, lipstick ituu kunci dari make up, rasanya kalo aku lagi males make up pun tinggal oles lipstick dan jeng jeng jeeeeng, muka udah keliatan fresh walaupun belum mandi sekalipun #Eh buka kartu deh gue πŸ˜…

Kepiting Lovers Mana Suaranyaaa

Good Morning Wilujeung Enjing para Wanita Gorgeous!!! 😊

Selamat hari Rabu ka sadayana...
Hari ini aku mau ngomongin makanan boleh ya? sesuai dengan judul di atas Kepiting Lovers mana suaranyaaaaaa??? oya sebelum bahas makananya, aku mau sedikit cerita, jadi beberapa hari lalu itu aku ikutan Give Away di Instagram dari @kepitingkangrizhal yang lagi bagi bagi kepiting saus padang buat 3 orang pemenang, dan sukur Alhamdulillah aku salah satu pemenangnya, hadiahnya di kirim barusan sekitar jam 14.00, yeeeeay udah ngiler banget nih liatnya juga ha ha. ini tampilan begitu kepitingnya datang, diluar ekspektasi, aku pikir karena ini hadiah Give Away aku bakalan dapet kepiting yang kecil, ternyata wooow, kepitingnya besar loh pemirsaaaah... and it looks so nyuuumiiiiii.......



Halloween with Beautiesquad - Jack O' Lantern

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita gorgeous!!!

Spooky Month Beacuse its October!!
Hewooooo, kali ini sebelum aku liatin Halloween make up look aku sesuai judul di atas, aku mau ngenalin dulu ni sebuah komunitas yang di namakan Beautiesquad, aku pertama kali tau dari Intagram, waktu itu aku emang lagi cari cari temen yang punya minat di bidang yang sama yaitu make up and beauty, dan ketemulah sama Beautiesquad ini. Cari info sana sini ternyata mereka sering ngadain Makeup Collaboration setiap bulanya, dan untuk bulan October ini temanya adalah Halloween. Yups... Spooky month because its October. Aaaaah happy banget deh ketemu sama Beautiesquad, ini adalah kali pertamanya aku ikut Makeup Collaboration nya mereka, sempet minder sih karena yang ikutan pasti udah pada master, tapi dipikir pikir master pun berasal dari pemula kaya aku, Ya kaaaan?? so PD aja dan yakin suatu saat kita pun akan menjadi mastaaaaah [Positive Vibe banget ga siiiih :D]. Aku berharap banget suatu saat bisa ngopi ngopi cantik bareng mereka semua, biar bisa saling mengenal lebih dalam [ciiieeeeh] and I love them so much!!! πŸ’–