Sunday, September 30, 2018

Cathy Doll Shocking Black Liner

Cathy Doll Shocking Black Liner.Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!! Gatau kenapa akhir-akhir ini aku tu lagi suka banget pake eyeliner, lagi explore berbagai bentuk eyeliner yang kiranya cocok buat mata aku yang kecil ini. Mulai dari eyeliner natural yang cuma mengikuti garis mata, cat eye, sampai wing liner pun dicobain. Buat sehari-hari kayanya emang lebih cocok pake yang natural dan mengikuti garis mata aja kali yah. Tapi satu hal yang aku tau sih, eyeliner dengan bentuk spidol dan ujung yang runcing itu tetep jadi idola karena paling gampang dipake buat bikin eyeliner sesuai dengan bentuk yang kita mau.

Kali ini aku juga mau ngenalin salah satu eyeliner berbentuk spidol yang baru aku cobain dan aku suka nih beb. Semenjak gemar pake eyeliner aku emang nyobain beberapa brand sekaligus dan cari mana yang menurut aku paling nyaman. Salah satunya adalah Shocking Black Liner dari Cathy Doll. Penasaran sama review-nya?? Keep schroll down baby!!!
Shocking Black Liner

Cathy Doll Red Wine Booster Mask Whitening

Cathy Doll Red Wine Booster Mask Whitening. Pernah denger ga sih beb ada masker wajah yang terbuat dari red wine?? Jujur sih kalo aku malah ini baru pertama kalinya denger, aku juga baru tau kalo ternyata red wine itu punya manfaat yang ga kalah bagusnya dari beberapa bahan-bahan yang bisa mencerahkan wajah. Ga percaya?? Sini aku kenalin ke salah satu brand yang lagi hits di Korea Selatan sana. Siapa lagi kalo bukan Cathy Doll. Akhir-akhir ini aku emang lagi jatuh cinta sama brand satu ini sampe beberapa produk kecenya nongkrong terus di post blog aku. Udah nengokin post blog aku yang bahas soal Cathy Doll - Aloe Snail Moist Cushin Soothing belum?? Waaah kebangetan beb kalo belum nengokin, whitening mask ini super kece loh. Dari pada penasaran mending tengokin sekarang juga deh beb hihihi.

Cathy Doll Red Wine Booster Mask Whitening