Friday, December 29, 2017

Thankscrub Daddy's Coffee

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Kali ini aku bakalan ngenalin kalian yang belum kenal sama scrub kece satu ini, namanya Thankscrub yang variant Daddy's Coffee. Wooooaaaaa penasaran kaaan sama yang lagi booming satu ini??? Thankscrub punya dua variant yaitu Daddys Coffee dan Mother Earth yang namanya sendiri terinspirasi dari kebaikan seorang Ayah dan seorang Ibu, kalo ga salah ya, rasanya dulu pernah baca tapi ga inget baca dimana nya hehehe. Kali ini aku bakalan bahas yang Daddy"s Coffee, keep on reading ya girls, untuk yang Mother Earth review nya nyusul yaaah....






THANKSCRUB DADDY'S COFEE?
Thanksscrub Daddy's Coffee adalah scrub alami yang seperti namanya tentu saja berbahan utama kopi robusta yang diambil perkebunan Indonesia. Scrub nya baik banget untuk merawat kulit kamu dan mampu mengangkat sel kulit mati yang akan mencerahkan warna kulit kamu, juga efektif memudarkan bekas noda ditubuh kamu loh girls





PACKAGING
Dari segi design packaging nya simple banget yang terbuat dari kertas warna coklat dan di tempelin stiker merk nya, simple dan tetep menarik banget kalo menurut aku. Bagian depan terdapat merk nya, dan pada bagian belakang terdapat informasi komposisi, manfaat, dan cara penggunaannya.



BENEFITS
Kalo denger kata Daddy itu terlintas sosok seorang Ayah yang selalu ingin melindungi keluarganya. Begitu juga dengan Daddy's Coffe yang ingin selalu melindungi kulit kamu dari bekas luka yang menggores keindahan kulit kamu. Daddy's Coffee ini banyak banget manfaatnya loh, buat kamu yang risih karena punya bekas luka di kulit, bekas luka baru maupun menahun, bisa banget loooh minta bantuan sama si Daddy's Coffee ini. Jadi si Daddy's Coffee ini bisa dipake buat menghempas noda apa aja sih??
  • Bekas cacar
  • Bekas luka bakar atau terkena knalpot
  • Bekas gigitan nyamuk
  • Gatal-gatal
  • Korengan
  • Kulit bersisik
  • Memudarkan selulit dan keloid
  • Mengatasi bau badan
  • Mengenyalkan kulit
  • Mencerahkan warna kulit dan mencegah penuaan dini


MAIN INGREDIENTS
Fresh Coffee yang berfungsi membantu mengurangi kulit bersisik, eksim, strechmark, kulit kering, bau badan dan mempercepat regenerasi kulit. Japanice Rice atau beras Jepang yang baik untuk mengenyalkan kulit dan mencegah keriput, juga membantu mencerahkan kulit. Organic Clay yang berfungsi membantu kulit untuk menyerap kandungan kopi dan pitera yang terkandung pada beras jepang.





HOW TO USE
  • Ambil bubuk scrub secukupnya
  • Campurkan dengan air panas dan aduk hingga mengental namun masih bisa di aplikasikan ke kulit
  • Balurkan ke badan dan gosok-gosokan dengan arah memutar
  • Diamkan 5-10 menit
  • Bilas dengan air




TIPS
  • Gunakan scrub 2-3 kali dalam seminggu
  • Gunakan scrub ketika badan kamu dalam keadaan kering, atau gunakan sebelum mandi
  • Khusus untuk pemakaian di wajah, gosokan dengan perlahan dan lembut karena kulit wajah lebih sensitif dibandingkan dengan bagian tubuh yang lain





PRICE
Rp. 82.000, untuk ukuran sebesar ini dengan berat 220 gram rasanya worth it banget, kepakenya lama karena pasti awet banget kalo dipakai 2-3 kali dalam seminggu.



PRO
  • Harganya murah dan yang pastinya lebih hemat
  • Ukuran nya besar dan bisa digunakan dalam jangka waktu yang cukup lama
  • Kulit terasa halus dan lebih lembab
  • Setelah dibilas ga terasa licin di kulit
  • Terbuat dari bahan yang alami
  • Multifungsi loh, bisa dipake di tubuh sekaligus di wajah juga
  • Scrub nya kecil-kecil dan halus, ga sakit ketika di aplikasikan
  • Wanginya segeeeeeeer, emang pada dasarnya aku suka banget sih sama yang namanya wangi kopi hehe




CONTRA
  • Dari beberapa hari lalu nyari tanggal EXPIRED masih belum nemu, gatau emang ga tercantum ataukah aku nya yang kurang teliti nyari hehe
  • Tanggal produksi nya juga ga tercantum, sangat di sayangkan sekali kita jadi gabisa ngira-ngira kapan kadaluarsanya
  • Its done, cuma dua itu sih yang rasanya agak sedikit mengganggu karena aku rasa kedua hal di atas adalah hal penting yang seharusnya tercantum di suatu product
UPDATE
Aku dapet info tambahan dari owner olshop @shopastelle, bahwa expired terhitung 6 bulan setelah kemasan di buka, mungkin itu sebabnya ga di cantumin di kemasan karena kalo belum di buka ya masih bisa digunakan, itupun yang berubah hanya aroma dan wangi nya aja ko setelah 6 bulan terbuka, waaah makin cinta deh sama product ini, fix aku bakalan beli lagi kalo ini habis.


REPURCHASE??
Of Course!! Aku bakalan beli lagi malahan aku penasaran banget sama variant yang satu lagi, yaitu Mother Earth karena selain aku suka wangi kopi, aku juga green tea lovers haha.



WHERE TO BUY??
Kalian bisa beli di online shop favorite aku, ga cuma Thankscrub loh, mereka juga jual Body Balm, Cool Sugar Wax, Face Cleanser, Floressence, Hair Mist, Juliet Hairmask, Linen Spray, Masker Bubuk Organik, Nait, Oilaiir, Oilash, Lush Fuzz, Allure Lipstick Remover. Lengkap banget ga siiiih? Lets check right away girls
Instagram : @shopastelle



Thank You for reading, hope you enjoy it

See you on my next post πŸ’—

I'm also on :


        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil


Please leave your link and I'll visit you back
Fell free to ask for follback girls, There's beauty in numbers πŸ‘„

No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›