Saturday, September 16, 2017

Charcoal Kefir Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Rasanya kangen banget bertahun tahun ga nge Blog, kali ini aku pengen menghidupkan kembali Blog aku yang sekian tahun mati, cailaaaah mati suri dooonk sekarang idup lagi.

Blog pertama aku di bulan September tahun 2017 ini aku mau ngebahas soal Masker Kefir, tau doonk kalian apa yang namanya masker kefir?? akhir akhir ini emang lagi booming banget sampe kalangan artis banyak banget yang bikin brand masker kefir nya sendiri, sebenernya udah aga lama sih boomingnya. 😬

Aku sih disini ga akan bahas masker kefir yang Brand Ambasador-nya nya artis, kali ini aku mau bahas entrepreneur muda yang sedang mencoba keberuntunganya di dunia beauty yang salah satunya masker kefir. Ownernya baru kenal beberapa bulan lalu, dan super duper baik baik baik banget. kalo artis sih udah kaya dan kalo bikin usaha udah jelas pasti laku yaaa. tapi gimana nasib para entrepreneur muda? yuk kita saling bantu UP bisnis nya, saling support satu sama lain biar kitanya juga lebih banyak temen kaaan, banyak temen banyak rejeki loooh. 😊

Sebelum lanjut ngomongin berbagai khasiat si Masker Kefir ini... yuks cek dulu IG nya di @kefir.nonihomemade, kalian bisa order di sana ya buat nyobain masker kefirnya, teenaaang ga usah takut purging, kalo kulit kalian sensitif sekalipun kaya aku cocok kooo, aku bahkan ketagihan ha ha ha, hampir setiap hari aku pake pun kulit tetep lembab dan ga kering sama sekali.

So, apa itu masker kefir?
masker kefir itu masker yang terbuat dari susu murni asli, bisa susu sapi maupun susu kambing yang di campur dengan bibit kefir, hampir sama dengan yoghurt hasil fermentasi inilah yang digunakan sebagai masker.
banyak sekali manfaat yang dimiliki si masker kefir ini, apa aja sih manfaatnya??
jeng jeeeng..... siap siap terkejut yaaa... [Lebaaay]
  • Seperti khasiat masker pada umumnya, masker kefir juga memiliki manfaat untuk membuang sel sel kulit mati yang menumpuk sehingga kulit muka kamu akan terlihat lebih cerah, at least kembali ke warna semula, jadi ga belang deeeh, walaupun yang belang katanya lebih menggoda, tapi kalo muka yang belang? duuuh ga benget deh yaaa....
  • Masker kefir bisa membuat kulit muka kamu lebih halus dan lembut selembut bulu kucing. loh loooh ko kucing? kan biasanya selembut kulit bayi?? gpp biar beda dikit dari yang lain, lagian emang bulu kucing itu lembut ko.
  • Bisa juga untuk mengecilkan pori-pori, seperti problem utama kulit muka aku, pori-pori yang besar dan bikin aku ga PD kalo di foto dari jarak dekat ataupun kalo ngobrol ngobrol cantik sama temen dari jarak dekat, beberapa hari kebelakangan aku pake masker kefir dari Nonihomemade yang varian Charcoal itu sangat membantu loooh
  • Buat kamu yang berjerawat atau bad mood dengan bekas jerawat yang ga bosen nangkring di muka, yuk biasain pake masker kefir, biar cepet cepet enyah dari muka kamu.

Manfaat yang paling aku rasain dari beberapa hari belakangan aku rajin pake masker kefir sih sejauh ini muka aku halus banget, dan begitu masker di bilas keliatan banget kulit muka cerahan, kalo aku sih jujur aja ketagihan banget pake masker ini, biasanya aku pake masker ini di malam hari sebelum tidur, setelah di bilas jangan lupa pake serum atau cream malem biar hasilnya makin maksimal :)



Oya cara pakainya sih sama aja kaya pake masker pada umumnya, aku juga udah bikin versi video nya kalo kalian mau liat bisa buka youtube aku ya, jangan lupa like dan subscribe nya yaaaa, da bageur da geulis da kasep. 😁




Manfaatnya segudang yaa buat kulit muka? terus efek samping nya apa dooonk?
kalo menurut aku sih Masker Kefir hampir ga punya efek samping ya, yang paling aku rasain cuma aroma yang sedikit beda dari masker pada umumnya, sedikit kaya bau susu yang udah basi tapi its oke, demi kulit muka yang halus dan kinclong tentunya itu bisa di tahan donk yaaa, dan satu lagi yang aku rasain saat pake Masker Kefir ini, yaitu muka aku cekicekit, kaya yang di gerumutin semut :D, tapi aku baca baca review dan langsung tanya sama owner nya juga itu its oke girls, artinya si masker ini lagi bekerja sebagai detoks, mau kaaan kulit sehat dan kantong tetep hemat?? Masker Kefir inilah solusinya :)



Oya semua yang aku omongin di atas berdasarkan apa yang aku alamin ya, dan semuanya murni pendapat aku. Kalo ada yang menurut kalian kurang tepat bisa banget di ralat, komen aja di bawah yaaa...... atau ada manfaat lain yang aku gatau? boleh banget di tambahin yaaa, feel free girls....

See you on my next article, kalo boleh minta follow di IG aku dooonk biar lebih Update, kedepanya aku bakalan banyak nyoba nyobain produk skin care dan make up... kalo mau kepo boleh di intip dulu IG nya di @deemiiaa.




Thank You for reading, hope you enjoy it

See you on my next post πŸ’—

I'm also on :


        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil


Fell free to ask for follback girls, There's beauty in numbers πŸ‘„

No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›