Showing posts with label PopBela. Show all posts
Showing posts with label PopBela. Show all posts

Tuesday, December 11, 2018

Ovale Micellar Cleansing Water

Ovale Micellar Cleansing Water. Good day para kesayangan aku, wilujeung enjing ka sadayana. Mau nanya donk beb, siapa niiih yang suka males bersihin wajah kalo abis pake makeup?? Kadang kalo abis aktifitas dan pake makeup tebel kendalanya cuma satu ya, males bersihinnya. Alesanya ada banyak sih, mulai dari cape, keburu ngantuk, atau bahkan ada juga loh yang beralasan biar pas bangun udah keliatan cantik hihi. Padahal nih ya beb, bersihin wajah dari sisa kotoran dan makeup itu penting banget looh. Apalagi kaya aku yang bermasalah dengan kulit wajah berjerawat, absen bersihin wajah semalem aja bisa-bisa jerawat di wajah langsung nambah keesokan harinya, jelas aku nggak mau donk ya beb. Makanya nih beb, aku lebih suka bersihin wajah berjerawat aku menggunakan Ovale Micellar Cleansing Water yang emang formulanya di design khusus untuk kulit wajah berjerawat. Udah gitu Micelar Water ini juga punya kandungan yang bisa membantu mencerahkan wajah belang kamu loh. Pasti udah penasaran kan pengen tau lebih banyak soal Micellar Water favorite aku ini?? Keep scroll down baby!!! 👀

Ovale Micellar Cleansing Water

Wednesday, December 5, 2018

Benarkah Tubuh Membutuhkan Multivitamin Tambahan seperti YOUVIT?

Benarkah Tubuh Membutuhkan Multivitamin Tambahan seperti YOUVIT? . Hai Hai Aloha beb, siapa niiiih yang lagi diet ataupun lagi menjalani pola hidup sehat??? Setiap orang tentunya ingin donk ya hidup sehat biar aktivitas nggak terganggu. Kadang suka sebel nggak sih kalo lagi pengen kesana kemari tau-tau malah jatuh sakit?? Kan nggak asik ya beb, semua kegiatan bakalan terhambat dan nantinya malahan jadi kerjaan yang numpuk. Buat kamu yang gampang jatuh sakit apalagi dimusim hujan kaya gini, cobain deh beb dibantu dengan multivitamin tambahan yang bisa ikut membantu menyeimbangkan kebutuhan asupan vitamin ke tubuh kamu. Aku punya vitamin andalan nih beb biar nggak gampang sakit dan kebutuhan vitamin di tubuh aku tetap terpenuhi. Yuk kita bahas yuk beb. Keep scroll down yess!!! 👀
Benarkah Tubuh Membutuhkan Multivitamin Tambahan seperti YOUVIT ?