Tuesday, November 7, 2017

Purbasari Hi Matte Lip Cream

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita gorgeous!!! ❤

Di pagi yang cerah ini, secerah hati aku yang lagi warna warni kaya ke lima shades cantik nya Purbasari Hi Matte Lip Cream [ciiiieeeee]....... #apasih ha ha ha, udah ketebak doonk post kali ini bakalan bahas apa? yasss... kali ini aku dapet hadiah lima shades cantik lipstick lokal yang kece nih dari Blibli.com X Purbasari, terima kasih banyak yaaaaaa. Kalian pasti udah ga asing doonk dengan brand lokal satu ini? yaps dia adalah Purbasari, kali ini mereka ngeluarin Hi Matte Lip Cream, mau tau apa aja warnanya? baca sampe beres yaaaa. yang pasti semua shades warnanya cantik cantik.





Taraaaaa.... dan itu dia semua shades warna cantik nya, kiri ke kanan adalah warna yang paling gonjreng sampe yang nude, semuanya lengkap deh di sini. Aku bakal bahas satu satu warnanya di bawah yaaa. Oya kali ini aku ga bakalan bahas kemasan, karena kalian pasti udah pada tau donk yaaa kemasanya kaya gimana, secara lipstick ini juga udah lumayan banyak yang review. Sebenernya aku udah lama banget dapet lipstick ini, malahan aku udah pernah bikin video versi youtube nya yang aku publish tanggal 7 September 2017, buat yang penasaran nanti aku liatin di bawah yaaa, plis di tonton sampe beres, biar nambah view nya bhahahaha ngemis view deh gue... maafkaaan




Purbasari Hi Matte Lip Cream - Vinca



Vinca adalah warna yang paling kalem, warna nude cocok banget buat kamu yang kulitnya putih sehingga memberikan efek natural namun tetep fresh. Buat warna kulit medium kaya aku rasanya kurang cocok karena jatohnya pucet malah kaya orang sakit ha ha begitu di swatch di bibir menurut aku ga langsung ke cover, alias harus aku swatch 2 kali biar warnanya lebih keluar di bibir. Kalo aku sih kurang suka dengan warna ini karena bikin muka aku sedikit pucet. Aku biasa pake warna ini buat bikin ombre lips, di bagian bibir tengah dipakein liptint warna merah jadi cantik deh jatohnya, kalian wajib coba!!!! 



Purbasari Hi Matte Lip Cream - Azalea



Nah ini niiii warna yang paling banyak di favoritin sama temen temen aku, emang Azalea ini kayanya warna yang paling aman di pake semua warna kulit ya? warnanya nude pinkish, sekali oles muka langsung terlihat segar ya, ini juga jadi favorit aku sih, warnanya masih kalem, tapi ga sepucat Vinca. Love deh sama warna iniiiii, udah langsung bisa mengcover dengan sekali oles.


Purbasari Hi Matte Lip Cream - Lantana




Selanjutnya ada Lantana, Omagaaaah!!! I Love this sooo much, aku suka banget sama warna ini, warnanya hampir sama dengan Azalea, hanya saja yang ini warnanya lebih Pink namun masih deep. Lantana ini juga menurut aku masih aman di pake sama kamu kamu yang punya warna kulit medium maupun yang kulitnya lebih putih, ah aku suka banget pokonya sama warna ini, wajib ada di tas ini mah ha ha


Purbasari Hi Matte Lip Cream - Zinnia



Next ada warna pink gonjreng yang menurut aku warnanya cantik banget, pink nya seger dan cocok buat semua warna kulit. Warna ini juga jadi salah satu favorit aku kalo lagi pengen kelitan ngejreng haha, bawaanya PD tingkat dewa nih kalo udah pake lipstick warna pink gonjreng kaya Zinnia.


Purbasari Hi Matte Lip Cream - Freesia



Warna terakhir adalah warna yang paling bold diantara semuanya, ada Freesia si cantik merah yang menggoda. Bikin kulit kamu terlihat lebih cerah seketika.  Menurut aku warna ini teksturnya terlalu bold, jadi kurang nyaman di pake karena kerasa banget ada sesuatu yang nempel di bibir. Walaupun warna nya cantik, aku kurang suka dipake buat sehari-hari, selain kurang nyaman di bibir, warna merah ini lebih cocok di pake untuk acara formal seperti pesta atau undangan lainya. 


Yeeeeaaay. akhirnya terjawab sudah rasa penasaran aku, and whats my favorite? jawabanya adaalaaah.... jeng jeeeng, aku paling suka yang Lantana karena warnanya cocok banget sama kulit aku, dan lebih enak di bibir karena ga terlalu bold. Kedua aku suka yang Azalea, warnanya lebih muda dari yang lantana tapi tetep keliatan seger waktu di pake. Dan yang terakhir aku suka yang Zinnia, warna yang paling gonjeng ini cocok dipake kalo lagi males mandi tapi pengen keluar rumah, bahahaha buka kartu deh gue :D

Yang mana warna favorite kalian girls? share donk :)

Oya sesuai janji aku di atas, ini video aku beberapa bulan lalu waktu nyobain Purbasari Hi Matte Lip Cream, maafkan videonya jelek ha ha 








Thank You for reading, hope you enjoy it

See you on my next post πŸ’—

I'm also on :


        

by Demia Kamil


Please leave your link and I'll visit you back
Fell free to ask for follback girls, There's beauty in numbers πŸ‘„

No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›