Tuesday, September 19, 2017

Product Review : Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik 💋

Minggu lalu aku sama para bestie kesayangan nyobain Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask. Dari namanya juga udah ketebak dooonk kalo produk ini berhubungan dengan si pori-pori wajah yang biasanyaaaa problem utamanya tu pasti besar, kaya cintaku padamu, iiiyaaa kaaamuuuu [Asssiiiik] ✌


Aku dan para bestie kesayangan nyobain yang versi sample nya dulu, karena kalo langsung nyobain yang besar kebayang dooonk kalo nantinya ga cocok kan dongkol yaa, secara harganya lumayan menguras dompet,
Tapi kalo dipikir pikir ini produk dari Korea Selatan, yang di sananya aja best seller, brand ambasadornya aja Lee Min Ho dan Yoona, ah pasti cocok siih kayanya, la wong kita sama sama kulit Asia kan?
And guest what? Bener dooonk kalo aku pribadi cuocoook banget pake produk ini, dan pasti nya bakal ngerengek minta beliin ke si Hubby 😜

Eh mau curhat colongan dulu denk. Jaadiii 2 hari setelah si Innisfree ini dateng dan aku coba, si Hubby kan nanya tuh, dialognya kurang lebih begini
[H=Hubby] [W=Wife]
H : Un [Panggilan Sayang] kamu tau Innisfree?
W : iya tau, kenapa emang?
H : itu murid aku anak SMA ada yang pake, tadi dia cerita katanya bagus banget, dari korea dan dia baru ngeborong tuh 500 ribu eun. Kamu mau coba ga?
W : ini aku lagi coba, pake masker nya, emang enak sih, udah 2 hari pake, aku nyoba sample nya dulu, kalo enak baru nanti beli yg versi aslinya he he
H : ooh, yang itu innisfree, yauda nanti gajian beli yah
W : *langsung kegirangan

Makasih loooh muridnya si Hubby yang udah doktrin buat beliin Innisfree 😘

Inti nya sih kalo aku ga meragukan produk korea, secara orang korea mukanya pada glowing gt, secara Innisfree juga udah best seller di koreanya, secara si Hubby juga pengen istrinya semulus mukanya orang korea, secara si Hubby juga pengen nyobain pake, secaaraa ya gt deh akhirnya malah dongkol sendiri kenapa ga beli langsung yg versi aslinya, 😂

Oya, buat kalian yang belum tau apa sih Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask, ini aku kasih info nya singkat yaa setelah aku cari cari and baca baca di web nya

Jaadiii secara garis besar, komposisinya itu cuma bisa di temukan di Jeju Island dan bahanya diambil dari lahar letusan gunung Jeju, tuuuh cuco kaaaan?
Apasih fungsinya? Wuuuih kayanya banyak deh girls, yang aku inget sih yang pastinya bisa menyerap kotoran pada kulit, sehingga pori kamu lebih terawat, nah kalo udah terawat babay deh tuh pori pori besar, tapi kalo cintaku padamu tetep masih besar ko, dan ga babay ✌
Teruuus katanya niiih si produk ini bisa menyerap sebum dan minyak berlebih, noooh makin cuco ga siiih, cuco meyooong.

Cara aplikasinya sih sama kaya masker pada umumnya tinggal pake kuas atau pake jari juga bisaaa, jangan lupa hindari area mata yaaa, kaya gini niiih


Dan yang aku suka dari produk ini tu begitu maskernya kering, sama sekali ga ada rasa panas atau pun sensasi di tarik tarik [bukan tarik ulur cinta ya girls] mukanya tertarik gitu loh, biasanya kan kalo pake masker yang udah kering tu muka kaya yang ketarik gt.

Teeruuuus, begitu di cuci juga muka udah keliatan lebih seger dan aku sih ngerasanya cerahan dikit, ya over all aku suka banget sama produk ini, kayanya ini salah satu must have list skin care akuu.

Liat deh muka aku bagusan dikit yah setelah dibilas maskernya 😂


Tuh kaaan cuco ga siiih, yaa kalopun ga bagusan juga gpp lah, menghibur diri sendiri sah sah aja kaaaan 😂

Kalian yang mendambakan pori pori terawat cuss deh cobain Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask ini, kalo kalian mau coba sample nya dulu bisa cb beli di shopee, kemarin aku coba searching biar kalian ga perlu repot repot nyari [aku anak baik kaaaan?] ✌
Kalian bisa beli di shoppe nama ID nya Beleza House yaaaa....
Harganya murah meriah, cuma 15k aja buat sekali masker ya


Taaapiii kalo menurut aku, biar kalian ga bad mood kalo pas begitu nyoba ngerasa langsung cocok kaya aku kemarin, mending beli langsung yang versi asli nya, yang gede biar awet dan rasanya sih lebih hemat juga jatohnya 😂

Fiiiuh, udahan dulu ya info nya, aku sih sebenernya udah bikin video nya, biar kalian juga bisa nonton di youtube, tapi videonya belum naik dan masih proses editing, nanti aku update yaa link nya, plis sodakoh view dan like nya ya, sukur sukur kalian suka video nya dan kasih aku hadiah subscribe, girls itu hadiah terindah buat aku [lebaaaay] yauda deh jangan lupa follow IG aku dulu dooonk, biar update, aku lebih sering update di story nya  ✌😛

Hay hay ini video on Youtube nya ya, Happy Watching 



Thank You for reading, hope you enjoy it

See you on my next post 💗

I'm also on :

        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil


Please leave your link and I'll visit you back
Fell free to ask for follback girls, There's beauty in numbers 👄

No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛