Tuesday, September 19, 2017

Product Review : Dove Original Light and Smooth

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik 💋

Ketemu lagi di post aku, kali ini aku mau bahas mengenai Ketiak.
hah? ketiak? iya bener, kalian ga salah baca ko girls, kali ini emang aku mau bahas soal produk yang biasa dipake di ketiak.

yups deodorant, kenapa kali ini aku bahas soal ketiak dan deodorant? karena udah lama banget aku dapet sample Dove Original Light and Smooth dari Home Tester Club sebanyak 2 pcs, dan kenapa baru di bahas sekarang? iya maaf banget, paket nya nyelip dan baru ketauan minggu lalu dan akhirnya hari ini aku bisa nulis ini buat kasih tau kalian apa yang aku rasain setelah seminggu pake Dove Original Light and Smooth :)



Kebetulan kulit ketiak aku emang lagi iritasi karena sering banget di cukur, maklum girls aku lagi hobby pake atasan tanpa lengan, jadi ketiak aku sedikit item dan itu ngaruh banget ke turunnya rasa percaya diri aku :'(
pas aku baca baca di web Dove katanya produk ini bisa banget mencerahkan kulit ketiak yang item karena seringnya di cukur dalam kurun waktu 7 hari saja, wah pas banget donk yaa dengan kebutuhan aku :D

Yang aku rasain setelah seminggu pake Dove Original Light and Smooth ini sih awalnya ga ngerasain apa apa, yaiyalah namanya juga baru sehari nyoba ha ha biasalah cewek kadang sesuatunya pengen instan :D, tapi setelah seminggu aku pake hasilnya ketiak aku mulai cerah loh girls, wanginya juga aku suka banget, lembut dan ga nusuk hidung. permukaan kulit ketiak aku juga semakin halus. tuh liat udah cerahan kan???? :D



jujur aja aku biasanya ga pake Dove Original Light and Smooth, biasanya aku pake merk tetangga karena suka banget sama harumnya sampe ga mentingin kalo merk tetangga sebelah itu ga bisa mencerahkan kulit ketiak, setelah pake Dove Original Light and Smooth kayanya bakalan beralih deh, yang ini udah punya formula yang keduanya aku butuhin, wangi yang lembut dan juga bisa mencerahkan kulit ketiak dalam 7 hari walaupun saat ini belum cerah sempurna, he he 

oya buat ngebantu aja biar cerahnya maksimal, selain pake Dove Original Light and Smooth kalian juga bisa coba cara memutihkan ketiak dengan cara tradisional ya girls, biar hasilnya lebih cerah :) salah satunya kamu bisa pake lemon, udah tau donk yaa buat kuning yang satu ini khasiatnya seabreg, salah satunya mencerahkan kulit yang gelap, katanya eh katanya lemon juga bisa ngilangin bau loh, wiih lengkap yaaa, cuma ada satu hal yang aku kurang suka dari si buah kuning satu ini, rasanya kulit jadi perih kalo di pakein ke ketiak, karena ketiak hitam itu iritasi dan luka, makanya kulit jadi kerasa sedikit perih pas kita aplikasiin ke kulit ketiak. kalo aku gabisa nahan perihnya, dan juga aga sedikit ribet, tapi buat kalian yang punya waktu longgar boleh tuh di coba di rumah girls, share pengalamanya di kolom comment yaaa :)

yang kedua kamu bisa cobain baking soda, baking soda juga khasiatnya ga kalah banyak looh, salah satu khasiatnya bisa mencerahkan kulit, termasuk kulit ketiak, cara pakenya kaya kamu maskeran wajah, pas udah kering di bilas deh, aku pribadi sih sebenernya belum pernah coba buat ketiak, aku pernah coba ini buat putihin gigi dan rutin selama sebulan hasilnya lumayan putih loh girls, next aku coba deh buat ketiak siapa tau ampuh yaaa :)
yang udah coba ini di rumah boleh di share ya girls di kolom comment :)




Thank You for reading, hope you enjoy it

See you on my next post 💗

I'm also on :

        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil


Please leave your link and I'll visit you back
Fell free to ask for follback girls, There's beauty in numbers 👄



No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛