Wednesday, November 1, 2017

Kepiting Lovers Mana Suaranyaaa

Good Morning Wilujeung Enjing para Wanita Gorgeous!!! 😊

Selamat hari Rabu ka sadayana...
Hari ini aku mau ngomongin makanan boleh ya? sesuai dengan judul di atas Kepiting Lovers mana suaranyaaaaaa??? oya sebelum bahas makananya, aku mau sedikit cerita, jadi beberapa hari lalu itu aku ikutan Give Away di Instagram dari @kepitingkangrizhal yang lagi bagi bagi kepiting saus padang buat 3 orang pemenang, dan sukur Alhamdulillah aku salah satu pemenangnya, hadiahnya di kirim barusan sekitar jam 14.00, yeeeeay udah ngiler banget nih liatnya juga ha ha. ini tampilan begitu kepitingnya datang, diluar ekspektasi, aku pikir karena ini hadiah Give Away aku bakalan dapet kepiting yang kecil, ternyata wooow, kepitingnya besar loh pemirsaaaah... and it looks so nyuuumiiiiii.......






Packaging nya rapi banget ya, tenang tenang, ini anti tumpah ko girls, soalnya di dalemnya di bungkus lagi sama plastik, saking gedenya ini kepiting sampe tutup nya gabisa di tutup sempurna hihi, di luar kemasan tupperware nya juga di tempel kertas brand nya mereka dan ga lupa tertera nomer WA nya buat yang mau delivery order πŸ˜‰
Pasti penasaran kaaaaan sama isinya?? ha ha sama nih aku juga penasaran banget sama isinya, ada apa aja sih si kepiting saus padang ini??? yuk kita Unboxing πŸ˜‹





Taraaaaa.. itu dia isinya girls, besar banget kepitingnya, ga lupa ditambah sayur nya juga ya biar tetep sehat, sayurnya ada 2 macem, ada jagung dan juga wortel, selain kepiting ada juga kerang hijau dan kerang dara, paket komplit banget ga sih? kepitingnya bener bener jumbo, ga habis buat sendiri pokonya, dagingnya juga montok, keliatan kan? kalo makan kepiting itu ga boleh jaim kan ya? jadi harus pake tangan kanan dan kiri he he

kita bahas saus nya yuk, yang aku dapet ini kepiting saus padang, nyuuuumiiiii, rasanya enak dan pedasnya pas, ga terlalu pedas banget jadi makanya juga ternikmati, ada manis manisnya juga loh, menurut aku sih ini enak banget, segalanya pas deh pokonya. ha ha  

Oya Kepiting Kang Rizhal ini baru Grand Opening hari ini loh, Rabu tanggal 01 November 2017, duuuh awal bulan aku udah dapet yang enak enak nih, semoga awal yang baik buat aku di bulan kelahiran aku ini ha ha

Mau ngasih sedikit masukan buat Kepiting Kang Rizhal, mungkin buat yang Delivery Order kedepanya si capit kepiting yang banyak daginya bisa di pecahin dulu pas di masak, ga harus hancur sebenernya, cuma biar kalo di makan di rumah ga harus sibuk nyari pemecah karena sempet bingung ini mecahin pake apa buat makan daginya hihi, akhirnya aku pecahin pake mutu deh he he
kalo soal rasa mah ga usah di tanya, ini udah juara banget!!!! jujur dari hati yang paling dalam aku mah πŸ’—


Dan buat kalian yang pengen Delivery Order, lagi ada promo loh, FREE Ongkir Radius 5km tanpa minimun order, buat yang nanya tempatnya dimana, Kepiting Kang Rizhal itu tempatnya di daerah Geger Kalong Tonggoh Bandung. Dan yang penasaran sama harganyaLangsung kontak aja yaaa
WA : 089658846735 
LINE : @zvv3959z (pakai @)

Buat Kepiting Kang Rizhal hatur nuhun pisan hadiahnya, katampi pisan, semoga selalu sukses ya, dan panjang umur nya.

Kalian bisa Follow IG nya ya biar update menu dan diskon lainya, klik langsung gambar di bawah ini ya, biar langsung meluncur ke IG nya Kepiting Kang Rizhal dan bisa langsung follow deh 😍







Thank You for reading, hope you enjoy it

See you on my next post πŸ’—

I'm also on :


        

by Demia Kamil


Please leave your link and I'll visit you back
Fell free to ask for follback girls, There's beauty in numbers πŸ‘„

No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›