Tuesday, October 17, 2017

Justus Steak House Bandung

Good Morning Wilujeung Enjing Para Wanita Gorgeous!!! Asiiiiiik

Bagaimana hari Senin kalian?? semoga selalu menyenangkan yaaaa dan semoga selalu diberi kesehatan dan rizky yang tercukupi :)

Kali ini aku masih libur ngomongin Make Up nih, aku mau coba review soal makanan dan resto yang beberapa hari lalu aku kunjungin, siapa tau antara kalian ada yang belum pernah, sebenernya resto ini udah lama sih, cuma aku emang baru sempet berkunjung ke sini, itu pun ga sengaja, karena kebetulan ada keperluan di kantor sebelahnya resto ini, begitu mau pulang ternyata hujan dan laper, oke deh mampir ke sebelah dulu isi perut sambil nunggu hujan reda he he he


Selasa, 10 Oktober 2017, aku ga sengaja mampir isi perut yang kebetulan lagi laper banget di resto yang pasti kalian udah ga asing lagi, nama restonya JUSTUS STEAK HOUSE, rasanya restoran berkonsep western emang ga ada matinya ya di Bandung ini, selalu ada penggemarnya tersendiri, kalo aku sih tipe ce yang diajak kemana aja hayu ha ha. Aku berkunjung yang di jalan Cimanuk No.8 Bandung, suasana nya nyaman banget, dekor nya enak di liat, sejuk karena emang di set banyak tanaman di tengah ruangan sehingga sirkulasi udara cukup baik ditunjang dengan plafond yang tinggi menjulang dan semakin menunjukan kesan yang luas, pencahayaanya warm, enak buat dinner bareng pasangan, buat Jones maap yaaaaa #eh......
Yang penasaran dengan suasana restoran di dalamnya langsung aja liat video ini ya........



Setelah menimbang dan memilih milih menu makanan yang keliatanya ko enak semua ya ha ha ha, pilihan aku jatuh kepada Sirloin Cheese Steak, penasaran karena di menu nya ada bacaan New, dan emang aku tertarik karena ada Cheese nya sih :D, di menu ini aku gabisa milih tingkat kematangan karena kata Mbanya ini udah di set well done, hu hu sediiih padahal aku lebih suka beef yang di masak medium well, tapi ga apa deh mau gimana lagi, dari pada bingung lagi milih menu kan? bisa bisa makanya sejam kemudian karena sibuk milih lagi bhahahaha.
Potato : French Fries/Wedges/Mashed
Untuk Potato nya aku pilih yang Mashed, gatau kenapa aku paling suka Mashed Potato kalo lagi makan steak, rasanya emang ini yang paling cocok dimakan sama steak :D, untuk rasanya sih menurut aku lumayan, ga terlalu enak dan ga biasa juga, maksudnya ada Mashed Potato di Resto lain yang rasanya lebih Unncchh dari ini... Kapan kapan bakalan aku review deh.... pokonya uuunnnnccchhhh....... :D
Vegetable : Balsamic Salad/Sauted String Bean/Corn and Grill Tomato
Untuk Vegie nya aku pilih yang Balsamic Salad, kenapa? karena rasanya masam, biar ga enek juga kan, soalnya udah ada keju di menu makananya, biar seger he he
Sauce : Barbeque/Blackpepper/Mushroom
Nah untuk sauce nya aku pilih Mushroom, karena emang aku favo banget sama sauce Mushroom dibanding sauce pilihan lainya.




Urusan minum, kali ini aku milih Milk Shake Rum Raisin karena emang aku suka banget sama yang namanya Rum Raisin, aku juga pesen Milk Shake Strawberry dan ternyata keduanya enak banget,
jadi penasaran dengan yang lain, next aku mau cobain Mojito nya karena meja sebelah pesen dan keliatanya enak :D





Buat kalian yang penasaran sama kisaran harga dan menunya apa aja, kebetulan aku kemarin fotoin menu nya biar bisa di share disini :)








sama satu lagi yang kelupaan ga aku ceritain, sebelum makanan dateng, dikasih alas buat makan, cu amat yaaaa



Overall aku suka makananya, porsinya bikin kenyang, tadinya aku mau nyobain beberapa menu, sebelum makananya abis aku udah PD aja minta menu, ternyata begitu makananya abis udah full banget ini perut :D, untuk harga juga menurut aku masih terjangkau dan ga bikin kantong kering koo, yuk cobain deh buat kalian yang belum pernah, share pengalaman kalian yaaa... :)





Thank You for reading, hope you enjoy it

See you on my next post πŸ’—

I'm also on :


        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil


Please leave your link and I'll visit you back
Fell free to ask for follback girls, There's beauty in numbers πŸ‘„

No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›