Thursday, October 31, 2019

Nyobain Hair Removal by IPL di ERHA Clinic

nyobain hair removal by ipl di erha clinic
Nyobain Hair Removal by IPL di ERHA Clinic
Treatment Review - Seneng nggak sih kalo punya rambut yang lebat dan sehat? Kayanya setiap perempuan mendambakan rambut yang lebat ya beb. Tapi kalo tumbuh di area-area yang nggak diinginkan rasanya sedikit mengganggu juga sih, kaya di area ketiak, kaki, maupun tangan. Paling ganggu di area ketiak sih beb, soalnya rambut yang tumbuh itu lumayan tebel, bikin nggak percaya diri deh kalo pake baju tanpa lengan. Buat menghilangkan rambut di area ketiak biasanya aku cukur nih beb, tapi  kalo keseringan dicukur, kulit di area ketiak jadi lebih gelap dan bikin nggak percaya diri ya beb. Makanya nih aku lagi nyari treatment paling aman dan nyaman buat menghilangkan rambut ketiak. Seneng banget deh pas liat di Instagram kalo ERHA Skin, Hair & Laser Expert punya treatment baru [aku emang udah follow instagram ERHA dari lama beb], namanya Hair Removal by IPL di ERHA Clinic, bener-bener solusi banget buat masalah rambut ketiak ini.

Wednesday, October 30, 2019

Nongkrong Makin Seru dengan Kartu Jalan Jalin

nongkrong makin seru dengan kartu jalan jalin
Nongkrong Makin Seru dengan Kartu Jalan Jalin

Travelling - Hei beb! Aku mau nanya nih. Kalo kamu lagi travelling atau sekedar kumpul sama temen-temen, suka main apa? Kalo dengan teknologi yang ada sekarang, pasti suka mabar game di smartphone ya, hehe. Tapi, mungkin ada juga yang masih main permainan meja [table games] kayak catur, kartu atau jenga [kaya uno stacko] kan? Nah, aku nih kemaren baru dapet kiriman table games yang unyu banget dari HolaHalo dan TraveBlog, apa itu? Namanya Kartu Jalan Jalin

No More Kulit Kering dengan Mamonde Red Energy Recovery Serum

mamonde red energy recovery serum
Mamonde Red Energy Recovery Serum
Cuaca di Bandung itu akhir-akhir ini lagi panas dan banyak debu ya beb, mungkin karena lagi musim kemarau dan udah lama banget nggak turun hujan juga sih. Alhasil muka pun berasa lebih kering dan juga lebih kusam. Bikin percaya diri melorot nggak sih jadinya? Terus nih beb, beberapa minggu lalu ada salah satu actress favorit aku dateng ke Jakarta nih, yaitu Park Shin Hye, dalam rangka peluncuran salah satu skincare gitu, karena itu adalah actress favorit aku, jadinya aku kepo banget donk sama produknya, namanya Mamonde Red Energy Recovery Serum yang punya blossom energy. Fix sih mau nyobain dan penasaran banget sama blossom energy ini.

Tuesday, October 29, 2019

Cakrawala Restaurant, Tempat Instargramable Bandung

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Explore Bandung - Bandung, nggak pernah kehabisan dengan resturant yang punya segudang spot cantik nan instagramable. Percaya deh, kalo kamu main ke Bandung, kamu bakalan bingung menentukan tempat mana yang akan kamu kunjungi saking banyaknya tempat yang menarik. Kalo punya waktu banyak sih nggak masalah ya beb, tapi kalo kamu cuma punya waktu sehari? Salah satu tempat yang aku rekomendasikan adalah Cakrawala Restaurant.

Cakrawama Restaurant ini adalah salah satu resto yang ada di kawasan wisata Sarae Hills yang sebelumnya udah pernah aku bahas juga beb. Dan dipostingan ini aku bakalan ngebahas lebih banyak lagi spot Instagramable di Cakrawala Restaurant ini. 

Monday, October 28, 2019

Modus, Wisata Selfie Baru di Bandung

modus wisata selfie baru di bandung
Modus, Wisata Selfie Baru di Bandung
Kalo kamu kenal aku ya beb, pasti tau deh kegiatan favorit aku apa. Yap, betul bangeet! Selfie-selfie doong! Dan yang namanya Bandung, kota tercinta aku ini, pasti deh ada aja tempat selfie bermunculan. Mulai dari coffee shop sampai restaurant. Dan sekitar setahun ke belakang, ada juga beberapa tempat yang dibuat khusus untuk selfie. Bahasa kerennya sih ‘Wisata Selfie’. Dan beberapa minggu yang lalu aku dapet kesempatan buat datang ke salah satu tempat wisata selfi yang lagi hits banget di kota Bandung. Namanya MODUS.