Tuesday, April 30, 2019

Positif Bermedia Sosial

positif bermedia sosial
Positif Bermedia Sosial. Bermedia sosial itu udah jadi kebutuhan di era digital seperti ini ya beb, hayo ngaku siapa sih yang sehari aja bisa tanpa bermedia sosial? Saat ini bertukar informasi itu dilakukan di sosmed, jadi buat aku sendiri, sehari tanpa sosmed itu rasanya nggak mungkin. Karena aku berkomunikasi dengan keluarga pun menggunakan sosmed. Tapi taukah kamu beb kalo medsos pun ternyata memiliki dua sisi yang saling berlawanan, yaitu sisi negatif dan juga sisi postif.

Tuesday, April 23, 2019

Tenno Ramen Paskal 23 Bandung

tenno ramen paskal 23 bandung

Tenno Ramen Paskal 23 Bandung. Aku inget banget pertama kali nyobain yang namanya ramen. Sekitar tahun 2010-an tuh, ramen mulai menjamur di Indonesia, terutama di kota tempat aku tinggal, Bandung. Ada banyak banget ramen shop yang bisa kamu pilih, mulai dari yang pas di kantong mahasiswa [waktu itu aku masih ngampus, hehe], sampai yang mahalnya nggak kira-kira untuk ukuran mahasiswa kaya aku hahaha.

Sunday, April 21, 2019

Asus Zenbook Blogger Gathering Bandung

asus zenbook blogger gathering bandung
Asus Zenbook Blogger Gathering Bandung. Sebagai seseorang yang mobile, pastinya butuh donk ya laptop yang ringan serta travel friendly. Sebenernya aku bukan tipe orang yang mobile banget sih, maksudnya aku masih bisa mengerjakan pekerjaan aku di rumah. Tapi nggak tau kenapa, aku ngerasa kalo aku lebih produktif mengerjakan semua pekerjaan aku di coffee shop haha. Untuk itulah beb, aku emang butuh banget laptop yang ringan serta nggak nyusahin kalo aku bawa kemana-mana di dalam tas aku yang kebanyakan adalah tas gaya yang nggak besar-besar banget.

Friday, April 19, 2019

Avoskin Miraculous Refining Serum

avoskin miraculous refining serum

Avoskin Miraculous Refining Serum. Ada yang udah kenal dengan istilah AHA, BHA dan semacamnya?? Jujur beb aku pernah denger tapi nggak bener-bener tau apa itu, dan untuk apa kegunaanya, yang aku tau biasanya AHA dan BHA ini terkandung di serum. Seperti bulan lalu pas aku kenalan sama salah satu serum produk lokal yang ternyata doi mengandung AHA dan BHA nya.

Sunday, April 14, 2019

Dnars Whitening Set

dnars whitening set

Dnars Whitening Series. Setiap perempuan pasti mendambakan kulit muka yang sehat dan bersih, kalo cerah dan putih itu sepertinya bonus ya beb hihi. Begitupun dengan aku nih beb, aku emang mendambakan banget kulit yang bersih dan cerah sekaligus. Buat aku, kulit bersih, sehat, serta cerah itu membuat PD aku meningkat lebih tinggi beb. Ada yang sama kaya aku??