Tuesday, October 30, 2018

Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut

Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut. Nama Roro Mendut tentunya udah ga asing di telinga kamu ya beb. Itu loooh skincare herbal asli buatan Indonesia. Eits, ternyata ga cuma itu beb, semua bahan yang digunakan pun berasal dari pertanian Indonesia!!! Kita patut bangga loh beb. Buat kamu yang belum kenal sama Roro Mendut dan penasaran pengen kenalan, sini beb aku kenalin, tak kenal maka tak sayang, hihihihi.
Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut

Monday, October 29, 2018

Unicorn Cafe Bandung

Unicorn Cafe Bandung - Bandung, ga pernah bosen mengeluarkan cafe hits yang punya berbagai spot kece nan instagramable di dalamnya. Apakah kamu salah satu orang yang sering berburu spot kece beb? Kalo iya mari kita toss!!! Aku juga loh termasuk orang yang seneng banget nyari spot kece buat dapetin foto yang bagus demi bisa mejeng di Instagram. Ga cuma itu, cafe nya pun bisa aku jadikan bahan buat review di blog. Sekali dayung dua tiga pulau terlampau kan ya beb hehe. Kalo ngomongin sesuatu yang hits di Bandung itu ga akan ada habisnya ya beb. Pasti bakalan ada lagi dan lagi, aku pribadi sih seneng banget karena emang doyan sama tempat Instagramable model gini hehe. Bahkan aku punya list cafe mana aja yang harus aku kunjungi loh beb, jadi kalo lagi ada waktu luang plus ada temen tinggal cus deh berangkat ke salah satu cafe yang ada di list. Semua list cafe aku yang pastinya instagramable donk yaaa, kan biar fotonya bisa mejeng di Instagram hahaha.

Unicorn Cafe Bandung

Sunday, October 28, 2018

Swissvita Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum

Swissvita Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum - Sebagai seorang perempuan yang usianya udah ga bisa dibilang remaja lagi, aku udah harus mulai mikirin gimana caranya buat mencegah kerutan di muka. Apalagi beberapa tahun lagi aku udah mau menginjak usia kepala tiga. Kudu bener-bener extra ngejaga muka biar tetep kinclong tanpa kerutan halus pastinya ya beb. Kalo cuma pake cream biasa aja kayanya udah ga cukup ya beb, harus banget dibantu dengan Anti Wrinkle Serum agar perawatan bisa lebih maksimal lagi. Kamu sendiri apakah udah punya pilihan serum andalan beb?? Aku udah punya loooh, dan tujuan aku buat post ini adalah buat sharing serum andalan aku. Penasaran? Keep scroll down ya beb. 👀
Swissvita Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum