Showing posts with label Sigma Beauty. Show all posts
Showing posts with label Sigma Beauty. Show all posts

Thursday, October 4, 2018

Welcome Gift Sigma Beauty

Welcome Gift Sigma BeautyHai beb, sejujunya udah lama banget aku pengen punya brush nya Sigma Beauty, ga pernah mimpi langsung bisa pake brush satu set gini sih, dan kaget banget sekaget-kagetnya kalo ternyata Sigma kirimin aku Brush Set sebanyak ini lengkap dengan brush cup holder-nya. Demi apa sebenernya aku ga pengen pake alias pengennya sih di pajang aja gitu lengkap beserta kartu ucapan langsung dari Sigma-nya [iye iyeee, gw norak wkwkw]. Namanya juga lagi terharu karena seneng sih beb, iya ga??? 👀
Welcome Gift from Sigma Beauty