Showing posts with label Mizzu. Show all posts
Showing posts with label Mizzu. Show all posts

Tuesday, November 27, 2018

MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick

MIZZU Divine Gloss dan Inpired Lipstick . Good Morning Wilujeung Enjing para kesayangan aku, hari ini aku bakalan ngeracunin kamu, kamu dan kamu dengan salah satu lip product yang kece banget, affordable, glossy, ringan, lembut, nggak lengket dan tentunya tetap melembabkan bibir. Penasaran nggak sih produk apa yang mau aku bahas di post kali ini?? Ialah MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick, ada yang udah pernah coba juga beb?? Sebenernya aku juga baru kenalan sih sama produk ini, awal kenal sama Mizzu itu pas aku ikutan Mizzu Lab bareng teteh kece Septrina di Makeupuccino Bandung. Dan seketika aku jatuh cinta sama lipstick-nya Mizzu apalagi shades-nya buatan aku sendiri yang warnanya pas banget di bibir aku hehehe. Nah, buat sekarang aku mau ngenalin kamu sama produk barunya Mizzu nih. Penasaran?? Keep scroll down yess!!!👀
MIZZU Divine Gloss dan Inspired Lipstick