Showing posts with label Mineral Botanica. Show all posts
Showing posts with label Mineral Botanica. Show all posts

Monday, November 19, 2018

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review. Hay beb, ketemu lagi di post aku Demia Kamil. Rasanya baru kemarin aku nyapa kamu-kamu ya beb hihihi. Post kali ini aku mau ngebahas dua lip produt terbarunya Mineral Botanica nih beb, ada yang bisa tebak nggak sih kedua produk yang mau aku bahas kali ini?? Kalo kamu belum kenalan sama Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze dari Mineral Botanica, hayuk main yuk?? Eh salah, maksudnya hayuk aku kenalin beb, siapa tau kamu bakalan jatuh cinta sama sepeti aku yang jatuh cinta  pada pandangan pertama sama kedua lip product ini. Keep scroll down yess!!! 👀

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review