Showing posts with label Beautyranger. Show all posts
Showing posts with label Beautyranger. Show all posts

Wednesday, November 7, 2018

MOB Cosmetics Produk Lokal Andalan

MOB Cosmetics Produk Lokal Andalan - Ngomongin produk lokal itu bikin bangga ya beb, apalagi akhir-akhir ini semakin banyak produk lokal yang muncul dari berbagai brand. Seneng deh kini produk lokal udah bisa bersaing dengan produk luar dan berlomba-lomba untuk membuat produk dengan kualitas yang tentunya baik dan bagus. Hayo ngakuuu, produk makeup kamu lebih banyak produk lokalnya atau produk luarnya nih beb?? Hihihi. Di post kali ini aku bakalan ngebahas beberapa produk dari brand MOB Cosmetics, udah pada kenal kan beb? Sebelumnya juga aku udah sempet nyobain beberapa lip produknya loh kaya Lip & Set Lip Primer, Lip Cream, dan Metallized Lip Stain -nya. Penasaran produk apa yang kali ini mau aku bahas beb?? Aku bakalan bahas 3 produk sekaligus di post ini, so pastiin kamu siapin cemilan sambil baca post aku ini yaaa hihihi. Keep scrool down baby!!! 👀

Tuesday, October 30, 2018

Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut

Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut. Nama Roro Mendut tentunya udah ga asing di telinga kamu ya beb. Itu loooh skincare herbal asli buatan Indonesia. Eits, ternyata ga cuma itu beb, semua bahan yang digunakan pun berasal dari pertanian Indonesia!!! Kita patut bangga loh beb. Buat kamu yang belum kenal sama Roro Mendut dan penasaran pengen kenalan, sini beb aku kenalin, tak kenal maka tak sayang, hihihihi.
Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut