Tuesday, November 20, 2018

SK7 Cosmetics

SK7 Cosmetics. halo beb, long weekend pada kemana nih? Pasti pada jalan-jalan kaaaan??? By the way, aku mau ngenalin kamu ke salah satu brand yang produk cosmetics-nya diimpor langsung dari Hongkong nih beb. Sejujurnya aku juga baru kenalan sama brand satu ini sih. Ada yang udah pernah denger brand SK7 Cosmetics sebelumnya? Kalo belum mari aku kenalin beb, karena tak kenal maka tak sayang, siapa tau abis kenalan jadi sayang kan #eh. Aku mau ngenalin tiga produk dari SK7 Cosmetics nih beb. Pasti penasaran kan produk apa aja yang mau aku kenalin ke kamu? Pastiin kamu baca sampe selesai ya beb. πŸ‘€

SK7 Cosmetics

Monday, November 19, 2018

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review. Hay beb, ketemu lagi di post aku Demia Kamil. Rasanya baru kemarin aku nyapa kamu-kamu ya beb hihihi. Post kali ini aku mau ngebahas dua lip produt terbarunya Mineral Botanica nih beb, ada yang bisa tebak nggak sih kedua produk yang mau aku bahas kali ini?? Kalo kamu belum kenalan sama Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze dari Mineral Botanica, hayuk main yuk?? Eh salah, maksudnya hayuk aku kenalin beb, siapa tau kamu bakalan jatuh cinta sama sepeti aku yang jatuh cinta  pada pandangan pertama sama kedua lip product ini. Keep scroll down yess!!! πŸ‘€

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review

Saturday, November 17, 2018

Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI

Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI. Hai beb, di post kali ini aku mau sedikit cerita nih mengenai Keseruan aku bareng temen-temen blogger dari Bandung yang mengunjungi pabrik Ajinomoto yang berada di Jalan Harapan Raya Blok JJ No.1, Sirnabaya Teluk Jambe Timur Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Acara seru Blogger Goes to Ajinomoto Factory ini dimulai dari titik kumpul di Hotel Hay Bandung pada tanggal 07 November 2018 jam 07.00 WIB. Kami pun berangkat menggunakan bus yang berisikan kurang lebih 30 orang menuju Karawang dan menempuh jarak sekitar 2 jam perjalanan. Oya beb acara ini merupakan acara lanjutan dari Blogger Gathering Eat Well Live Well with UMAMI yang diadakan pada tanggal 12 Oktober 2018 dan bertempat di Kapulaga Indonesia Bistro Jalan Dayang Sumbi Nomer 13 Bandung. Pasti penasaran dooonk gimana sih keseruan Blogger Goes to Ajinomoto Factory?? Keep scroll down yess!!!
Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI

Tuesday, November 13, 2018

Jasa Pengiriman Paket Paling Cepat dengan Paxel

Jasa Pengiriman Paket Paling Cepat dengan Paxel - Seberapa penting sih kecepatan jasa ekspedisi pengiriman paket buat kamu beb?? Buat aku penting banget loooh. Apalagi aku juga punya online shop dan ga jarang juga kena semprot sama pembeli karena kiriman paket yang ditunggu-tunggu tak kunjung datang. Padahal nih yaa kalo dipikir-pikir itu kan bukan salah kita ya beb, selama barang udah masuk ke pihak ketiga, aku rasa itu udah jadi tanggung jawab dari pihak ketiga yaitu ekspedisi pengiriman barang. Makanya nih beb penting banget loh pilih jasa ekspedisi yang bisa dipercaya. Kebetulan banget nih beberapa hari lalu aku dateng ke acara Blogger Gathering yang ngenalin aku ke salah satu ekspedisi pengiriman kece. Penasaran dooonk??? Keep scroll down yess. πŸ‘€

Jasa Pengiriman Paket Paling Cepat dengan Paxel
Udah cocok jadi Hero belum??? πŸ‘€

Sunday, November 11, 2018

Raiku Brightening Series

Raiku Brightening Series - Setiap perempuan pasti mendambakan kulit wajah yang cerah, iya ga beb??? Siapa niiih yang pengen punya wajah tampak cerah dari biasanya?? Aku sendiri akhir-akhir ini lagi bermasalah banget sama wajah kusam nih beb. Abisnya di PHP-in doi mulu nih #eh ga ada hubunganya ya sama wajah kusam haha. By the way, Aku mau ngenalin satu produk lokal yang kece nih beb. Akhir-akhir ini lagi hits deh banyak banget temen-temen aku yang lagi pake. Ada yang udah kenalan sama Raiku Brightening Series beb?? Buat kamu yang belum kenal, yuk beb aku kenalin sama produk lokal ini?? Keep scroll down yess.
Raiku Brightening Series

Raiku Cleansing Series

Raiku Cleansing Series - Hal apa sih beb yang bikin kamu males buat bersihin makeup dan memilih langsung tidur saking malesnya?? Pasti karena prosesnya yang cukup panjang kaaan?? Sama nih beb, aku juga kadang ko ngerasa males banget ya buat bersihin makeup setelah seharian aktivitas. Apalagi kalo abis bepergian jauh rasanya udah ga punya tenaga lagi buat bersihin makeup yang pastinya udah seharian nempel di kulit wajah. Untungnya ketemu sama Raiku Cleansing Series ini looh yang bikin aku ga males lagi bershin makeup hehe. Penasaran?? Keep scroll down ya beb.
Raiku Cleansing Series

Friday, November 9, 2018

Your Good Smoothies Bandung

Your Good Smoothies Bandung

Your Good Smoothies Bandung - Buat aku, warna pink itu udah jadi warna kesukaan aku sejak lahir [elah lebaynya kumat ni anak]. Tapi bener deh beb, kalo aku bisa bilang sejak dikandungan aku suka pink sih aku bakalan bilang gitu haha. Ya mau gimana lagi beb, emang pada dasarnya suka banget sama yang namanya warna pink, jadi kalo di jalan liat sesuatu yang dominan warna pink itu udah pasti bakalan ditandai dan langsung nyari deh di mbah Google tempat itu apaan. Kaya cafe yang hari ini aku datengin. Berawal dari ga sengaja ngeliat pas lagi di jalan, akhirnya penasaran dan begitu tau kalo doi adalah cafe, langsung deh meluncur buat hunting foto biar bisa mejeng di Instagram, hahaha. Anaknya simple kalo soal masalah happy, nemu cafe lucu dan unyu juga udah happy banget kooo, apalagi kalo nemuin jodoh kaya kamu coba??? #eeeaaaaa. πŸ‘€

Wednesday, November 7, 2018

MOB Cosmetics Produk Lokal Andalan

MOB Cosmetics Produk Lokal Andalan - Ngomongin produk lokal itu bikin bangga ya beb, apalagi akhir-akhir ini semakin banyak produk lokal yang muncul dari berbagai brand. Seneng deh kini produk lokal udah bisa bersaing dengan produk luar dan berlomba-lomba untuk membuat produk dengan kualitas yang tentunya baik dan bagus. Hayo ngakuuu, produk makeup kamu lebih banyak produk lokalnya atau produk luarnya nih beb?? Hihihi. Di post kali ini aku bakalan ngebahas beberapa produk dari brand MOB Cosmetics, udah pada kenal kan beb? Sebelumnya juga aku udah sempet nyobain beberapa lip produknya loh kaya Lip & Set Lip Primer, Lip Cream, dan Metallized Lip Stain -nya. Penasaran produk apa yang kali ini mau aku bahas beb?? Aku bakalan bahas 3 produk sekaligus di post ini, so pastiin kamu siapin cemilan sambil baca post aku ini yaaa hihihi. Keep scrool down baby!!! πŸ‘€