Sunday, September 30, 2018

Cathy Doll Shocking Black Liner

Cathy Doll Shocking Black Liner.Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!! Gatau kenapa akhir-akhir ini aku tu lagi suka banget pake eyeliner, lagi explore berbagai bentuk eyeliner yang kiranya cocok buat mata aku yang kecil ini. Mulai dari eyeliner natural yang cuma mengikuti garis mata, cat eye, sampai wing liner pun dicobain. Buat sehari-hari kayanya emang lebih cocok pake yang natural dan mengikuti garis mata aja kali yah. Tapi satu hal yang aku tau sih, eyeliner dengan bentuk spidol dan ujung yang runcing itu tetep jadi idola karena paling gampang dipake buat bikin eyeliner sesuai dengan bentuk yang kita mau.

Kali ini aku juga mau ngenalin salah satu eyeliner berbentuk spidol yang baru aku cobain dan aku suka nih beb. Semenjak gemar pake eyeliner aku emang nyobain beberapa brand sekaligus dan cari mana yang menurut aku paling nyaman. Salah satunya adalah Shocking Black Liner dari Cathy Doll. Penasaran sama review-nya?? Keep schroll down baby!!!
Shocking Black Liner

Cathy Doll Red Wine Booster Mask Whitening

Cathy Doll Red Wine Booster Mask Whitening. Pernah denger ga sih beb ada masker wajah yang terbuat dari red wine?? Jujur sih kalo aku malah ini baru pertama kalinya denger, aku juga baru tau kalo ternyata red wine itu punya manfaat yang ga kalah bagusnya dari beberapa bahan-bahan yang bisa mencerahkan wajah. Ga percaya?? Sini aku kenalin ke salah satu brand yang lagi hits di Korea Selatan sana. Siapa lagi kalo bukan Cathy Doll. Akhir-akhir ini aku emang lagi jatuh cinta sama brand satu ini sampe beberapa produk kecenya nongkrong terus di post blog aku. Udah nengokin post blog aku yang bahas soal Cathy Doll - Aloe Snail Moist Cushin Soothing belum?? Waaah kebangetan beb kalo belum nengokin, whitening mask ini super kece loh. Dari pada penasaran mending tengokin sekarang juga deh beb hihihi.

Cathy Doll Red Wine Booster Mask Whitening

Saturday, September 29, 2018

Cathy Doll Nude Me Liquid Matte & Mix Berry Baby Lip Mask Review

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!

Post kali ini aku masih ga bosen ngomongin soal lip product, yess!!! Aku bakalan ngomongin soal lip matte dan Lip Mask dari salah satu brand asal Korea Cathy Doll. Ada yang udah pernah denger brand ini sebelumnya beb?? Aku udah sempet review dua produk dari brand asal Korea ini loh, ada Automatic Aura Cream  dan Aloe Snail Moist Cushion Soothing , boleh mampir loooh biar lebih kenal sama brand satu ini hihihi. Penasaran sama lip product yang bakal aku bahas di post ini?? Keep shroll down ya beb!!! πŸ‘„

Cathy Doll Nude Me Liquid Matte & Mix Berry Baby Lip Mask Review

Cathy Doll - Automatic Aura Cream Review

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!!

Beb beb, maafkan aku yang masih belum bosen ngenalin kamu sama produk-produk kecenya Cathy Doll. Kali ini aku mau ngebahas produk alas bedak yang namanya AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++. Udah pernah nyobain belum beb?? Atau bahkan belum tau?? Kalo belum tau mari aku kenalin dulu dari A hingga Z nya beb. Keep schroll down yaaa...
Cathy Doll - Automatic Aura Cream Review
PAO 12 M
Netto 50 G
BPOM NA4960300996

Friday, September 28, 2018

Cathy Doll - Aloe Snail Moist Cushion Soothing Review

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!!
Apakah kamu team foundation ataukah kamu termasuk team cushion?? Hayooo bingung ga sih kalo disuruh milih antara foundation atau cushion?? Buat aku pribadi sebenernya ga bingung juga sih, karena antara foundation dan cushion adalah dua hal yang berbeda. Dari fungsinya mungkin memang sama, tapi buat aku, kepraktisannyalah yang membuat kedua benda ini berbeda fungsi hehe.

Aku sendiri menggunakan cushion untuk dibawa bepergian misal saat menghadiri event, ataupun nongki cantik bareng temen-temen, kalo sewaktu-waktu butuh dan ga punya banyak waktu buat touch up, cushion lah yang berperan dan bakalan jadi penyelamat hidup aku [ceilaaaah penyelamat hidup banget ya beb hahaha ✌].

Kali ini aku bakalan bahas soal cushion yang menurut aku ini oke banget karena ga cuma bisa buat makeup, tapi juga merangkap sebagai skincare!! Pasti penasaran kaaan produk apa nih yang bakalan aku bahas kali ini?? Keep schroll down ya beb.

Cathy Doll - Aloe Snail Moist Cushion Soothing Review

Thursday, September 27, 2018

Bless Acne Series Review

Hai beb, tau ga kalo akhir-akhir ini aku tu lagi bermasalah banget sama yang namanya jerawat, sedih banget ngeliat muka jerawatan tu bikin ga PD mau kemana-mana. Apalagi aku kalo jerawatan tu bekas nya lama banget ilang, mungkin udah ada lebih dari 3 bulan bekas jerawat tetep nongkrong dimuka, ditambah emang ada beberapa bekas jerawat baru. Rasanya muka ga pernah lepas dari yang namanya jerawat dan bekas jerawat, pengen banget liat muka bersih tanpa jerawat dan bekasnya. Singkat cerita aku dikenalin ke suatu produk yang bisa mengatasi jerawat, seneng banget bisa nyobain dan kayanya aku harus sharing di sini, siapa tau ada kamu yang yang bermasalah juga dengan jerawat dan kulit berminyak kaya aku. Penasaran sama produknya??? Keep schroll down baby!!!
Bless Acne Seriew

Monday, September 24, 2018

Essau Beaute - Jigsaw Automatic Brow Pencil & Pen Eyeliner Review

Udah ga aneh lagi kalo yang namanya perempuan itu gabisa jauh dari produk alis dan eyeliner ya beb, pantang keluar rumah tanpa ngalis dan eyeliner, mereka itu bagaikan pasangan yang tak terpisahkan. Apakah kamu termasuk salah satu orang yang gabisa keluar rumah tanpa ngalis dan eyeliner beb??? Hayo ngakuuuuu.

Post kali ini aku mau ngenalin produk yang aku sendiri baru kenalan beberapa minggu kebelakang dan menurut aku ini bagus banget!!! Makanya aku rasa harus banget sharing soal produk ini ke kamu beb, buat kamu yang pantang keluar rumah tanpa ngalis dan pake eyeliner kamu juga pasti ga akan nyesel kenalan sama produk satu ini.
Essau Beaute - Jigsaw Automatic Brow Pencil

         


Saturday, September 22, 2018

Azalea Hijab Shampoo and Hair Hijab & Body Mist Review

Morning beeeb, beberapa hari lalu aku hadir di Workshop Photography Tips for Bloggers bareng Bandung Hijab Blogger dan juga temen-temen dari Beautygoers, Bandung Hijabers Community dan Alterego VAX Production yang turut hadir juga sebagai media partner. Acaranya sendiri di adakan di Rumah Makeupucino di jalan Bengawan No.15 Bandung mulai dari jam 10 pagi hingga jam 13 siang. Sebagai sponsor, Azalea Inspired by Natur pun turut hadir memeriahkan acara dengan nuansa hijaunya yang mempercantik ruangan. Oya beb, siapin cemilan yess, karena post ini bakalan panjang sepanjang kisah cinta aku bareng si doi [ciiieeee #apasih] skiiiip πŸ’€.
Azalea Hijab Shampoo and Hair Hijab & Body Mist Review
Instagram : Bandung Hijab Blogger  | Azalea Inspired by Natur 

Thursday, September 20, 2018

Me Time Favorite

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!
Beb, beb, menurut kamu me time itu penting ga siiih??? Seberapa penting sih kita memanjakan diri kita sendiri agar terhindar dari stress dan rasa tertekan. Idealnya kita harus menyediakan waktu untuk me time itu setiap hari loh beb, seengganya 2 jam sehari rasanya udah cukup, iya ga sih??? Terlepas dari kesibukan yang saat ini lagi di jalanin, me time itu penting banget buat aku pribadi. Post kali ini aku absen dulu soal review mereview produk, kali ini aku pengen bahas mengenai Me Time Favorit aku buat melepas kepenatan saat banyak deadline. Penasaran?? Keep schroll down ya beb !!! 

Me Time Favorite

Wednesday, September 19, 2018

Aveeno Daily Moisturizing Lotion Review

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgoeus!!!
Udah lama ya ga nyapa dengan kata-kata diatas hahaha, btw kamu ngerasain ga sih kalo akhir-akhir ini cuaca lagi panas banget kalo siang hari, terutama di Bandung. Ngaruh banget ke kulit jadi lebih kerasa kering dan lebih kasar. Butuh banget nih lotion yang bisa mengurangi dan melindungi kulit kering aku.

Ngomongin soal lotion, udah hampir seminggu ini aku nyobain produk lotion yang sebenernya aku juga baru denger dan baru kenalan. Namanya Aveeno Active Naturals. Penasaran banget sama performanya yang katanya bisa melembabkan kulit aku selama 24 jam!!! Keren banget ga sih?? Produk kaya gini nih yang selama ini aku cari-cari. Kamu penasaran juga sama performanya??? Keep schroll down ya beb, bakalan aku kupas tuntas mengenai produk ini. πŸ‘€
Aveeno Daily Moisturizing Lotion

Tuesday, September 4, 2018

Safi Blogger Gathering Bandung

Apakah kamu salah satu perempuan yang menambakan kulit cantik dan sehat?? Rasanya semua perempuan pasti punya impian yang sama ya beb, bahkan ga sedikit perempuan yang rela mengeluarkan isi dompet dan bisa di bilang ga sedikit demi memiliki kulit yang sehat dan cantik, terutama kulit muka, iya ga beb?? Pasti iya kaaan??

Aku pribadi memang lebih mengutamakan skincare dari pada makeup, menurut aku kalo kulit kita sehat, mau pake makeup atau pun no makeup pun rasanya masih bisa percaya diri karena jujur aku termasuk orang yang krisis percaya diri hahaha. Itulah salah satu alasan aku menjadi blogger, aku bisa menuangkan semua yang ingin aku sampaikan melalui tulisan [ceilaaaah curhat nih mbaknya]. Oya beb tulisan ini bakalan panjang kek kereta api, jangan lupa siapin cemilan yess haha.

Safi Blogger Gathering Bandung
Captured by Sani MS [@suniims]


Saturday, September 1, 2018

Extica Charm Color Stay Lip Cream Review

Seperti yang udah aku bilang sebelumnya kalo ngomongin lipstick itu pasti ga ada habisnya ya beb. Tapi ku bahagia deh karena lipstick lokal akhir-akhir ini udah banyak dan tentunya ga kalah bagus dengan lipstick import. Salah satu lipstick lokal yang mau aku bahas di artikel kali ini adalah Extica  Charm Color Stay Lip Cream. Sejujurya aku baru banget sih kenal sama brand satu ini, sebelumnya udah pernah denger brand ini tapi belum pernah coba produknya. Penasaran sama review dan pengalaman aku selama kenalan sama produk ini?? Keep schrool down baby!!!!
Extica Charm Color Stay Lip Cream