Thursday, May 31, 2018

Review Lip Matte Meika Cosmetics


Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Hai para lip matte junkie!!! Mari kita saling meracuni, kali ini aku mau ngenalin lip matte baru nih, siapa tau di antara kalian ada yang belum kenal dengan brand kece satu ini. Mari kita kenalan dengan brand yang bisa di bilang baru di Indonesia ini. Sejak kemunculannya di tahun 2017 akhir kemarin, jujur sih aku penasaran karena kalo di liat dari namanya itu Jepang banget, terlebih di logo nya pun terselip tulisan kanji yang menambah rasa penasaran aku yang orangnya demen Jepang. 👀

Monday, May 28, 2018

Review ORI'EL Soothing Gel Aloe Vera and Papaya

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Hallo girls, ngerasa ga sih kalo akhir-akhir ini lagi booming banget product Soothing Gel Aloe Vera yang punya berbagai macam fungsi? Sama seperti perempuan kebanyakan yang menggandrungi Aloe Vera Gel tadi, aku juga sepertinya tergoda buat nyobain si product yang katanya multi fungsi ini. Sayang nya kala itu banyak desas desus juga yang ikutan booming kalo si Soothing Gel merk X tersebut banyak yang palsu alias KW. Terpaksa ku harus mengurungkan niat mencoba karena serem banget kalo sampe dapet yang palsu, iya ga sih??

Hallo Girls, do you feel that lately, the multi-functional Aloe Vera Soothing Gel is really happening? As all other girls are, I am also curious to try this Gel. Unfortunately, there were a lot of rumors that were also happening, about the X product of Alo Vea gel being fake. So, I had to stop my intention of buying, since it would be pretty scary if i ended up getting a fake aloe vera gel, wouldn't it?

Review ORI'EL Soothing Gel Aloe Vera and Papaya

Saturday, May 19, 2018

[CHARIS] Wangskin Lip Tattoo

[CHARIS] Wangskin Lip TattooHallo, apakah kamu Spongebob??? Oh salah ya, maap. Maksudnya, apakah kamu termasuk orang yang lippie junkie kaya aku? Kalo iya product lippie apa aja nih yang udah pernah kamu coba girls?? Apakah lip matte? Apakah lip gloss? Apakah lip cream? Apakah lip tint?? Apakah kamu Squidward? Eh, salah lagi ya mon maap ✌.

Hallo,are you Spongebob??? Oops, sorry. I mean, are you someone who's a lippie junkie like me? If so, what kind of lippie products have you tried, girls? lip matte? lipgloss? lip cream? or lip tint? Or are you squidward? Oops, sorry, wrong again.

Jadi gini nih girls, kamu tau ga sih kalo di dunia per-lippie-an itu ada yang namanya lip tattoo, sebenernya udah sempet booming beberapa tahun kebelakang sih, cuma aku ko aga segan buat nyoba karena takut palsu lah, takut bahaya lah, banyak takutnya deh pokonya. Makanya ku dari dulu enggan buat nyoba si lip tattoo ini, padahal ya siapa sih yang ga pengen punya lippie tanpa harus sering touch up?? Iya ga???.

So girls, do you know there's something called lip tattoo in the lippies world? It's been trending for a few years, actually, but I was a little afraid to try it. I thought it was fake, or even dangerous (I had a lot of fear). That's why I used to be scared to try it, although, who doesn't want to have lippie without having to touch up?


Wangskin Lip Tattoo

Wednesday, May 16, 2018

Simple Makeup di Bulan Ramadhan

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Ramadhan sebentar lagi datang, bagi umat Muslim moment ini tentu yang paling di tunggu-tunggu karena hanya datang sekali dalam satu tahun. Di post kali ini aku ga akan lebih lanjut membahas mengenai Ramadhan sih, yang mau aku bahas di post kali ini adalah tips terlihat fresh di bulan Ramadhan. Apa aja sih?? Keep on reading girls.

Tuesday, May 8, 2018

Mengganti Nama Link Channel Youtube dengan Mudah

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Apa kabarnya nih hari Selasa kamu bebski?? Ini udah jam 12.58 WIB sih, udah masuk ke hari selasa dan belum mau tidur karena baru nemu sesuatu yang baru, di hidup aku yess, kalo kamu udah tau ya ga apa sih hehehe, siapa tau kan ada yang belum tau kaya aku beberapa menit kebelakang sebelum aku nulis artikel ini.


Mengganti Nama Link Channel Youtube dengan Mudah

Wednesday, May 2, 2018

Rekomendasi Ramen Enak di Bandung

Ban-Da Ramen Cibadak Bandung

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Bingung ga tuh, judulnya Ramen tapi yang keluar foto sate??? Eits itu bukan sate sembarang sate loh guys, mau tau itu apa? Ko keliatanya enak sih?? Bawang daunnya menggoda ya?? Belinya dimana??? Keep on reading guys 😋.