Saturday, May 19, 2018

[CHARIS] Wangskin Lip Tattoo

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!   


Hallo, apakah kamu Spongebob??? Oh salah ya, maap. Maksudnya, apakah kamu termasuk orang yang lippie junkie kaya aku? Kalo iya product lippie apa aja nih yang udah pernah kamu coba girls?? Apakah lip matte? Apakah lip gloss? Apakah lip cream? Apakah lip tint?? Apakah kamu Squidward? Eh, salah lagi ya mon maap ✌.

Hallo,are you Spongebob??? Oops, sorry. I mean, are you someone who's a lippie junkie like me? If so, what kind of lippie products have you tried, girls? lip matte? lipgloss? lip cream? or lip tint? Or are you squidward? Oops, sorry, wrong again.

Jadi gini nih girls, kamu tau ga sih kalo di dunia per-lippie-an itu ada yang namanya lip tattoo, sebenernya udah sempet booming beberapa tahun kebelakang sih, cuma aku ko aga segan buat nyoba karena takut palsu lah, takut bahaya lah, banyak takutnya deh pokonya. Makanya ku dari dulu enggan buat nyoba si lip tattoo ini, padahal ya siapa sih yang ga pengen punya lippie tanpa harus sering touch up?? Iya ga???.

So girls, do you know there's something called lip tattoo in the lippies world? It's been trending for a few years, actually, but I was a little afraid to try it. I thought it was fake, or even dangerous (I had a lot of fear). That's why I used to be scared to try it, although, who doesn't want to have lippie without having to touch up?


Wangskin Lip Tattoo

Wednesday, May 16, 2018

Post Collaboration : Simple Makeup di Bulan Ramadhan

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Ramadhan sebentar lagi datang, bagi umat Muslim moment ini tentu yang paling di tunggu-tunggu karena hanya datang sekali dalam satu tahun. Di post kali ini aku ga akan lebih lanjut membahas mengenai Ramadhan sih, yang mau aku bahas di post kali ini adalah tips terlihat fresh di bulan Ramadhan. Apa aja sih?? Keep on reading girls.

Tuesday, May 8, 2018

Tutorial : Mengganti Nama Link Channel Youtube dengan Mudah

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Apa kabarnya nih hari Selasa kamu bebski?? Ini udah jam 12.58 WIB sih, udah masuk ke hari selasa dan belum mau tidur karena baru nemu sesuatu yang baru, di hidup aku yess, kalo kamu udah tau ya ga apa sih hehehe, siapa tau kan ada yang belum tau kaya aku beberapa menit kebelakang sebelum aku nulis artikel ini.


Mengganti Nama Link Channel Youtube dengan Mudah

Wednesday, May 2, 2018

Feel the Meal : Rekomendasi Ramen Enak di Bandung

Ban-Da Ramen Cibadak Bandung

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Bingung ga tuh, judulnya Ramen tapi yang keluar foto sate??? Eits itu bukan sate sembarang sate loh guys, mau tau itu apa? Ko keliatanya enak sih?? Bawang daunnya menggoda ya?? Belinya dimana??? Keep on reading guys 😋.