Monday, April 30, 2018

Geisha Makeup Collaboration with Beautiesquad

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Eh eh mau nanya donk, ada yang tau ga sih apa itu Geisha? Jujur aku pertama kali liat Geisha itu penasaran banget dan pengen nyari tau siapa itu Geisha dan sejarahnya. Dan post aku kali ini bakalan ngebahas soal makeup Geisha, buat yang belum tau kita cari tau dulu yu apa itu Geisha.


Kalo menurut om Wiki sih Geisha ini adalah seorang seniman atau penghibur traditional bagi para laki-laki dari Jepang. Tugas mereka adalah menghibur, ngajak ngobrol aka curhat, dan memberi solusi bagi para laki-laki yang misal mengalami masalah dalam rumah tangganya. 

Monday, April 23, 2018

Percantik Mata dengan Eyelash Extention

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!




Have a Great Sunday everyone!!! Aku mau nanya nih, adakah diantara kamu yang punya bulu mata "paket hemat" kaya aku?? Selain tipis dan jarang-jarang, lentik pun sama sekali enggak, sedih ga siiiih??? Sebenernya udah beberapa cara aku coba sih untuk berusaha memanjangkan bulu mata paket hemat ini yang info nya aku dapat dari berbagai sumber di internet. Siapa sih yang gamau tampil semakin cantik dengan bulu mata cetar??? Ini dia beberapa cara traditional yang udah aku coba untuk memanjangkan bulu mata aku girls.

Saturday, April 21, 2018

Rice Face Cream Adoréé Paris

Rice Face Cream Adoréé Paris



Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Yeaaaay ketemu lagi kita di www.kembanggularoom.com, kali ini yang mau aku bahas adalah salah satu dari product -nya Adoréé Paris. Sebelum aku kenalin dari A sampai Z nya, ada yang udah kenal belum yaaa sama skincare alami ini??? Kalo belum kita kenalan dulu yuks, sama nih aku juga baru kenal, jadi pengen kenalan lebih dalam lagi sama si Adoréé Paris skincare beras ini. Keep on reading girls.

Friday, April 20, 2018

Sehat Bareng Heavenly Blush Yuk???



Heavenly Blush Greek Classic


Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Selamat hari kamis girls, post kali ini aku libur dulu ngomongin soal beauty maupun makeup yess. Kali ini lagi pengen ngomongin soal kesehatan. Apa sih sehat menurut definisi kamu girls???  Buat aku kesehatan itu penting banget dan baru setahun kebelakang ini aku sadar akan pentingnya kesehatan tubuh setelah aku di kasih cobaan sakit selama 9 bulan. Makanya aku tu kapok akan pola makan yang kurang baik dan kapok males-malesan olahraga. Karena kalo udah sakit tu ternyata ga enak banget. Untuk itulah aku rasa perlu nih sharing mengenai kesehatan terutama buat kamu-kamu yang saat ini masih sehat dan ga dikasih cobaan sakit oleh Tuhan. Aku yakin sih setiap orang pasti ingin terus dikasih kesehatan, siapa sih yang mau dikasih sakit?? Iya ga?? Yuk tetap di jaga kesehatan kamu dengan olahraga yang teratur dan pola makan yang baik dan sehat. Disini aku bakal sharing sedikit hidup sehat ala aku nih, semoga bisa bisa bermanfaat ya.


Makeup Yang Harus Ada di Tas !!






Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Hallo, Gimana kabar kamu nih girls, semoga setiap aktivitasnya dilancarkan ya. Oya, kamu pernah ga sih ngerasa kalo kamu ga bisa hidup tanpa doi?? Eh bukan bermaksud menyinggung yang jomblo loh yaa, doi yang aku maksud disini bukan pacar ko, tapi makeup!! iya makeup!!


Pasti ada dooonk, namanya juga perempuan kan ya, pasti selalu ada item makeup dan perintilannya yang harus selalu dibawa. Atau ga mau keluar rumah kalo belum pake makeup item tersebut, ayo ngaakuuuu? Apakah kamu type perempuan yang kudu ngalis sebelum keluar rumah?? Ataukah kamu type yang kudu pake gincu dulu kalo abis makan?? Atau kamu type yang gabisa hidup tanpa eyeliner? atau, atau, atau, masih banyak atau-nya deh pokonyaaaa, iyaaa kaaaaaan???

Aku juga sama loh, ada beberapa makeup items yang kemanapun aku pergi pasti harus di pake dulu, pantang keluar tanpa makeup items tersebut, mau tau apa aja??? Keep on reading girls!!!


Tuesday, April 3, 2018

Memasang Widget Instagram di Blogspot

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Udah lama ga nulis tutorial nih, kebetulan tadi di group Line ada yang nanya gimana caranya pasang widget Instagram di Blog biar otomatis update kalo kita post di Instagram, sekalian aku buat mini tutorialnya disini kali yah, siapa tau berguna buat yang belum tau, semoga membantu 😊.