Monday, March 26, 2018

Product Review : BABOR Shaping for Body - Daily Hand Cream

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Hai hai, kali ini aku mau sedikit cerita bahwa tanggal 18 Maret 2018 kemarin aku di invite ke event Beauty In Confidence with Lashtique x Babor Indonesia  yang bertempat di Saka Bistro and Bar Bandung. Acaranya seru banget, selain memperkenalkan beberapa product andalan dari Babor, kita juga diperkenalkan dengan eyelash extention yang super duper nyaman dari Lashtique, bahkan ada beberapa testimoni dari para peserta yang sudah mencoba eyelash extention di Lashtique loooh. Dan ada satu lagi kejutan di sana, yaitu kita belajar cara membuat pattern sebuah baju, jadi pulang dari event tersebut cus bikin baju sendiri. Dan hari iniiii, aku mau buat mini review product apa saja sih yang aku dapat dari event kemarin. Yang pertama aku bahas adalah Babor Shaping for Body - Daily Hand Cream dulu.

Tuesday, March 20, 2018

Product Review : I Scream Love!! by X2 Soflens

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Holla, sebelum kita mulai membahas sesuatu yang baru buat aku, aku mau nanya dulu nih girls, kalian pernah ga sih liat aku pake softlens? Yups aku tu sebenarnya sedikit takut buat pake softlens. Dan ini kali pertama nya aku pake softlens lagi setelah bertahun tahun aku vaccum menggunakan softlens.


So, beberapa hari lalu pihak X2 nawarin product terbaru mereka yaitu X2 I Scream Love, aku exited banget secara emang akhir-akhir ini aku tertarik pake softlens lagi setelah bertahun-tahun vacuum, aku jadi inget jaman dulu tahun 2008/2009 pertama kalinya pake soflens ya merk X2 ini, kata si Mba SPG ini yang paling bagus, so tentu saja aku jawab yess buat nyobain product terbarunya X2 ini. Gimana kalo kita kenalan dulu sama X2 Softlens??? Apa sih X2 ini??? So keep on reading girls.

Product Review : Alarice Green Tea Mask

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Selamat hari Senin semuanya, semoga hari Senin kalian menyenangkan ya, eh iya adakah diantara kamu yang seneng banget pake face mask kaya aku?? Jujur sih akhir-akhir ini tu aku lagi seneng nyobain berbagai variant face mask. Terutama yang cocok sama skin type aku yang oily. Dan senengnya lagi beberapa hari lalu aku dikirimi green tea face mask dari brand Alarice dan lengkap beserta air mawar nya. Udah kenalkah kamu dengan Alarice? Buat yang belum keep on reading yess, bakalan aku kenalin sama brand lokal satu ini dari A sampai Z. 😊


Wednesday, March 14, 2018

Product Review : Bedak Dingin Saripohatji

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Adakah diantara kamu yang jadi penggemar bedak dingin seperti aku? dijaman dewasa ini dimana banyak product lokal maupun interlokal yang menjanjikan berbagai manfaat yang superb, bahkan dari segi harganya pun kadang ga masuk akal alias muahal banget. Aku malahan tetep salfok sama bedak dingin super jadul yang sedari SD sudah nge-hits

Pasti tau sama kan bedak dingin merk Saripohatji ini? Harganya murah meriah, udah gitu tanpa bahan kimia alias menggunakan bahan yang alami. Nah buat kalian yang belum kenal sama bedak dingin ini boleh nih baca sampai bawah ya. Bakalan aku kenalin dari A sampai Z hihihi. 😘



Tuesday, March 13, 2018

Demia's Levitation : On the Rooftop!

Today's Levitation! Sunday, March 11, 2018



Ceritanya lagi nganter si Hubby potses buat suatu acara, ini tu tempatnya di BTM [Bandung Trade Mall]. Untuk menuju sini ternyata bebas, ga harus ijin sana sini. Buat yang seneng foto di rooftop boleh di coba nih. Cuma bayar parkir aja dan cus langsung menuju ke atas. Kebetulan aku dateng hari Minggu tanggal 11 Maret 2018 dan sepi, jadi bisa puas ambil foto sana sini.

📷 by @Camsterkicks

Friday, March 9, 2018

Product Review : Setting Spray Lokal Andalan, Glow Me Up!!!

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Hai, Siapa disini yang suka pake Setting Spray buat menge-set hasil makeup agar bisa lebih tahan lama?? Jujur ya, aku tu sebenarnya selama ini ga pernah pake yang namanya setting spray, dan emang baru tau juga sama yang namanya setting spray. Katrok sih memang, tapi mau gimana lagi, itu kenyataanya hehehe.

Sampai pada akhirnya aku dikirimi si setting spray Glow Me Up ini, udah gitu product lokal pula. Gatau kenapa aku tu suka bangga kalo denger kata-kata product lokal. Suka tiba-tiba pengen nangis bahagia [Ceilaaah lebay].



Thursday, March 1, 2018

Post Collaboration : Bulu Mata Palsu atau Maskara?

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Di post kali ini aku bakalan ngebahas Bulu Mata Palsu dan Maskara, ada apakah dengan mereka berdua??? Oya sebelumnya kita pake bahasa santai ajalah yaa, biar lebih enak bacanya. Back to topicudah tau donk kalo mereka berdua itu sama-sama bisa bikin mata kamu keliatan lebih cantik. Tapi ternyata ada baiknya kamu pilih salah satu dari mereka loh daripada dipake keduanya sekaligus. Kenapa? karena bulu mata palsu yang di poles lagi dengan maskara akan membuat bulu mata palsu kamu cepat rusak kalo kamu tidak tahu cara membersihkan nya.  Naaah kalo kamu cuma boleh pakai salah satunya saja, kamu bakalan pilih yang mana nih girls??