Wednesday, February 28, 2018

Product Review : Lip Cream Andalan POSY BEAUTY - Pride


Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Hai semuanya, mohon maaf akhir-akhir ini aku lagi sedikit sibuk dengan urusan keluarga dan kesulitan menemukan waktu buat nulis sesuatu di Blog ini, dan akhirnya aku harus sempetin nulis ini buat kamu-kamu para kesayangan, semoga tulisan ini bisa bermanfaat ya. Udah bisa tebak kan tulisan ini bakalan ngebahas apa?? pasti udah doonk, sesuai dengan judulnya aku bakalan membahas Lip Cream andalan aku dari POSY BEAUTY. Yeeeaaay seneng deh semakin banyak Lippie lokal yang muncul. Penasaran kan? so keep on reading girls


Tuesday, February 27, 2018

Product Review : Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Hallo, kali ini aku mau ngebahas mengenai body lotion niiih. Wanita jelas ga bisa jauh donk yaa dengan yang namanya body lotion??? Apalagi sekarang banyak banget body lotion yang ga cuma bisa melembabkan kulit kita yang kering saja. Tapi sekarang banyak banget body lotion yang wanginya itu enak banget dan bikin betah.

Friday, February 23, 2018

Product Review : Sponge Andalah dari Real Techniques

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Haloo, setelah di liat-liat ini adalah kali pertamanya aku ngebahas soal beauty tools. And yess, selama ini aku emang aku ga terlalu mementingkan yang namanya beauty tools selama pengaplikasian masih bisa menggunakan tangan, ya pasti aku lakuin pake tangan, atau kalaupun aku coba-coba beli beauty tools, pasti pilih yang harganya murah meriah. 

Akhir-akhir ini sadar sih bahwa beauty tools itu menunjang banget untuk makeup yang di hasilkan, dulu pernah dibilangin sama teman yang seorang MUA, menurutnya ga cuma makeup yang menentukan hasilnya, tapi tools nya pun ikut ambil andil dalam menentukan hasil makeup. Dan setelah beberapa bulan ke belakang aku pun baru sadar kalo tools itu penting girls.



Thursday, February 22, 2018

Event Report : Ngopi Cantik #5 - How to Write a Good Beauty Article

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



So beberapa hari lalu aku kembali ikutan Ngopi Cantik bareng Beautiesquad [BS] yang berkolaborasi dengan Beauty Journal [BJ]. Kali ini topik yang di usung adalah How to Write a Good Beauty Article yang materi nya akan di isi oleh Ka Grisselda sebagai lead Editor di BJ.




Ngopcan kali ini di pandu oleh Ka Ai yang pertama-tama menyampaikan rules yang harus di taati oleh para peserta ngopcan #5. Apa aja sih rules nya?? Yuk kita simak.

Tuesday, February 20, 2018

Product Review : Skincare Andalan 2018, ESTETIDERMA!!

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Hai-hai, udah Februari aja nih, gimana Valentine kamu???semoga menyenangkan ya. Oya di post kali ini sesuai dengan judul di atas bahwa kali ini aku bakalan kasih tau rahasia aku soal skincare andalan aku di tahun 2018 ini. Penasaran kaaaan??? Keep on reading girls.

Thursday, February 8, 2018

Makeup Collaboration : Chinese New Year Look with Beautiesquad

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Happy Chinese New Year everyone!!!! Udah tau dooonk kalau di tanggal 16 Februari 2018 ini kita semua akan merayakan Tahun Baru Imlek?? tanggal 16 sendiri jatuh pada hari Jumat yang artinya akan ada long weekend di pekan mendatang. Ayo ngacung siapa yang kegirangan dengar kata long weekend??.  Buat kamu-kamu yang bekerja di kantoran pasti girang donk yaa ada long weekend? Aku pun seneng sih walalupun sebenarnya aku bukan pekerja kantoran, setidaknya si Hubby bisa menemani liburan kali ini.  Yeeeay I'm so exited karena udah ada rencana bakalan berkunjung ke salah satu kerabat yang tinggal di kota lain. I'll visit Sumedang!!! Long weekend kamu mau kemana girls???

Tahun baru imlek sendiri merupakan perayaan terpenting bagi orang Tionghoa yang biasanya dikenal juga dengan festival musim semi. Setiap tahun nya akan ada penamaan dari salah satu nama hewan yang termasuk di dalam zodiak atau istilahnya adalah shio, Udah tau donk yaa kalo tahun ini adalah tahun nya Anjing, dimana Anjing adalah hewan yang berada di urutan ke sebelas diantara dua belas hewan lainya di dalam shio. Anjing sendiri dinilai memiliki sifat yang loyal, setia pada teman dan tuan nya.