Tuesday, November 20, 2018

SK7 Cosmetics

SK7 Cosmetics. halo beb, long weekend pada kemana nih? Pasti pada jalan-jalan kaaaan??? By the way, aku mau ngenalin kamu ke salah satu brand yang produk cosmetics-nya diimpor langsung dari Hongkong nih beb. Sejujurnya aku juga baru kenalan sama brand satu ini sih. Ada yang udah pernah denger brand SK7 Cosmetics sebelumnya? Kalo belum mari aku kenalin beb, karena tak kenal maka tak sayang, siapa tau abis kenalan jadi sayang kan #eh. Aku mau ngenalin tiga produk dari SK7 Cosmetics nih beb. Pasti penasaran kan produk apa aja yang mau aku kenalin ke kamu? Pastiin kamu baca sampe selesai ya beb. πŸ‘€

SK7 Cosmetics

Monday, November 19, 2018

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review. Hay beb, ketemu lagi di post aku Demia Kamil. Rasanya baru kemarin aku nyapa kamu-kamu ya beb hihihi. Post kali ini aku mau ngebahas dua lip produt terbarunya Mineral Botanica nih beb, ada yang bisa tebak nggak sih kedua produk yang mau aku bahas kali ini?? Kalo kamu belum kenalan sama Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze dari Mineral Botanica, hayuk main yuk?? Eh salah, maksudnya hayuk aku kenalin beb, siapa tau kamu bakalan jatuh cinta sama sepeti aku yang jatuh cinta  pada pandangan pertama sama kedua lip product ini. Keep scroll down yess!!! πŸ‘€

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review

Saturday, November 17, 2018

Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI

Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI. Hai beb, di post kali ini aku mau sedikit cerita nih mengenai Keseruan aku bareng temen-temen blogger dari Bandung yang mengunjungi pabrik Ajinomoto yang berada di Jalan Harapan Raya Blok JJ No.1, Sirnabaya Teluk Jambe Timur Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Acara seru Blogger Goes to Ajinomoto Factory ini dimulai dari titik kumpul di Hotel Hay Bandung pada tanggal 07 November 2018 jam 07.00 WIB. Kami pun berangkat menggunakan bus yang berisikan kurang lebih 30 orang menuju Karawang dan menempuh jarak sekitar 2 jam perjalanan. Oya beb acara ini merupakan acara lanjutan dari Blogger Gathering Eat Well Live Well with UMAMI yang diadakan pada tanggal 12 Oktober 2018 dan bertempat di Kapulaga Indonesia Bistro Jalan Dayang Sumbi Nomer 13 Bandung. Pasti penasaran dooonk gimana sih keseruan Blogger Goes to Ajinomoto Factory?? Keep scroll down yess!!!
Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI

Tuesday, November 13, 2018

Jasa Pengiriman Paket Paling Cepat dengan Paxel

Jasa Pengiriman Paket Paling Cepat dengan Paxel - Seberapa penting sih kecepatan jasa ekspedisi pengiriman paket buat kamu beb?? Buat aku penting banget loooh. Apalagi aku juga punya online shop dan ga jarang juga kena semprot sama pembeli karena kiriman paket yang ditunggu-tunggu tak kunjung datang. Padahal nih yaa kalo dipikir-pikir itu kan bukan salah kita ya beb, selama barang udah masuk ke pihak ketiga, aku rasa itu udah jadi tanggung jawab dari pihak ketiga yaitu ekspedisi pengiriman barang. Makanya nih beb penting banget loh pilih jasa ekspedisi yang bisa dipercaya. Kebetulan banget nih beberapa hari lalu aku dateng ke acara Blogger Gathering yang ngenalin aku ke salah satu ekspedisi pengiriman kece. Penasaran dooonk??? Keep scroll down yess. πŸ‘€

Jasa Pengiriman Paket Paling Cepat dengan Paxel
Udah cocok jadi Hero belum??? πŸ‘€

Sunday, November 11, 2018

Raiku Brightening Series

Raiku Brightening Series - Setiap perempuan pasti mendambakan kulit wajah yang cerah, iya ga beb??? Siapa niiih yang pengen punya wajah tampak cerah dari biasanya?? Aku sendiri akhir-akhir ini lagi bermasalah banget sama wajah kusam nih beb. Abisnya di PHP-in doi mulu nih #eh ga ada hubunganya ya sama wajah kusam haha. By the way, Aku mau ngenalin satu produk lokal yang kece nih beb. Akhir-akhir ini lagi hits deh banyak banget temen-temen aku yang lagi pake. Ada yang udah kenalan sama Raiku Brightening Series beb?? Buat kamu yang belum kenal, yuk beb aku kenalin sama produk lokal ini?? Keep scroll down yess.
Raiku Brightening Series

Raiku Cleansing Series

Raiku Cleansing Series - Hal apa sih beb yang bikin kamu males buat bersihin makeup dan memilih langsung tidur saking malesnya?? Pasti karena prosesnya yang cukup panjang kaaan?? Sama nih beb, aku juga kadang ko ngerasa males banget ya buat bersihin makeup setelah seharian aktivitas. Apalagi kalo abis bepergian jauh rasanya udah ga punya tenaga lagi buat bersihin makeup yang pastinya udah seharian nempel di kulit wajah. Untungnya ketemu sama Raiku Cleansing Series ini looh yang bikin aku ga males lagi bershin makeup hehe. Penasaran?? Keep scroll down ya beb.
Raiku Cleansing Series

Friday, November 9, 2018

Your Good Smoothies Bandung

Your Good Smoothies Bandung

Your Good Smoothies Bandung - Buat aku, warna pink itu udah jadi warna kesukaan aku sejak lahir [elah lebaynya kumat ni anak]. Tapi bener deh beb, kalo aku bisa bilang sejak dikandungan aku suka pink sih aku bakalan bilang gitu haha. Ya mau gimana lagi beb, emang pada dasarnya suka banget sama yang namanya warna pink, jadi kalo di jalan liat sesuatu yang dominan warna pink itu udah pasti bakalan ditandai dan langsung nyari deh di mbah Google tempat itu apaan. Kaya cafe yang hari ini aku datengin. Berawal dari ga sengaja ngeliat pas lagi di jalan, akhirnya penasaran dan begitu tau kalo doi adalah cafe, langsung deh meluncur buat hunting foto biar bisa mejeng di Instagram, hahaha. Anaknya simple kalo soal masalah happy, nemu cafe lucu dan unyu juga udah happy banget kooo, apalagi kalo nemuin jodoh kaya kamu coba??? #eeeaaaaa. πŸ‘€

Wednesday, November 7, 2018

MOB Cosmetics Produk Lokal Andalan

MOB Cosmetics Produk Lokal Andalan - Ngomongin produk lokal itu bikin bangga ya beb, apalagi akhir-akhir ini semakin banyak produk lokal yang muncul dari berbagai brand. Seneng deh kini produk lokal udah bisa bersaing dengan produk luar dan berlomba-lomba untuk membuat produk dengan kualitas yang tentunya baik dan bagus. Hayo ngakuuu, produk makeup kamu lebih banyak produk lokalnya atau produk luarnya nih beb?? Hihihi. Di post kali ini aku bakalan ngebahas beberapa produk dari brand MOB Cosmetics, udah pada kenal kan beb? Sebelumnya juga aku udah sempet nyobain beberapa lip produknya loh kaya Lip & Set Lip Primer, Lip Cream, dan Metallized Lip Stain -nya. Penasaran produk apa yang kali ini mau aku bahas beb?? Aku bakalan bahas 3 produk sekaligus di post ini, so pastiin kamu siapin cemilan sambil baca post aku ini yaaa hihihi. Keep scrool down baby!!! πŸ‘€

Wednesday, October 31, 2018

Berburu Jajanan Bandung di Pucuk Coolinary Festival

Berburu Jajanan Bandung di Pucuk Coolinary Festival - Kunci dari hidup yang bahagia itu adalah makanan yang enak. Setuju ga beb? Kayanya hidup bakalan kerasa hambar banget kalo kita ga bisa makan makanan yang kita suka ya? Punya badan kecil kaya aku ini bukan berarti aku ga doyan makan loh, jangan salah beb, kalo udah soal makanan kesukaan, aku tuh bisa makan sampe beberapa piring tau beb. Apalagi kalo udah nemu yang namanya nasi liwet, ikan asin, sambel terasi, lalapan, jengkol goreng, beeeuuuuh itu si andalan orang terdekat aku buat "ngolo" kalo aku lagi ga nafsu makan karena sakit. Cuma ya itu, herannya badan ko ga semok-semok, tetep stay aja terus sampe seragam SMA pun masih muat sampe sekarang. Apakah aku harus pindah profesi jadi tukang mukbang beb??? Lagi berencana kesitu sih karena emang anaknya demen banget sama makanan, apalagi kalo udah ngomongin jajanan Bandung yang makin hari ada aja makanan baru yang wajib banget buat dicobain.
Pucuk Coolinary Festival

Tuesday, October 30, 2018

Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut

Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut. Nama Roro Mendut tentunya udah ga asing di telinga kamu ya beb. Itu loooh skincare herbal asli buatan Indonesia. Eits, ternyata ga cuma itu beb, semua bahan yang digunakan pun berasal dari pertanian Indonesia!!! Kita patut bangga loh beb. Buat kamu yang belum kenal sama Roro Mendut dan penasaran pengen kenalan, sini beb aku kenalin, tak kenal maka tak sayang, hihihihi.
Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut

Monday, October 29, 2018

Unicorn Cafe Bandung

Unicorn Cafe Bandung - Bandung, ga pernah bosen mengeluarkan cafe hits yang punya berbagai spot kece nan instagramable di dalamnya. Apakah kamu salah satu orang yang sering berburu spot kece beb? Kalo iya mari kita toss!!! Aku juga loh termasuk orang yang seneng banget nyari spot kece buat dapetin foto yang bagus demi bisa mejeng di Instagram. Ga cuma itu, cafe nya pun bisa aku jadikan bahan buat review di blog. Sekali dayung dua tiga pulau terlampau kan ya beb hehe. Kalo ngomongin sesuatu yang hits di Bandung itu ga akan ada habisnya ya beb. Pasti bakalan ada lagi dan lagi, aku pribadi sih seneng banget karena emang doyan sama tempat Instagramable model gini hehe. Bahkan aku punya list cafe mana aja yang harus aku kunjungi loh beb, jadi kalo lagi ada waktu luang plus ada temen tinggal cus deh berangkat ke salah satu cafe yang ada di list. Semua list cafe aku yang pastinya instagramable donk yaaa, kan biar fotonya bisa mejeng di Instagram hahaha.

Unicorn Cafe Bandung

Sunday, October 28, 2018

Swissvita Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum

Swissvita Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum - Sebagai seorang perempuan yang usianya udah ga bisa dibilang remaja lagi, aku udah harus mulai mikirin gimana caranya buat mencegah kerutan di muka. Apalagi beberapa tahun lagi aku udah mau menginjak usia kepala tiga. Kudu bener-bener extra ngejaga muka biar tetep kinclong tanpa kerutan halus pastinya ya beb. Kalo cuma pake cream biasa aja kayanya udah ga cukup ya beb, harus banget dibantu dengan Anti Wrinkle Serum agar perawatan bisa lebih maksimal lagi. Kamu sendiri apakah udah punya pilihan serum andalan beb?? Aku udah punya loooh, dan tujuan aku buat post ini adalah buat sharing serum andalan aku. Penasaran? Keep scroll down ya beb. πŸ‘€
Swissvita Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum

Thursday, October 25, 2018

Suka Duka Menjadi Seorang Blogger

Suka Duka Menjadi Seorang Blogger - Hai beb, pernah ga sih ngerasa iri sama para blogger? Apakah kamu salah satu orang yang berpikir "Enak ya jadi mereka, udah dapet produk gratis, dibayar pula. Belum lagi sering di undang ke event". Pernyataan ini sering banget ditujukan buat para beauty blogger kaya aku ini. Sejujurnya buat aku pribadi Alhamdulillah banget beb, aku sendiri emang enjoy menjalani profesi ini. Kenapa aku bilang profesi? Karena aku emang pengen serius menekuni bidang ini, selain aku emang seneng banget nulis [lebih tepatnya curhat sih hahaha], aku juga ngerasa nyaman, senyaman pelukan doi #eeeaaaaa kumat lagi deh ✌. Selama ini apa sih beb yang kamu tau tentang seorang yang punya profesi sebagai penulis di blog pribadinya??? Udah tau belum kalo ternyata jadi seorang blogger juga ga mudah loh, pasti ada aja beberapa kendala yang dihadapi. Bukan bermaksud apa-apa sih aku buat post ini, cuma ingin sharing apa aja sih yang harus dilakukan oleh seorang blogger untuk menghasilkan sebuah article review? Penasaran ga sama Suka Duka Menjadi Seorang Blogger?? Keep scroll down baby!!!
Suka Duka Menjadi Seorang Blogger

Monday, October 22, 2018

UMAMI, Rasa Ke-Lima Yang Kontroversial

UMAMI, Rasa Ke-Lima Yang Kontroversial - Morning bebski kesayangan aku?? Gimana kabarnya nih? Semoga selalu baik dan dalam keadaan sehat walafiat ya beb. Eh eh aku mau nanya nih, apa sih  yang kamu pikirkan begitu denger kata UMAMI?? Atau kamu pernah mikir "Waaaah MSG nih!! Bahaya!!!!", atau juga "Waaaah ini micin ya beb?? Jangan kebanyakan nanti bego!!" atau juga kamu yang punya pikiran "Say no to micin beb, ga sehat tau!!!". Adududuuu bebski, jangan kemakan sama hoax dan artikel yang kurang bisa dipertanggungjawabkan kebenaranya atuh ih. Sini-sini aku mau ngasih tau fakta yang sebenarnya tentang UMAMI yang selalu jadi kambing hitam, kan kasian atuh beb, doi gatau apa-apa tiba-tiba disalahin mulu hihihi. Yang mau aku sampaikan ini udah terjamin loh kebenaranya, karena dari sumber yang memang terpercaya yaitu Professor Dr. Ir. Purwiyatno Hariyadi, PhD. Beliau merupakan seorang guru besar di Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian. Beliau juga seorang Senior Scientist di Southeast Asian Food & Agricultural Science & Technology [SEAFAST] Center, IPB, dan Vice Chairperson di Codex Alimentarius Commision, FAO/WHO. Banyak banget jabatannya ya, beb. Jadi kebangetan deh kalau kamu bilang artikel ini hoax. πŸ‘€
UMAMI, Rasa Ke-Lima Yang Kontroversial

Sunday, October 21, 2018

Coffee Beer Enak di Bandung

Coffee Beer Enak di Bandung. I LOVE COFFEE!!! Seperti yang udah aku ceritain sebelumnya kalo sekarang kopi udah jadi bagian yang ga terpisahkan dari hidup aku. Tiap ada kesempatan, pasti pengenya ngopi terus. Buat beberapa orang ngopi itu udah jadi rutinitas sehari-hari deh kayanya. Tapi jangan salah beb, masih banyak loh orang yang ga suka sama kopi dan terheran-heran apa sih yang bikin kopi begitu banyak penggemarnya. Kamu punya temen yang ga suka kopi juga ga sih beb? Kadang suka bingung ya kalo ngajakin hangout, kitanya pengen ngopi, tapi si doi ga suka kopi. Tapi tau ga beb? Kalo aku udah nemuin tempat buat ‘ngeracun’ temen anti-kopi kamu biar mereka mulai suka kopi, atau seengganya nyobain kopi. Emang ada tempat kaya gitu?? Ada doooonk namanya juga Bandung, apa sih yang ga ada beb?? ✌


Coffee Beer Enak di Bandung

Solusi Rambut Rontok Dengan Satto Hair Tonic Serum Herbal

Solusi Rambut Rontok Dengan Satto Hair Tonic Serum Herbal . Good Morning Wilujeung Enjing para bebeb kesayangan aku!!! Gimana kabarnya nih beb?? Beberapa minggu lalu aku udah ngebahas mengenai Shampoo dan Hair Mist kan ya?? Berasa ada yang kurang kalo perawatan rambut tanpa adanya Hair Tonic, bener ga beb?? Kali ini aku mau ngenalin kamu sama salah satu produk Hair Tonic yang sebenernya aku pun baru kenal beberapa minggu belakangan ini dan bisa aku bilang berhasil mengobati rambut rontok aku yang selama ini cukup mengganggu karena bikin lantai kotor terus, biasa beb aku anaknya males nyapu jadinya lebih pengen menjaga kebersihan dari pada harus sering-sering nyapu lantai hahaha. Bukankah ada pepatah yang bilang kalo mencegah lebih baik daripada mengobati kan ya beb?? Pokonya ya sebisa mungkin aku bakalan cari tau cara mengatasi rambut rontok berlebihan kaya yang aku alami sekarang, karena jujur itu sangat mengganggu banget.  [Masih berusaha ngeles nih anaknya bhahaha]. πŸ‘€
Solusi Rambut Rontok Dengan Satto Hair Tonic Serum Herbal

Saturday, October 6, 2018

Solusi Sakit Maag Bagi Pecinta Kopi

Solusi Sakit Maag Bagi Pecinta Kopi . Howdy, girls!! Lagi pada ngapain nih? Lebih tepatnya, lagi jam berapa sih di tempat kamu? Apakah kamu baru mau mulai sarapan, lunch, atau dinner?? Apapun santapannya, ada satu minuman yang kayanya selalu cocok untuk diminum kapanpun deh beb, pasti tau kan?? Yup, it's coffee!!. Akhir-akhir ini aku emang lagi doyan banget sama yang namanya kopi, sering banget berkunjung ke coffee shop deket rumah. Kapanpun itu, kayanya ga ada waktu yang ga cocok buat ngopi deh beb, setuju ga?? Saat pagi, kopi bisa ngasih kita kejutan yang kita butuhkan untuk siap beraktivitas. Di siang hari saat kita mulai ngantuk dan lelah karena bekerja sejak pagi, kopi bisa memberikan kita tambahan energy yang bisa kita perlukan untuk melanjutkan kegiatan kita. Dan buat kamu yang suka bergadang, entah itu karena pekerjaan atau cuma buat menghabiskan waktu, kopi bisa membuat kita melek lebih lama loh. Pokonya kapanpun kamu minum kopi, energy kamu pasti balik lagi. Pasti setuju donk beb?? hihi
Solusi Sakit Maag
Ngopi edisi Halloween ✌


Thursday, October 4, 2018

Welcome Gift Sigma Beauty

Welcome Gift Sigma BeautyHai beb, sejujunya udah lama banget aku pengen punya brush nya Sigma Beauty, ga pernah mimpi langsung bisa pake brush satu set gini sih, dan kaget banget sekaget-kagetnya kalo ternyata Sigma kirimin aku Brush Set sebanyak ini lengkap dengan brush cup holder-nya. Demi apa sebenernya aku ga pengen pake alias pengennya sih di pajang aja gitu lengkap beserta kartu ucapan langsung dari Sigma-nya [iye iyeee, gw norak wkwkw]. Namanya juga lagi terharu karena seneng sih beb, iya ga??? πŸ‘€
Welcome Gift from Sigma Beauty

Sunday, September 30, 2018

Cathy Doll Shocking Black Liner

Cathy Doll Shocking Black Liner.Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!! Gatau kenapa akhir-akhir ini aku tu lagi suka banget pake eyeliner, lagi explore berbagai bentuk eyeliner yang kiranya cocok buat mata aku yang kecil ini. Mulai dari eyeliner natural yang cuma mengikuti garis mata, cat eye, sampai wing liner pun dicobain. Buat sehari-hari kayanya emang lebih cocok pake yang natural dan mengikuti garis mata aja kali yah. Tapi satu hal yang aku tau sih, eyeliner dengan bentuk spidol dan ujung yang runcing itu tetep jadi idola karena paling gampang dipake buat bikin eyeliner sesuai dengan bentuk yang kita mau.

Kali ini aku juga mau ngenalin salah satu eyeliner berbentuk spidol yang baru aku cobain dan aku suka nih beb. Semenjak gemar pake eyeliner aku emang nyobain beberapa brand sekaligus dan cari mana yang menurut aku paling nyaman. Salah satunya adalah Shocking Black Liner dari Cathy Doll. Penasaran sama review-nya?? Keep schroll down baby!!!
Shocking Black Liner

Cathy Doll Red Wine Booster Mask Whitening

Cathy Doll Red Wine Booster Mask Whitening. Pernah denger ga sih beb ada masker wajah yang terbuat dari red wine?? Jujur sih kalo aku malah ini baru pertama kalinya denger, aku juga baru tau kalo ternyata red wine itu punya manfaat yang ga kalah bagusnya dari beberapa bahan-bahan yang bisa mencerahkan wajah. Ga percaya?? Sini aku kenalin ke salah satu brand yang lagi hits di Korea Selatan sana. Siapa lagi kalo bukan Cathy Doll. Akhir-akhir ini aku emang lagi jatuh cinta sama brand satu ini sampe beberapa produk kecenya nongkrong terus di post blog aku. Udah nengokin post blog aku yang bahas soal Cathy Doll - Aloe Snail Moist Cushin Soothing belum?? Waaah kebangetan beb kalo belum nengokin, whitening mask ini super kece loh. Dari pada penasaran mending tengokin sekarang juga deh beb hihihi.

Cathy Doll Red Wine Booster Mask Whitening

Saturday, September 29, 2018

Cathy Doll Nude Me Liquid Matte & Mix Berry Baby Lip Mask Review

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!

Post kali ini aku masih ga bosen ngomongin soal lip product, yess!!! Aku bakalan ngomongin soal lip matte dan Lip Mask dari salah satu brand asal Korea Cathy Doll. Ada yang udah pernah denger brand ini sebelumnya beb?? Aku udah sempet review dua produk dari brand asal Korea ini loh, ada Automatic Aura Cream  dan Aloe Snail Moist Cushion Soothing , boleh mampir loooh biar lebih kenal sama brand satu ini hihihi. Penasaran sama lip product yang bakal aku bahas di post ini?? Keep shroll down ya beb!!! πŸ‘„

Cathy Doll Nude Me Liquid Matte & Mix Berry Baby Lip Mask Review

Cathy Doll - Automatic Aura Cream Review

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!!

Beb beb, maafkan aku yang masih belum bosen ngenalin kamu sama produk-produk kecenya Cathy Doll. Kali ini aku mau ngebahas produk alas bedak yang namanya AA Automatic Aura Cream SPF 45 PA+++. Udah pernah nyobain belum beb?? Atau bahkan belum tau?? Kalo belum tau mari aku kenalin dulu dari A hingga Z nya beb. Keep schroll down yaaa...
Cathy Doll - Automatic Aura Cream Review
PAO 12 M
Netto 50 G
BPOM NA4960300996

Friday, September 28, 2018

Cathy Doll - Aloe Snail Moist Cushion Soothing Review

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!!
Apakah kamu team foundation ataukah kamu termasuk team cushion?? Hayooo bingung ga sih kalo disuruh milih antara foundation atau cushion?? Buat aku pribadi sebenernya ga bingung juga sih, karena antara foundation dan cushion adalah dua hal yang berbeda. Dari fungsinya mungkin memang sama, tapi buat aku, kepraktisannyalah yang membuat kedua benda ini berbeda fungsi hehe.

Aku sendiri menggunakan cushion untuk dibawa bepergian misal saat menghadiri event, ataupun nongki cantik bareng temen-temen, kalo sewaktu-waktu butuh dan ga punya banyak waktu buat touch up, cushion lah yang berperan dan bakalan jadi penyelamat hidup aku [ceilaaaah penyelamat hidup banget ya beb hahaha ✌].

Kali ini aku bakalan bahas soal cushion yang menurut aku ini oke banget karena ga cuma bisa buat makeup, tapi juga merangkap sebagai skincare!! Pasti penasaran kaaan produk apa nih yang bakalan aku bahas kali ini?? Keep schroll down ya beb.

Cathy Doll - Aloe Snail Moist Cushion Soothing Review

Thursday, September 27, 2018

Bless Acne Series Review

Hai beb, tau ga kalo akhir-akhir ini aku tu lagi bermasalah banget sama yang namanya jerawat, sedih banget ngeliat muka jerawatan tu bikin ga PD mau kemana-mana. Apalagi aku kalo jerawatan tu bekas nya lama banget ilang, mungkin udah ada lebih dari 3 bulan bekas jerawat tetep nongkrong dimuka, ditambah emang ada beberapa bekas jerawat baru. Rasanya muka ga pernah lepas dari yang namanya jerawat dan bekas jerawat, pengen banget liat muka bersih tanpa jerawat dan bekasnya. Singkat cerita aku dikenalin ke suatu produk yang bisa mengatasi jerawat, seneng banget bisa nyobain dan kayanya aku harus sharing di sini, siapa tau ada kamu yang yang bermasalah juga dengan jerawat dan kulit berminyak kaya aku. Penasaran sama produknya??? Keep schroll down baby!!!
Bless Acne Seriew

Monday, September 24, 2018

Essau Beaute - Jigsaw Automatic Brow Pencil & Pen Eyeliner Review

Udah ga aneh lagi kalo yang namanya perempuan itu gabisa jauh dari produk alis dan eyeliner ya beb, pantang keluar rumah tanpa ngalis dan eyeliner, mereka itu bagaikan pasangan yang tak terpisahkan. Apakah kamu termasuk salah satu orang yang gabisa keluar rumah tanpa ngalis dan eyeliner beb??? Hayo ngakuuuuu.

Post kali ini aku mau ngenalin produk yang aku sendiri baru kenalan beberapa minggu kebelakang dan menurut aku ini bagus banget!!! Makanya aku rasa harus banget sharing soal produk ini ke kamu beb, buat kamu yang pantang keluar rumah tanpa ngalis dan pake eyeliner kamu juga pasti ga akan nyesel kenalan sama produk satu ini.
Essau Beaute - Jigsaw Automatic Brow Pencil

         


Saturday, September 22, 2018

Azalea Hijab Shampoo and Hair Hijab & Body Mist Review

Morning beeeb, beberapa hari lalu aku hadir di Workshop Photography Tips for Bloggers bareng Bandung Hijab Blogger dan juga temen-temen dari Beautygoers, Bandung Hijabers Community dan Alterego VAX Production yang turut hadir juga sebagai media partner. Acaranya sendiri di adakan di Rumah Makeupucino di jalan Bengawan No.15 Bandung mulai dari jam 10 pagi hingga jam 13 siang. Sebagai sponsor, Azalea Inspired by Natur pun turut hadir memeriahkan acara dengan nuansa hijaunya yang mempercantik ruangan. Oya beb, siapin cemilan yess, karena post ini bakalan panjang sepanjang kisah cinta aku bareng si doi [ciiieeee #apasih] skiiiip πŸ’€.
Azalea Hijab Shampoo and Hair Hijab & Body Mist Review
Instagram : Bandung Hijab Blogger  | Azalea Inspired by Natur 

Thursday, September 20, 2018

Me Time Favorite

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!
Beb, beb, menurut kamu me time itu penting ga siiih??? Seberapa penting sih kita memanjakan diri kita sendiri agar terhindar dari stress dan rasa tertekan. Idealnya kita harus menyediakan waktu untuk me time itu setiap hari loh beb, seengganya 2 jam sehari rasanya udah cukup, iya ga sih??? Terlepas dari kesibukan yang saat ini lagi di jalanin, me time itu penting banget buat aku pribadi. Post kali ini aku absen dulu soal review mereview produk, kali ini aku pengen bahas mengenai Me Time Favorit aku buat melepas kepenatan saat banyak deadline. Penasaran?? Keep schroll down ya beb !!! 

Me Time Favorite

Wednesday, September 19, 2018

Aveeno Daily Moisturizing Lotion Review

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgoeus!!!
Udah lama ya ga nyapa dengan kata-kata diatas hahaha, btw kamu ngerasain ga sih kalo akhir-akhir ini cuaca lagi panas banget kalo siang hari, terutama di Bandung. Ngaruh banget ke kulit jadi lebih kerasa kering dan lebih kasar. Butuh banget nih lotion yang bisa mengurangi dan melindungi kulit kering aku.

Ngomongin soal lotion, udah hampir seminggu ini aku nyobain produk lotion yang sebenernya aku juga baru denger dan baru kenalan. Namanya Aveeno Active Naturals. Penasaran banget sama performanya yang katanya bisa melembabkan kulit aku selama 24 jam!!! Keren banget ga sih?? Produk kaya gini nih yang selama ini aku cari-cari. Kamu penasaran juga sama performanya??? Keep schroll down ya beb, bakalan aku kupas tuntas mengenai produk ini. πŸ‘€
Aveeno Daily Moisturizing Lotion

Tuesday, September 4, 2018

Safi Blogger Gathering Bandung

Apakah kamu salah satu perempuan yang menambakan kulit cantik dan sehat?? Rasanya semua perempuan pasti punya impian yang sama ya beb, bahkan ga sedikit perempuan yang rela mengeluarkan isi dompet dan bisa di bilang ga sedikit demi memiliki kulit yang sehat dan cantik, terutama kulit muka, iya ga beb?? Pasti iya kaaan??

Aku pribadi memang lebih mengutamakan skincare dari pada makeup, menurut aku kalo kulit kita sehat, mau pake makeup atau pun no makeup pun rasanya masih bisa percaya diri karena jujur aku termasuk orang yang krisis percaya diri hahaha. Itulah salah satu alasan aku menjadi blogger, aku bisa menuangkan semua yang ingin aku sampaikan melalui tulisan [ceilaaaah curhat nih mbaknya]. Oya beb tulisan ini bakalan panjang kek kereta api, jangan lupa siapin cemilan yess haha.

Safi Blogger Gathering Bandung
Captured by Sani MS [@suniims]


Saturday, September 1, 2018

Extica Charm Color Stay Lip Cream Review

Seperti yang udah aku bilang sebelumnya kalo ngomongin lipstick itu pasti ga ada habisnya ya beb. Tapi ku bahagia deh karena lipstick lokal akhir-akhir ini udah banyak dan tentunya ga kalah bagus dengan lipstick import. Salah satu lipstick lokal yang mau aku bahas di artikel kali ini adalah Extica  Charm Color Stay Lip Cream. Sejujurya aku baru banget sih kenal sama brand satu ini, sebelumnya udah pernah denger brand ini tapi belum pernah coba produknya. Penasaran sama review dan pengalaman aku selama kenalan sama produk ini?? Keep schrool down baby!!!!
Extica Charm Color Stay Lip Cream

Thursday, August 23, 2018

Saborino Sheet Mask Review

Akhir-akhir ini aku lagi suka baanget sama yang namanya sheet mask nih beb, gara-garanya sih pernah denger beauty guru favorit aku yang bilang kalo rahasia kulit glowing-nya adalah menggunakan sheet mask setiap hari. Iya beb, setiap hari!!!! Kebayang ga sih berapa biaya yang harus di keluarin buat beli sheet mask setiap hari. Aku sebenernya belum mampu-mampu banget sih harus keluarin uang buat beli sheet mask tiap hari, apalagi harga sheet mask favorit aku bisa dibilang harganya ga murah, mahal cyiiiin, tapi aku lagi usahain seminggu tida kali pake sheet mask, demi kulit muka yang glowing nan haikiki beb. Aku rela beb, aku relaaaaa.

So, kali ini aku nyobain salah satu sheet mask asal Jepang, namanya Saborino. Ada yang udah pernah denger sebelumnya?? Penasaran sama produk kece satu ini?? Keep schroll down baby!!!

sheet mask jepang

Saturday, August 18, 2018

Review Lacoco Aloe Vera Soothing Mist

Hai beb, long weekend nih, asik banget ga siiiih??? Pada liburan kemana nih beb?? Kalo aku kayanya masih disekitaran Bandung karena harus nemenin si Hubby manggung. Btw, akhir-akhir ini tu cuaca Bandung lagi panas ya kalo siang, lumayan butuh face mist deh biar muka seger lagi. Oya beberapa minggu ke belakang aku nyobain beberapa face mist dari beberapa brand, ada satu face mist yang mencuri perhatian dan kayanya aku wajib share disini, siapa tau di antara kamu ada yang nyari face mist juga kan?? Penasaran dari brand mana face mist yang mau aku bahas?? Keep schrol down beb!!!

Lacoco Aloe Vera Soothing Mist
BPOM No : NA18181201567
Price : IDR 230.000
Netto : 100 ml

Review Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Kalo udah ngebahas masker itu rasanya ga ada habisnya ya beb, selalu bikin penasaran buat di cobain. Kali ini aku mau sharing pengalaman aku selama beberapa minggu kebelakang nyobain masker nya Lacoco En Nature, Amazonian Charcoal Glow Mask. Penasaran?? Keep schrool down bebiiiiii!!!! πŸ’›
Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask
BPOM No : NA18180200427
Price : IDR 225.000
Netto : 50 ml

Thursday, August 9, 2018

Clinelle Hot Body Cream Review

Buat kamu yang ngikutin Instagram atau Kembanggularoom pasti hafal banget kalo abis lebaran kemarin berat badan aku naik drastis banget nyampe 6kg. Sempet minum Teh Pelangsing Alami  selama sebulan penuh dan berusaha buat ngatur pola makan dan hidup sehat, lumayan bisa turun 5kg, dan masih ada PR nih beb, masih sisa 1 kg buat nurunin berat badan dan yang bener-bener kerasa itu lingkar lengan aku yang semakin membesar. Sedih banget deh pas pake baju tanpa lengan keliatan gede banget jadi malah ga PD.
Clinelle Hot Body Cream

Wednesday, August 8, 2018

Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water Review

Kamu termasuk orang yang suka pake face mist ga sih beb?? Jujur sih aku baru banget loh kenal sama doi, mungkin masih bisa dihitung beberapa bulan kebelakang doank. Tapi setelah kenal emang aku jadi bawa face mist kemana pun aku pergi loh, apalagi akhir-akhir ini kalo siang tu cuacanya panas banget ya beb. Buat aku face mist cukup ngebantu bikin mood aku naik sih, mungkin karena muka jadi segeran setelah pake kali ya hihihi.

Dalam beberapa minggu terakhir aku baru nyobain face mist dari salah satu brand yang akhir-akhir ini namanya lagi hits loh, aku mau sharing nih beb selama beberapa minggu terakhir pake face mist dari brand ini. Penasaran? Keep shroll down baby!!!


Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water
Netto : 300 ml

Monday, August 6, 2018

[COTTON_INCH] Grey Never Fails!!!

Akhir-akhir ini aku emang lagi seneng banget sama dunia fashion, lagi seneng mix and match baju-baju di lemari yang jarang dipake. Bongkar-bongkar lemari serasa nemuin banyak harta karun tersembunyi yang selama ini bahkan gatau aku pernah punya baju ini dan itu hahaha. Udah jadi rahasia umum lah ya beb kalo yang namanya prempuan itu bajunya banyak. Dari sekian banyak baju pasti ada yang bahkan belum pernah di pake, hayoo ngaakuuuuu..... πŸ‘€.

Salah satunya dress satu ini yang rasanya udah beberapa bulan ga aku pake, padahal bulan Mei lalu ini jadi favorit banget, bahkan saat temen aku dari Jakarta dateng tanpa sadar aku pake baju ini lagi bhahaha saking favoritnya ini baju. Aku itu termasuk orang yang kalo udah favorit sama satu benda, mau itu baju πŸ‘š, sepatu πŸ‘ž, tas πŸ‘œ, pasti aku bakalan pake terus-terusan. Sampe pernah Mamaku bilang kalo aku tu kaya wayang, bajunya itu terus haha.


Saturday, August 4, 2018

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask Review

Siapa sih ga suka pake sheet mask beb?? Selain lebih praktis, beberapa dari mereka juga khasiatnya bisa langsung terlihat. Jujur sih dulu sebenernya aku termasuk orang yang kurang suka dengan sheet mask karena kalo dipikir-pikir jatohnya lebih mahal, sekali pake langsung buang. Tapi setelah tau rahasia kulit glowing dan mulus beauty vlogger favorit aku berkat sheet mask, aku mulai mencoba beberapa dari berbagai brand ternama. Beberapa waktu lalu aku nyobain sheet mask dari salah satu brand ternama yang hits di negara asalnya Taiwan, namanya Naruko. Jujur sih aku jatuh cinta sama doi, mau tau kenapa?? Mari aku kenalin dulu beb beberapa informasi mengenai sheet mask kece satu ini. Keep schroll down baby!!!


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly Review

Geeeng kamu tipe orang yang kadang males bersihin muka di malam hari ga sih? Boro-boro pake skincare malam, bawaanya pengen langsung tidur selimutan. Kadang aku gitu loh beb, kalo lagi dateng malesnya tu suka ga inget apa-apa. Padahal yang namanya skincare malam itu penting banget loh. Beberapa minggu lalu aku dikenalin sama Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly, semenjak kenal sama doi aku jadi rajin pake skincare malam walaupun kadang rasa males itu menghampiri, tapi kalo inget bagus nya muka pas bangun tidur malah aku ga pengen kelewat lagi pake skincare malam hahaha. Eh btw kamu udah kenalan belum sih beb sama Naruko Night Gelly?? Kalo belum yuk aku kenalin sama produk kece satu ini.

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1 Review

Hai beb, udah pernah denger brand Naruko belum?? Mungkin di Indonesia masih asing ya, tapi ternyata di negara asalnya Taiwan doi udah terkenal loh beb. Aku punya kesempatan buat cobain beberapa produknya Naruko nih, sesuai dengan kulit muka aku yang Oily yaitu Tea Tree Series, apa aja sih yang aku cobain dari seriesnya Tea Tree ini??

 Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

Penasaran ga sama ketiga produk di atas beb?? Sabar yaa, di post ini aku bakalan bahas dulu dari A hingga Z Puriying Clas Mask & Cleanser In 1 nya dulu, pasti udah ga sabar kaaan?? Keep schrool down baby!!!!
Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

Friday, August 3, 2018

Astalif Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV Foundation SPF 25 PA ++ Review

Hai beb, aku mau nanya donk, jadi udah beberapa bulan kebelakang aku tu bingung banget nyari -nyari dan sempet cobain berbagai foundation, berharap ketemu sama yang cocok dengan kulit berminyak aku. Setiap ketemu temen pasti nyobain foundation yang dipake temen, sedikit aja sih buat test di pipi apakah cocok atau engga nya. Singkat cerita aku dikasih kesempatan buat cobain foundation dari brand asal Jepang, di berbagai kesempatan aku selalu pake doi buat test dan ternyata aku ngerasa cocok loh beb sama produk tersebut. Dari tadi aku ga sebut brand ya, sengaja sih biar kamu penasaran, pasti udah penasaran dooonk kenapa aku bilang cocok sama produk asal Jepang satu ini?? Keep schroll down baby!!!
Foundation Jepang

Thursday, August 2, 2018

Casandra Colorfix Beauty Lipstick Review

Hai beb, bosen ga sih dengan masalah pergincuan yang kian hari makin banyak aja bermunculan? bibirnya satu, gincunya sekarung. Ngomongin soal gincu itu rasanya ga ada habisnya yah, secara brand itu banyak banget yang ngeluarin gincu, tapi rasanya aku sendiri sih ga pernah bosen, selalu penasaran sama gincu dari berbagai brand yang belum pernah aku coba. Salah satunya dari brand Casandra yang mau aku bahas di artikel kali ini. Brand Makeup lokal satu ini harganya terjangkau banget loh. Yuk langsung aja aku bahas dari A hingga Z, keep shroll down baby!!

Casandra Lip Cream

Casandra Lip Colorfix Cream Review

Masih belum bosen nih beb aku nomongin soal lipstick lokal. Abisnya lipstick lokal itu selalu menggoda buat di coba, selain harganya yang biasanya ramah di kantong, dengan membeli produk lokal artinya kamu juga ikut membantu dan mendukung produk lokal dalam pemasarannya. Kalo bukan kita siapa lagi kan beb hihihi.

Aku masih mau ngomongin soal produk nya Casandra Cosmetics nih beb, setelah sebelumnya aku review Casandra Colorfix Beauty Lipstick , kali ini aku masih mau review lipstick Casandra lainnya, Penasara? Keep shroll down babyyy...!!!

Lipstick Lokal Murah


ABOUT THE PRODUCT

Casandra Lip Colorfix Cream diproduksi oleh PT. Selamat Makmur Tangerang, Indonesia. Produk lokal ini sudah terdaftar BPOM loh beb, jadi jangan khawatir soal keamanannya digunakan di bibir. Produk dengan netto 4 gr ini memiliki 12 shades yang semuanya menarik dan bikin penasaran buat di coba. Penasaran sama semua shades nya??

 Rose                   : BPOM 18161305397
 Peach                 : BPOM 18161305396
 Orange               : BPOM 18161305395
 Nude                  : BPOM 18161305424
 Sweet Magenta  : BPOM 18161305123
 Red                    : BPOM 18161305122
 Purple Berry      : BPOM 18161305393
 Cherry               : BPOM 18161305423
 Light Coral        : BPOM 18171300544
 Moccacino         : BPOM 18171300546
 Blush                 : BPOM 18171300545
 Red Berry          : BPOM 18171300547



Lipstick Lokal

PACKAGING


Kemasanya sendiri sleek dengan dominasi warna hitam polos serta warna putih pada tulisan  yang menjadikanya mudah di baca. Dilengkapi dengan tutup ulir dan aplikator busa sama seperti lip cream pada umumnya. Dibagian bawah terdapat kemasan transparan agar kamu bisa melihat shades juga dilengkapi stiker yang memuat informasi nomer, nama shades, dan nomer BPOM dibawah kemasan. Pada kemasan juga terdapat beberapa informasi seperti netto, ingredients, perusahaan yang memproduksi,batch no, dan exp date.
lipstick murah



INGREDIENTS

Castor[Ricinus Communis] Oil, Isododecane, Octyl Palmitate, Hydrogenated Polyisobutene, Cylopentasiloxane, Silica, Beeswax, Caprylyl Methicone, Squalane, Polyethylene, Dimehicone Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Diisostearate, Phenoxyethanol, BHT, Fragrance [Parfum].

May Containts : CI 45410:2, CI 15850:2, CI 77891, Red 7 [CI 15850 :1], CI 77491, CI 77499, CI 77492, CI 15850, CI 77019


lipstick lokal murah

HOW TO USE

Pasti udah tau cara aplikasiin lip cream kan ya beb, masih sama seperti pake lip cream pada umumnya ko beb, tinggal langsung di aplikasiin aja ke bibir terus di ratain deh.



TEXTURE DAN AROMA

Texture-nya cukup cair dan cukup berminyak. Untuk aromanya sendiri masih sama dengan Casandra Colorfix Beauty Lipstick  yang sebelumnya aku bahas, masih sedikit mengganggu karena cukup menyengat.


Lipstick Lokal Rekomendasi

PRICE & WHERE TO BUY

Harganya sendiri menurut aku masih sangat terjangkau, Casandra Lip Colorfix Cream ini di bandrol dengan harga IDR 41.000 dan kamu bisa langsung beli di Instagram nya Casandra Cosmetics loh, oya kalo kamu beli via Shoppee lagi diskon jadi cuma IDR 30.750 loooh. Yuk langsung order sebelum kehabisan beb.


Lip cream murah

RESULT OF EXPERIENCE


Walaupun texture-nya cukup cair namun 2 kali oles pun udah bisa menutup warna bibir asli dengan cukup sempurna loh beb. Buat aku pribadi memang lebih suka texture lip cream yang cair kaya gini karena membuat bibir lebih nyaman dan ga terasa tebal saat di aplikasikan pertama kali. Walaupun untuk beberapa menit kedepan texture-nya akan berubah menjadi matte dan ternyata cukup terasa tebal di bibir, tapi buat aku ini masih oke dan masih bisa di bilang ringan.

Untuk ketahananya sendiri menurut aku xo-xo, kalo digunakan untuk makan memang tetap perlu di touch up agar warna nya tetap cantik di bibir.

Awal di aplikasikan lipstick ini sedikit shinny dan berminyak, bahkan transfer kalo kamu langsung pake buat minum pasti akan langsung menempel di gelas. Namun beberapa menit kedepan lipstick ini akan matte dan no tranfer sama sekali, good Casandra!! πŸ’›


Lipstick Murah dan Terjangkau



SWATCHES

Casandra Lip Colorfix Lip Cream
Casandra Lip Colorfix Cream
Casandra Lip Colorfix Cream
Casandra Lip Colorfix Cream
Casandra Lip Colorfix Cream
Casandra Lip Colorfix Cream
Casandra Lip Colorfix Cream
Casandra Lip Colorfix Cream
Casandra Lip Colorfix Cream
Casandra Lip Colorfix Cream
Casandra Lip Colorfix Cream
Casandra Lip Colorfix Cream




PLUS & MINUS

The Goods
➕ Harganya sangat terjangkau
➕ Mudah di aplikasikan
➕ Banyak pilihan warnanya yang cantik


The Bads
➖ Aromanya yang sedikit menyengat



REPURCHASE

Kalo di tanya aku bakalan beli lagi atau ga, kemungkinan bisa IYA dan kemungkinan bisa TIDAK juga. Sebenernya Casandra Cosmetics ini termasuk brand yang memproduksi makeup lokal dan aku cukup suka dengan texture dari Casandra Lip Colorfix Cream ini yang cukup ringan dan cukup nyaman di bibir. Hanya saja aku memang terganggu dengan aromanya yang sesekali terasa. Semoga kedepanya akan ada perubahan formula agar aromanya yang menyengat bisa lebih diminimalisir lagi.



Thank you buat Beautygoers dan Casandra yang udah kasih aku kesempatan buat cobain produk Lipstick nya. Ini merupakan honest review berdasarkan pengalaman aku menggunakan lipstick ini selama beberapa hari kebelakang di setiap ada kesempatan. Ga cuma aku yang dikasih kesempatan buat cobain produk nya Casandra loh beb, beberapa temen aku yang member Beautygoers juga punya kesempatan yang sama, salah satunya beb Rianna Rie  yang juga nyobain beberapa produk Makeup murah nya Casandra, Kepoin gih beb, warna warni eyeshadow-nya menggoda loh

Casandra Colorfix Beauty Lipstick
Instagram : @beautygoers
Facebook Group : Beautygoers
Blog : www.beautygoers.com



. [#kembanggularoomdotcom] … Aku masih ada racun lagi nih beb, masih produk lokal, masih dengan harga yang terjangkau, dan masih dari @casandracosmetic . Jadi ceritanya kemarin aku di tantangin @tamioktari buat nyobain product-productnya @casandracosmetic ternyata ada beberapa warna yang jadi favorit aku loh, penasaran? Langsung kepoin blog aku yess!!! Cus ke www.kembanggularoom.com, link di Bio yaa . Oya aku juga mau nantangin @ayudamayanthi buat cobain juga produk nya @casandracosmetic yang kece abis!!!! . Thank you @beautygoers #BEAUTYGOERSxCASANDRA #BeautyGoersID #CASANDRACOSMETIC . #bloggermafia #Beautiesquad #kbbvmember #kbbvbeautypost #bunnyneedsmakeup #setterspace #indomakeupsquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #tampilcantik #ragam_kecantikan #lipstick #lipsticklokal #lipstickmurah #beautylosophy #beautycontentcreator @bunnyneedsmakeup @tampilcantik_com @ragam_kecantikan #1minutevideo
A post shared by Demia Kamil 🍍 (@deemiiaa) on




YOU MIGHT ALSO LIKE :


www.kembanggularoom.com



        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil



Please don't leave your ACTIVE link

Feel free to ask for follback girls,there's beauty in numbers 
πŸ’‹