Friday, December 29, 2017

Thankscrub Daddy's Coffee

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Kali ini aku bakalan ngenalin kalian yang belum kenal sama scrub kece satu ini, namanya Thankscrub yang variant Daddy's Coffee. Wooooaaaaa penasaran kaaan sama yang lagi booming satu ini??? Thankscrub punya dua variant yaitu Daddys Coffee dan Mother Earth yang namanya sendiri terinspirasi dari kebaikan seorang Ayah dan seorang Ibu, kalo ga salah ya, rasanya dulu pernah baca tapi ga inget baca dimana nya hehehe. Kali ini aku bakalan bahas yang Daddy"s Coffee, keep on reading ya girls, untuk yang Mother Earth review nya nyusul yaaah....

Saturday, December 23, 2017

Demia's Levitation : Apa itu Levitation???

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!!

Selamat hari Senin, semoga Senin kalian menyenangkan yaaa, kali ini aku pengen bahas soal Levitation, soalnya akhir akhir ini aku lagi suka banget sama yang namanya Levitation Photography. Apa sih Levitation itu?

demias levitation

Wednesday, December 20, 2017

REKOMENDASI SINGLE EYESHADOW BAGUS DAN MURAH

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Hai-hai, sebagai perempuan, eyeshadow itu benda wajib yang harus kita punya ga sih?? ga harus di pake setiap hari ko, minimal ya kalo ke undangan harus donk tampil beda. Salah satunya bisa pake si pemanis kelopak mata nih biar tampilan kita sedikit beda saat menghadiri acara penting sang kerabat, kita wajib loh menghargai si empunya yang punya acara.





Sunday, December 17, 2017

Grand Launching Lineation Korean Centre

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!

Sebenernya aku nulis post ini malem sih, tapi ga apalah ya, openingnya aku sapa kalian dengan good morning, biar selalu semangat seperti di pagi hari, hihiiiiiy.

Wednesday, December 13, 2017

Waxing for the First Time at WAXHAUS Bandung

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Hai girls, gimana kabar kalian? semoga selalu sehat ya, semoga yang nganggur cepet dapet kerja, semoga yang udah pacaran lama cepet merit, semoga yang jomblo tetep jomblo, eh maksudnya cepet punya pacar, minimal gebetan gitu, biar status berubah gajadi jones lagi #eh.

Oke oke saatnya serius, sesuai judul diatas kali ini aku bakalan sharing sama kalian mengenai pengalaman pertama aku waxing. Sebelumnya ada yang tau apa itu waxing?? Waxing itu cara menghilangkan rambut/bulu pada bagian tubuh dengan cara dicabut menggunakan media lilin atau wax

Monday, December 11, 2017

Cara Membuat Menu Bar dan Sub Menu Blogspot

Kon'nichiwa!! Good Morning Wilujeung Enjing GORGEOUS!!!


Unch ngeborong banget ga sih ini ucapan pembukanya bhahahah, ga apa lah ya, spesial buat kamu kamu yang spesial, martabak kali ah spesial. skiip!

Di post kali ini aku mau kasih kalian tutorial gimana caranya aku buat Menu Bar dan Sub Menu Bar. Tutup point ajalah ya, aku tau ko kalian pasti udah ga sabar kan, dari pada ngalor ngidul yang pastinya juga ga akan di baca karena kalo aku liat tutorial pun pasti pengen cepet-cepet ke bahasanya hahahaha. Aku mengerti perasaan kalian #apasih, Skip.

Saturday, December 9, 2017

"Makeup Adalah Hak Kami" with Beautiesquad

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Ga kerasa ya udah bulan Desember lagi, ga kerasa udah di penghujung tahun 2017, apa aja pencapaian yang udah di raih nih Beauties??? Udah buat plan apa aja buat tahun 2018?? Kalo aku banyak banget yang ingin aku raih di 2018. Yuk susun semua agenda kamu dari sekarang. 

Friday, December 8, 2017

Cara Cepat Menghilangkan Tulisan Subscribe to : Post Atom

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Selamat hari Jumat 08 December 2017, percaya ga sih aku nulis post ini jam 02.58 AM, AM loh pemirsah, seperti biasa aku abis ngulik HTML buat mempercantik blog kesayangan aku, ini. Sebenernya aku ga ada basic di dunia ini sih, hanya saja kecintaanku kepada dunia beauty blogger yang memaksaku menguasai Per-coding-an [ciiiieeee].

Thursday, December 7, 2017

Cara Mudah Perpendek Link dengan Bitly

Good morning wilujeung enjing Gorgeous!!!



Selamat hari Kamis 07 Desember 2017 semuanya, semoga selalu diberi kesehatan selalu ya girls. 💗

Oya kalian ngerasa sedikit repot ga sih saat mau share link blog kalian di sosmed lainya, eh link nya kepanjangan. Terutama saat mau share link blog kalian di twitter, secara twitter itu ga di dukung dengan caption yang panjang seperti Facebook atau Instagram.

Wednesday, December 6, 2017

Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow - Mocca Gold

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Selamat hari Rabu semuanya, semoga hari Rabu kalian menyenangkan. Akhir-akhir ini aku lagi penasaran banget sama satu brand kosmetik yang sering banget ada di rak Indomaret, Namanya Moko-Moko, aku gatau persis ini produk luar atau lokal karena di web nya pun ga tertera, yang aku tau dari info di web nya semua product dari brand Moko-Moko ini formulated in Korea. Setelah ceki ceki di web nya aku putuskan buat beli Twinkle Gaze Eyeshadow dan aku pilih yang Mocca Gold.