Monday, November 6, 2017

Product Review : Maybelline Master Strobing Cream : Pink Illuminating Cream by FaceStudio

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita gorgeous!!! 😘

Hai Haii, ketemu lagi sama post aku, kali ini aku mau Mini Review lagi nih, Apa sih yang mau aku review kali ini?? Beberapa hari lalu aku dapet kiriman dari Maybelline, pas di buka jeng jeeeeng, isinya Maybelline Master Strobing Cream : Pink Illuminating Cream by FaceStudio, Penasaran kaaaan?? yuk baca terus sampe selesai yaaaa...

Maybelline Master Strobing adalah highlighter dalam bentuk cream, fungsinya membuat kulit wajah kamu seolah olah makin berkilau, dan yang aku suka dari Master Strobing ini tu begitu di aplikasiin ke wajah hasilnya natural banget, jadi aku rasa ini cocok banget di pake sehari hari biar wajah kamu keliatan selalu fresh, tetep simple dan ringan di wajah. 







Kemasan 

Menurut aku dari segi kemasan tu travel friendly banget, kemasan nya mini dan gampang di bawa kemana mana, cocok buat aku yang selalu bepergian pake sling bag dan di genggam juga pas, kan ada tu yang bentuknya besar dan pas di pegang rawan jatuh, aku pernah soalnya ngejatuhin highlighter yang ukuranya gede sampe berantakan hu hu

Tekstur dan Formula
Tekstur dari Maybelline Master Strobing Cream tu lembut banget, sekali oles langsung pigmented, jadi begitu cream di aplikasiin ke wajah harus langsung di ratain ya girls, karna kalo di diemin terlalu lama tanpa di ratain bakalan langsung meresap dan lebih susah buat di ratain nantinya 😊


Girls ini tu formulanya cream dengan shimmernya ada mutiara halus nya gitu sehingga membuat wajah kamu makin cling dalam olesan pertama. Seperti yang udah aku bilang di atas, efek kilau yang di kasih sama Strobing ini tu natural banget, ga lebay kaya yang berminyak banget gt, tapi begitu di aplikasiin wajah kamu bakalan keliatan segar. 

Warna
MAybelline Master Strobing tersedia dalam dua warna ya girls, ada yang Pink dan Nude, kali ini aku mau nyobain yang Pink ya, karena yang Nude aku belum punya hehehe taraaaaaaa.... ini hasilnya ketika aku oles di tangan, bagus banget hasilnya kamu bisa ratain dengan cara di tepuk tepuk perlahan biar lebih berbaur dengan foundie dan bedak yang kamu pake girls 





Gimana gimana? kamu tertarik buat nyoba? oya buat yang udah coba warna Nude, share dooonk, comment di bawah ya link review kamu, atau kalo kamu mau langsung sharing di kolom comment aku juga boleh 😊





Thank You for reading, hope you enjoy it

See you on my next post 💗

I'm also on :

        

by Demia Kamil


Please leave your link and I'll visit you back
Fell free to ask for follback girls, There's beauty in numbers 👄

No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛