Monday, October 9, 2017

Life as Demia : Buka Buka-an [UnBoxing] #1

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik 💋

    Hay Hay, apa kabarnya hari Senin kalian??? semoga menyenangkan yaaa, dan semoga selalu dilindungi oleh yang Maha Kuasa :)

    Hari iniii aku libur dulu bahas Beauty, kali ini aku mau Unboxing beberapa paket dari para Olshop kesayangan, mau tau apa aja? Yuk lanjut terus baca nya yaaaa :*


   Sedikit cerita ya Girls, jadi beberapa minggu lalu tu aku dapet Give Away Collaboration di Instagram, ga cuma dari satu olshop aja, melainkan langsung 4 olshop sekaligus [Yaaiiyalah yaaa namanya juga Collab :D] daaaan hari ini aku mau buka bukaaaan, duh ambigu banget ya bahasanya, bahasa beken nya unboxing :D. Cus kita mulaaaaai dari yang pertamaaaa......

Instagram : @beatriceclothing
Aku dapet Voucher belanja sebesar 250k yang bisa di belanjain di Website nya yaitu www.beatriceclothing.com , karena pilihan bajunya terbatas, aku cuma beli 1 baju atasan dengan harga 185k, desain bajunya unik, cocok untuk dipake ke acara resmi maupun sekedar jalan jalan dan OOTD, suka banget pokonya dengan desain dan perpaduan warnanya :), ini dia bajunyaaaa, kece parah kaaan? langsung kepoin IG nya yaaa, masih banyak baju kece lainya loooh :)







Instagram : @kimora.id
Aku juga dapet voucher belanja sebesar 250k dari kimora, dan bisa langsung di belanjain di IG nya, duuh bingung deh ini case nya lucu lucu paraaah, sampe lupa kalo vouchernya cuma 250k, sedangkan barang yang di taksir banyak banget :D
Yang lagi cari Case lucu lucu bisa langsung meluncur ke IG nya, banyak banget case lucu yang bisa dipilih di sini, dan pilihan aku jatuh kepadaaaa?????

  1. Case Pineapple, soalnya beberapa hari sebelumnya si Bestie emang lagi pengen case ini, kebetulan di Kimora ada, jadi rencananya mau aku kasih ke si Bestie case pineapple nya heheheh
  2. Case Kaktus, gatau kenapa aku suka parah sama yang namanya kaktus, walaupun aku ga punya tanaman kaktus di rumah, tapi aku suka segala sesuatu yang berbentuk kaktus, so ini bakalan aku keep :)
  3. Iring Kucing, karena aku punya banyak kucing di rumah, so segala sesuatu yang berbentuk kucing pastilah jadi favorit, bener kan cat lovers?? :D








Instagram : @ivabeaute.idNah ini dia favo nya aku, perlengkapan perang aku di dunia make up [ciiiieeee], karena akhir akhir ini aku ngerasa banget kalo peralatan make up aku terbatas, so aku seneng banget dapet voucher ini sebesar 250k, ini dia pilihan aku, emang yang lagi bener bener aku butuhiiiin :D
oya buat kalian yang mau nyari make up juga bisa langsung kepoin IG nya ya, atau kalian bisa juga langsung belanja di websitenya www.ivabeaute.com

  1.  Etude Precious Mineral Beautifying Block Cream Matte SPF 50+ PA+++, Jadi akhir akhir ini aku ngerasa kalo rasanya make up kurang matte dengan pake foundie kesukaan aku yang biasanya jadi andalan, jadilah aku nyobain produknya Etude House ini, aku sih berharapmya cocok di muka aku, kalo aku liat dia juga bisa melindungi kulit wajah dari jahatnya sinar UV dan bisa menyamarkan noda hitam kaya bekas jerawat gituu, kayanya aku bakalan bikin review tentang produk ini soon yaaa, oya ini harganya 155k yaa
  2. Catrice 18H Colour & Contour Eye Pencil, karena sebelumnya aku ga punya produk eye pencil, jadilah aku nyobain ini, warnanya jatuh cinta pada pandangan pertama, aku pilih yang 050 Copper Kiss, aku sih mikirnya apply nya lebih praktis dibanding eye shadow, apakah bener? kita liat nanti ya girls, semua make up yang aku dapet disini bakalan aku review soon ya, dan ini harganya cukup murah, cuma 35k aja.
  3. Okalan Mini Natural Eyeshadow Palette Color Matte /0380B, harganya 70k aja, kenapa aku pilih ini? soalnya akhir akhir ini aku emang lebih suka make up natural, Okalan ini punya warna yang menurut aku sangat cantik dan natural, ga sabar deh nyobain nya :D










Instagram : @namaste_organic
Ini dia Olshop terakhir, sama seperti yang sebelumnya, aku juga dapet voucher belanja senilai 250k, langsung deh aku meluncur ke web nya, alamat nya di www.namaste-organic.com , karena pada dasarnya aku doyan snacking, langsung deh aku meluncur ke menu healthy snack ha ha, dan ini pilihan akuuuu

  1. Dried Golden Raisin Jumbo 500gr dengan harga 75k
  2. Dried Raisin 500gr dengan harga 35k
  3. 2Pcs Dried Raisin 250gr dengan harga masing masing 20k
  4. Raw Cashew 500gr dengan harga 105k
Oya buat kalian yang lagi nyari segala kebutuhan sehari hari tapi pengen yang organic biar tetep sehat? ini nih bisa banget kepoin IG nya, atau langsung belanja di web nya, mulai dari baby and kids, moms need, healthy snack, super food, kitchen needs, sampe body and skin care semua deh ada di sini..





      Nah itu dia Gift yang aku dapet dari Give Away Collab kali ini, lumayan banget kan, sekali menang GA langsung dapet voucher belanja senilai 1jt Rupiah dari 4 olshop sekaligus, mudah mudah masih ada kesempatan lagi buat menag di GA berikutnya dan di Olshop berikutnya, wish me a good luck, sekalian aku bagi tips biar kalian menang GA ya, udah beberapa bulan belakangan ini aku emang lagi seneng ikutan GA, dan udah menang lebih dari 50 kali, kadang suka bingung jawabnya kalo di tanya temen, ko kamu menang terus siiih? jawabanya aku sendiri gatau hehehe mungkin emang faktor lucky, tapi sekarang aku tarik kesimpulan kalo feed IG kita pun berpengaruh buat menang GA, kecuali GA yang random ya, yuk semangat lagi buat pasang foto keren bin kece di Instagram :)

     Oya aku juga udah bikin versi Video nya, yang males baca bisa langsung nonton videonya yaaaaa, jangan lupa di Like dan di Subscribe nya :)








Thank You for reading, hope you enjoy it

See you on my next post 💗

I'm also on :


        

by Demia Kamil


Please leave your link and I'll visit you back
Fell free to ask for follback girls, There's beauty in numbers 👄

No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛