Monday, October 30, 2017

Makeup Collaboration : Halloween with Beautiesquad - Jack O' Lantern by Demia Kamil

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita gorgeous!!!

Spooky Month Beacuse its October!!
Hewooooo, kali ini sebelum aku liatin Halloween make up look aku sesuai judul di atas, aku mau ngenalin dulu ni sebuah komunitas yang di namakan Beautiesquad, aku pertama kali tau dari Intagram, waktu itu aku emang lagi cari cari temen yang punya minat di bidang yang sama yaitu make up and beauty, dan ketemulah sama Beautiesquad ini. Cari info sana sini ternyata mereka sering ngadain Makeup Collaboration setiap bulanya, dan untuk bulan October ini temanya adalah Halloween. Yups... Spooky month because its October. Aaaaah happy banget deh ketemu sama Beautiesquad, ini adalah kali pertamanya aku ikut Makeup Collaboration nya mereka, sempet minder sih karena yang ikutan pasti udah pada master, tapi dipikir pikir master pun berasal dari pemula kaya aku, Ya kaaaan?? so PD aja dan yakin suatu saat kita pun akan menjadi mastaaaaah [Positive Vibe banget ga siiiih :D]. Aku berharap banget suatu saat bisa ngopi ngopi cantik bareng mereka semua, biar bisa saling mengenal lebih dalam [ciiieeeeh] and I love them so much!!! 💖

Thursday, October 19, 2017

Treatment Review : Chemical Peeling Platinum at AIRIN Aesthetic Clinic

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita Gorgeous!!! *kiss

Kali ini aku pengen bahas Clinic kecantikan yang di jaman modern ini menjamur banget dimana mana ya, di Bandung contohnya, banyak banget clinic kecantikan yang menawarkan berbagai treatment ini dan itu agar para wanita terlihat lebih cantik dan mulus, jaman dewasa ini ga cuma wanita yang perawatan, co ga perawataaan, duh mau ganteng juga harus di modalin kali ya... he he

Tuesday, October 17, 2017

Feel The Meal : Justus Steak House Bandung [Food and Resto Review #1]

Good Morning Wilujeung Enjing Para Wanita Gorgeous!!! Asiiiiiik

Bagaimana hari Senin kalian?? semoga selalu menyenangkan yaaaa dan semoga selalu diberi kesehatan dan rizky yang tercukupi :)

Kali ini aku masih libur ngomongin Make Up nih, aku mau coba review soal makanan dan resto yang beberapa hari lalu aku kunjungin, siapa tau antara kalian ada yang belum pernah, sebenernya resto ini udah lama sih, cuma aku emang baru sempet berkunjung ke sini, itu pun ga sengaja, karena kebetulan ada keperluan di kantor sebelahnya resto ini, begitu mau pulang ternyata hujan dan laper, oke deh mampir ke sebelah dulu isi perut sambil nunggu hujan reda he he he

Monday, October 9, 2017

Life as Demia : Buka Buka-an [UnBoxing] #1

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik 💋

    Hay Hay, apa kabarnya hari Senin kalian??? semoga menyenangkan yaaa, dan semoga selalu dilindungi oleh yang Maha Kuasa :)

    Hari iniii aku libur dulu bahas Beauty, kali ini aku mau Unboxing beberapa paket dari para Olshop kesayangan, mau tau apa aja? Yuk lanjut terus baca nya yaaaa :*