Wednesday, September 20, 2017

Trying Oatmeal plus Egg White Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Di hari yang cerah ini, aku mau berbagi info sama kalian yang belum tau atau belum pernah merasakan si kecil yang jago mencerahkan dan melembutkan kulit muka, kebanyakan orang taunya ini makanan enak yang biasanya dipake buat sarapan dan sangat bagus untuk kesehatan jantung kalian.


Yups, kali ini aku mau bahas tentang Oatmeal, si kecil cabe rawit ini ga cuma enak dan bikin kenyang loh Girls, ternyata eh ternyata jago mencerahkan dan melembutkan kulit muka kita. Apa aja sih segudang manfaat Oatmeal buat muka selain mencerahkan dan melembutkan?


Membantu Menyamarkan Pori-Pori Besar
     Kamu punya pori pori muka yang besar kaya aku? menganggu banget ga siiih?? selain bikin muka kita kasar, pori pori besar juga rentan banget kemasukan debu loh, akibatnya komedo makin menumpuk yang kalo di biarin aja bakalan jadi jerawat. hiiiiiy serem deh denger kata jerawat, bekasnya itu loh yang lama mebekas di hati, kaya siapa cobaaaa? kaya mantan :D
Kamu udah coba berbagai skin care tapi hasilnya belum memuaskan? ga ada salahnya kan kita coba beralih ke yang alami Girls.


Melembabkan serta mengangkat sel kulit mati
     Nih buat kalian yang punya jenis kulit muka yang kering, bisa banget nih di coba pake masker Oatmeal biar kulit muka kamu lembab dan cerah, Oatmeal bisa mengangkat sel kulit mati kamu yang selama ini menumpuk di muka, yang ngejadiin muka kamu kusam dan kucel, kalo sel kulit mati udah enyah dari muka, cerah deh seperti mentari yang menyinari dunia eeeaaaaa.....


Membasmi Jerawat, Beruntusan, dan Menghaluskan
     Beruntusan dan Jerawat itu udah kaya musuh bebuyutan deh buat para wanita yang mendambakan kuli mulus, iya kaaaan? kalo aku sih iyess, kalo beruntusan dan jerawat udah terlanjur menyerang muka, yuk coba rutin pake masker Oatmeal biar muka kamu cepet bersih lagi, biar PD ngobrol sama gebetan dari jarak deket :p


Ternyata si Oatmeal ini punya segudang manfaat ya buat kulit muka, kebetulan beberapa hari lalu aku lagi seneng pake masker Oatmeal, kalo aku di campur sama eggwhite biar lebih nempel ke kulit muka dan khasiatnya nambah untuk mengencangkan kulit muka, maklum usia udah 25++ harus extra di rawat biar tetep awet muda :D
Cara pakenya juga gampang, kaya pake masker pada umumnya aja, trus di diemin sekitar 20 menit deh, kaya gini jadinyaaa kalo udah kering


Khasiat yang langsung kerasa begitu di bilas itu muka langsung kearasa lembut banget kaya kulit bayi, muka kerasa lebih cerah dan kenceng. Kayanya aku bakal sering sering pake masker ini, selain hemat karena emang pada dasar nya si Hubby suka banget sarapan Oatmeal jadi di rumah pasti selalu ada stock, Oatmeal juga gampang dicari si minimarket biasa banyak dan cara pake nya pun gampang banget.

Buat kalian yang udah coba masker Oatmeal boleh share pengalamanya di kolom Comment yaaa, dan buat yang belum coba cus langsung di coba :)

Oya aku juga udah bikin versi video nya looh, dan udah aku Upload juga di Youtube, kalo kalian punya waktu luang boleh di tonton yaaa.. minta tolong di like dan di subscribe buat yang ga keberatan. Ini link tinggal di klik aja :)
Youtube : Demia Kamil




Thank You for reading, hope you enjoy it

See you on my next post πŸ’—

I'm also on :


        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil


Please leave your link and I'll visit you back
Fell free to ask for follback girls, There's beauty in numbers πŸ‘„

No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›